Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)
-
XenonOxy,
хм...... действительно наводит на подозрения. Тем более что вроде бы, если мне не изменяят память, в каком-то топе ты признавал(АСЬ) что ты вроде как парень, но отыгрывающий эээ "женскию роль". А может я и не прав, может там нейм был другой..... хотя аватара точно такая же была. Да и малоли чего можно ожидать от...хм разводилы )), пусть даже и теоретика! -
Deva gor, аха а потом меня твой муж оттащит от компа и.... x)
Onix, не в чём, всё схвачено.
XenonOxy, хзхз, но то что ты парень это 99% -
@Reid:
Ну я играю только с начала сентября.... И кстати понятия не имею что у тебя за гилда.... и зря ты обобщала.... откуда ты знаешь с кем и где я рассекал?:lol: Со мной, Демо и Олегом! Драгов в Веноре рассекал !!!
Да, и раз уж я так наткнулся... я тож жду приглашения на свадьбу :lol:
-
Ахахаха Валерик, здорова... бтв а последнее время моим чаром не тыль играл Кста у тебя опять временный парыв или тебя опять 3 раза подряд за пкчили? Ну а ежели свадьба будет то само собой ты приглашён
-
Не, 3 раза подряд меня не ПКачили :!: Твоим чаром я играл :!: Меня тада забанили на месяц, и Олег мне дал твой акк, потому что на нем еще прем был, чтобы я мог заходить поболтать. :!:
Вообще на Валории скоро апокалипсис будет. Там опять старый Димнариель вернулся :!: Он сначала 30ым сорком завалил 60ого пала - скандал поднял такой :!: Потом хакнул своего 105ого сорка, которого перед этим за РЛ продал, потом "захватил мир" пока Хач забанен был, щас Хач из бана вышел и будет мстить. Скоро будет апокалипсис :!:))))
Вобщем я в тибию вернусь если aimBot здравый напишу :!: пойду тоже мстить. А так я Решил, что времени нету на тибию :!::!: *Однако, ты не говори всем нашим, куда я делся :!: *
Я это... типа исчез.
//Сквозь черные очки злобы не видно глаз. Сквозь белые страницы истории не видно нас. (Многоточие) -
Да даже и не думал, яж в тибию не захожу больше так что мне побоку, а ты мне в игре пиши, ник надеюсь знаешь
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а лвл значение не имеет?=))
-
Вот-вот, а то я тут докатилась до мысли о том, что от рп у меня начинает стабильно болеть голова и не раскачать ли мну новую пристку, без глюков...
-
ыы) рид тебя познакомить с присткой одной?) красивой))
-
кто такая?=))
-
в ожидании чуда
-
Винги, это типа намёк? (на твоё превосходство)
КуКК, мммм дай угадаю она лысая и у неё шары между ног :D? -
Reid, это типа намёк на наличие шансов найти-таки спутницу. В конце концов, ты один из немногих, кого мне не хочется расстрелять, а это уже серьёзно...
-
Ммммм да звучит очень заманчиво Ну тогда жду в личку координаты, как собственно с тобой связаться
-
Полтора дня, ок? Долечу простуду, сделаю вид, что я у компа на законных основаниях, а не режим дня нарушаю - и всё напишу, дайте только расписание утрясти...
-
@Reid:
Винги, это типа намёк? (на твоё превосходство)КуКК, мммм дай угадаю она лысая и у неё шары между ног :D?
а ты хотел блондиночку)) с красивыми ногами и глазами ?))) :lol:
-
Винг, да конечно ок, как пожелаешь, буду ждать
КуКК, нууууууу..... хотябы брюнеточку с карими глазами и более ли менее сносной фигурой -
Reid - значит Ving да?!!! Всё!!! Убъю обоих!!!!
-
T_T знач не Винг, ник в игре другой
-
Reid, включай асю, ибо в игре мну пока нет в связи с панической боязнью мести Onix'a.