Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)
-
Reid, Надругались над тобой бедным, побили ногами, по голове, БОЛЬНО НАВЕРНОЕ, а я поржал , читая этот пост. Хочешь, могу похелить Ф1 и левый батон грызуна, не ненадо? Весело гггг.
З.Ы. Перечитывая пост увидел знакомое лицо, а.и. poisoncat, заходи в 1ю прикрепленную тему, мну есть там.
Точнее обо мну. -
Reid, сорьки но так делают, именно так, издеваясь над наивными парнями, это жестоко но вы ничего поделать неможете, хотя чаще всего такие парни немогут дольше 2-3 часов болтать с реал девушкой безошибочно играя роль (хотя я уже 2х встречала которые могут...)
очень советую поискать девушку в реале и заинтересовать игрой, я раньше думала что это редкость, но уже несколько моих подруг и я были так затянуты в игру (правда не все в игре вышли замуж за тех кто затянул ) -
Рид, я для тебя пристессу начну качать
-
Раздракон, могу помочь =))) будет еще одной прекрасной женой пристессой больше - кавай! хихихихи
-
Ну да моя девушка в реале ваще комп мой проклинает про РО ваще молчу.
-
Reid, предал меня, лепетал про какую-то там монашку и т.д. Но я ему ещё покажу...........
Хм, может действительно Пристессу инкогнито раскачать,как предложила XenonOxy, дать ей какое-нибудь имя покрасивее, например Изабель, и охмурить этого пупсика. Чёрт его знает........
-
Onix, мм имя красивое, не то что у большиства парней играющих девушками - зайки лапки целки... очень часто скупой словарный запос на женские ники...
да главное сделать так что ваша встреча казалась ему случайностью!потом оставить прекрасное впечитление. А качать неособо важно, можно даже сделать так что он сам тебя прокачает, но вот как это сделать я нескажу, парням незачем знать женские секреты, этого даже далеко не все девушки знают! ибо это уже мастерство разводов, или "динамовство", как получить то что хочешь в подарок даже непрося об нем и отказываясь от него, при этом сделав дарящего бедным но счастливым. -
XenonOxy, не ну Зайка, Лапка это ещё ладно, хотя и без особой фантазии, но эгхм Целка - я бы стакой не стал встречаться даже если бы она была единственным женским чаром на серваке. К таму же по сравнению с Ридом у неё ВАЩЕ шансов не было бы!
А на счёт "динамо", я человек любознательный - наючусь чему угодно, так что немного практики и я сам любой девушке в этом деле фору дам, ну разве что крому тебя XenonOxy - королевы разводов )))
-
ДА ЧТОБ Я КОГО ТО КАЧАЛ ИЛИ ЧТО ТО ДАРИЛ!!!! ХАХАХАХА ВАМ В ЛИЦО!!!! Тока после свадьбы ^_^
-
Onix, "XenonOxy - королевы разводов )))" - O_o, неаб я в этом деле теоретик, ибо совесть непозволяет мне занятся практикой. Научится ты можешь но форы недашь - логикy невыучишь. а это такое дело что нетипичные ситуация для импровизации появяются довольно часто.
Reid, /e6 /e6 /e6 непреживай, все оки я же просто шучу.
ЗЫ. /гг ну я и напугала всех парней,.... мальчики необращайте внимания особого, я еще никого неразвела и небуду ибо совесть напозволяет. Парни же я очень сомневаюсь что смогут это все понять и отигрывать.
Reid, " Тока после свадьбы ^^" в реале?? --~ еще раз я лишь пробую доказать что-то вроде "а СБУ все может", тоесть "дрожите!!! вы можете и незнать что вас разводют!" хихихи
-
Да Reid, я жду приглашения на свадьбу. вздыхает Пиши сюда.....
-
После того как Экс стал моей свахой меня просто разрывают. за сегодня уже две роужки было....x)
бтв, XenonOxy, и почему у меня такое ощущение что ты парень -
@Reid:
После того как Экс стал моей свахой меня просто разрывают. за сегодня уже две роужки было....x)бтв, XenonOxy, и почему у меня такое ощущение что ты парень
Параноя и геефобия? =)))
И это... Я за тебя замуж не пойду :Р /gg
-
Хыхыхыхыхы, поживём увидим
-
Я не понял Reid?!!! Так в чём же дело?!
-
@Reid:
Странно чёт сины спросом не пользуются :roll:
Почему не пользуются?
Мне очень нравиться качаться с синами. Сидишь так СП востанавливаешь, а он рядом ходит и агресоров гоняет
Хе, хе, жалко я не пристка ещё :roll: -
Reid,
наверное потому что я сначала писала от мужского тут и ник несовсем мой (ну нехватет у мну фантазии на ники )
если хотите могу попробовать писать от мужского дальше а вы скажете выходит ли. -
XenonOxy,
хм...... действительно наводит на подозрения. Тем более что вроде бы, если мне не изменяят память, в каком-то топе ты признавал(АСЬ) что ты вроде как парень, но отыгрывающий эээ "женскию роль". А может я и не прав, может там нейм был другой..... хотя аватара точно такая же была. Да и малоли чего можно ожидать от...хм разводилы )), пусть даже и теоретика! -
Deva gor, аха а потом меня твой муж оттащит от компа и.... x)
Onix, не в чём, всё схвачено.
XenonOxy, хзхз, но то что ты парень это 99% -
@Reid:
Ну я играю только с начала сентября.... И кстати понятия не имею что у тебя за гилда.... и зря ты обобщала.... откуда ты знаешь с кем и где я рассекал?:lol: Со мной, Демо и Олегом! Драгов в Веноре рассекал !!!
Да, и раз уж я так наткнулся... я тож жду приглашения на свадьбу :lol: