Воры. Hiding



  • @"Описание":
    Использование ножа в качестве саперной лопатки позволяет рыть замаскированый окоп, который невозможно обнаружить невооруженным глазом. На время нахождения под землей регенерация останавливается.

    Зональная магия не может достать вас в окопе, кроме Дороги в Небеса. Наскомые и Демоны, а также Боссы способны обнаружить вас под землей. Если вас обнаружат или ударят, то из окопа придется вылезти.

    Предлагаю пересмотреть работу умения, а именно:

    1. Сделать невозможным использование умения без экипированного ножа, так как будет отсутствовать инструмент для рытья окопа.
    2. При двух экипированных ножах сделать невозможным обнаружение персонажа Насекомыми и Демонами, так как с двумя ножами можно вырыть более глубокий замаскированный окоп.


  • Эстэль, а что меч или топор хуже копает чем нож? И да, что за наркоманское описание хайда? С ру-оффа притащили? Ну так можете тащить обратно.

    демонам пофигу на землю - они видят сразу ауру. Как и инсеки - они определяют по минимальным колебаниям почвы, биению сердца, дыханию.
    И у гильятинов и так есть супер-клок в котором не видят демоны/инсеки.



  • Одновременно с этим предложением вышел прекраснейший клип группы Ленинград на песню ЗОЖ.

    <!-- m --><a class="postlink" href="

    ">
    </a><!-- m -->

    Мне кажется эти события связаны между собой.


  • Helpers Team

    Mr_Ego, Ппц. Бред - это скорее то, что написано в предложениях раньше. А тут просто гениальная сатира на ситуацию.



  • Использование ножа в качестве саперной лопатки позволяет рыть замаскированый окоп

    Что за упоротое предложение, еще предложи каждый год, на месяц-два всех классов вор, телепортировать на локацию под названием "армия" и заставлять чистить картошку, и убирать улицы. 😄


  • Модераторы

    Нож надо использовать по назначению, а окоп лопаткой копать.


Log in to reply