Инспер, снятие процентов
-
@"Enamoured":
Это, знаешь, как сказать, каждый второй Россиянин пишет такое гавно на форуме. И ты такой, эй, да ты же сам себя россиянином назвал. (Ведь ты же написал тут) Все логично. Тупица Я наверное, что-то не понимаю, но как фраза," а я так делать не буду ?" Вырисовалась в следствие =》 "я идиот" ?
Или ты как-то обобщил всех людей в теме "предложения" под идиотами ? Потому - что я этого не писал, сказал, что каждый второй идиот создает тут тему . Ты, Кузьмич, Казах и прочие из вашей банды, но вы - не все, пойми это. Еще бывают и умные люди. Еще и спорят же) -
Enamoured, фото надеюсь, сделано с планшета в машине?
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, фото надеюсь, сделано с планшета в машине?
Я смотрю у буклет так все плохо на гв 1.0, что они еще и на форуме успевают писать, до 2 балкона то хоть дошли в этот раз ? -
Enamoured, тебе вообще господин запретил писать. но ты же пишешь?
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, тебе вообще господин запретил писать. но ты же пишешь?
Это что то новое, кто это там запретил мне писать ?) -
@dyaa:
-Marlboro-, просто кто-то привык какие РГ были супер-убивцами до ребаланса, а теперь тупо ноет что бы вернули халяву.
Не спорю что до ребаланса РГ были супер-убийцами,такую халяву возвращать не стоит,но стоит доработать скилы чтобы можно было спокойно качать РГ дамагера.
То что представляет из себя РГ сейчас, можно только и назвать действительно кусок саппорта(причем не в полную силу эффективного)... -
Раз эта тема, за день, набрала примерно 700 просмотров (при нашем то онлайне), и обогнала тему Дудла о его варлоках, то давайте все подытожим. Запилил голосование, чтоб все было честно, добавил 2 варианта ответа.
-
Да ну зря голосовалку прикрутил. Тут у многих до сих пор свербит в одном месте от оверов до ребаланса. Проголосуют "против" только из за попо-боли )
-
@"Enamoured":
@"Enamoured":
Это, знаешь, как сказать, каждый второй Россиянин пишет такое гавно на форуме. И ты такой, эй, да ты же сам себя россиянином назвал. (Ведь ты же написал тут) Все логично. Тупица Я наверное, что-то не понимаю, но как фраза," а я так делать не буду ?" Вырисовалась в следствие =》 "я идиот" ?
Или ты как-то обобщил всех людей в теме "предложения" под идиотами ? Потому - что я этого не писал, сказал, что каждый второй идиот создает тут тему . Ты, Кузьмич, Казах и прочие из вашей банды, но вы - не все, пойми это. Еще бывают и умные люди. Еще и спорят же)
чем дальше, тем больше мусора:- ты написал не про россиян, а про идиотов на форуме.
- дословно: каждый второй идиот создает темы, а я что не буду? - ты же сам назвал себя идиотом, неудивительно что ты не можешь понять своей же фразы
- покажи мне хоть одну мою тему в разделе предложения?
- бывают, но это к тебе не относится, можешь вечерком в тсике над этим посмеяться
- кузьмич, казах никогда не были в моей банде и ставить меня рядом с ними может только весьма слабоумный человек.
в общем 5 (пять) фейлов в одном глупом посте. хотя что здесь такого, ведь каждый второй в стране идиот, а ребята, которые умеют управлять этой страной и могут привести ее к процветанию, уже, к сожалению, работают таксистами
-
Ахаха, ой я не могу, ты вот серьезно думал, что я не замечу, как ты удалил свою тему в предложениях про эдем 150 +, СЕГОДНЯ. Мальчик, вся разница между нами в том, что я знаю что говорю, знаю когда нужно это говорить, и знаю все что скажешь ты, наперед.
А доказывать тебе, что ты не прав, ты уже и сам прекрасно понял. Когда ты дурачок, и не признаешь себя таким, умнее ты не выглядишь. ПОЭТОМУ можешь засунуть свои 5 файлов далеко в буки, ТЕМ он НЕ СОЗДАВАЛ в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, ой не могу
Один, темы правит, другой удаляет, данная тема определенно пошла на пользу. Правда ее еще кто-то активно модерит( -
Учитывая, что свойства скилла были полностью изменены ребалансом, эксповую стоимость, разумеется, стоит отменить. Говорю вам это как человек, похоронивший в себе паладина.
-
Privaron Espada, тоже попал под ауру прока? Бонусы в 9,5 раза увеличить не надо случайно?
-
@Privaron-Espada:
Говорю вам это как человек, похоронивший в себе паладина
[youtube:32u370tn]9nHHgVXcbFA[/youtube:32u370tn] -
dyaa, писун себе увеличь со своим глуми
-
я не понял только одного - почему все у всех должно быть одинаково?
-
Enamoured, спасибо что следишь за мной, только я ничего не удалял. не веришь? не верь, могу предложить спор. суть спора как и в тот раз, когда ты зассал: я сказал правду - ты больше никогда не пишешь на этом форуме, ты оказался прав - я напишу что буки тупые. предмет спора - удалял ли я свою тему об эдеме 150+. помочь в этом нам сможет зено, если захочет, разумеется. что скажешь, ссыкло, готов поспорить?
ты прав, тебе бесполезно что-то доказывать, ты самовлюбленный кретин, который даже не пытается понять чужие мнения. можешь даже не отвечать, ссыкунок, не расстроюсь
-
Иди поплачься мамочке( хоть бы держал свою линию, а то на понт берет, обосрется и новое придумывает, СЛАБАК !
Зено он будет спрашивать
Вот просто вдумайся на сколько это эпично звучит
-покажи мне хоть ОДНУ тему, которую я создал
-вот, эдем 150+, которую ты удалил
-давай поспорим, что я ее не удалял, если не ссышь конечно
это пять конечно -
отличный перевод темы! ссыколка) я не беру на понт, я предлагаю реальный спор, но ты как всегда, только ко-ко-ко громче всех и способен, как до дела доходит - в кусты, в который уже раз? в третий? хорошего вечера с планшетом в машине!
-
Т.е я тебя ткнул носом, в том, где ты оплашал, причем конкретно, а ты мне предлагаешь поспорить ,на абсолютно посторонюю тему, и при этом считаешь, что это я перевожу тему, я правильно все понял ?
Я не буду спорить с тобой удалял ты тему или нет, что это вообще за бред ? Может ее твой папа удалил, откуда я знаю.
А самое смешное знаешь что, по твоей логике, если я сам себя отнес к идиотам, и ты на это очень настойчиво реагировал, то так как ты создал тему в этом разделе, то ты сам себя настойчиво назвал идиотом л-Логика -
Дям может сразу идти в пешее эротическое.