Инспер, снятие процентов
-
Pyc_Cherep,
Требует наличия 0.1% опыта до следующего уровня.
Это не про траты, а про минимальные требования для запуска. О_о -
посмотрел ировики. действительно 1% сниматься должен. ошибься
-
лучше просили бы, что бы экспа тратилась по факту прошедшего времени в инспире. по 1/90% в секунду.
-
dyaa, жесть какая.
-
А хаха я вдохновил валеру
Я не зря создал тему про грид
DDDDDD -
@Магистр-Магии:
На фоне усиливающих скилов рейнджеров и варлоков (которые не тратят опыта), а так же на фоне мотр-ребаланса (где РГ превратили в кусок саппорта), брать 1% опыта с саппорт-класса - как минимум нечестно.
РГ действительно превратили в кусок саппорта,причем большинство таких РГ реально мало пользуются инспиром из за его эксповой дороговизны.Cчитаю ребаланс несправедливым в отношении РГ,так как у игроков должен быть выбор какого делать себе РГ- дамага или саппорта.
В условиях ребаланса сделать РГ дамага невозможно,слишком неэффективны атакующие скилы,думаю РГ стоит дорабатывать,так как это реально необоснованное преимущество вырисовывается.... -
-Marlboro-, просто кто-то привык какие РГ были супер-убивцами до ребаланса, а теперь тупо ноет что бы вернули халяву.
-
Уважаемая администрация и тем более О1 скиньтесь автору по лящю за такую бредо тему, что бы на следующий раз думал прежде чем под барбитурой такие темы создавать. Спасибо за содействие.
-
Миллионы лет эволюции, и вот он, венец природы - Кузми4.
-
@Baron-Corsar:
Миллионы лет эволюции, и вот он, венец природы - Кузми4.
Лезни гусю шею. -
Нет, миллионы лет эволюции, это как ЭГО отвечает в темах
-
@"Enamoured":
Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове, а я так делать не буду ?
наконец ты нашел свою нишу -
@"Elixeer":
@"Enamoured":
Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове, а я так делать не буду ?
наконец ты нашел свою нишу
И не забудь написать, что тема бредовая, это очень важно.
А еще я заметил, что очень активно сдесь писавшие, начали править свои предложения, сегодняшним числом, очень забавно, до некоторых даже доходит -
Конечно не важно, зачем вообще что-то читать, когда 1) есть тема Валеры 2)есть слово идиот , складываем Валера + идиот= Валера идиот. ВСЕ правильно, да Логично ? Логично, я полностью с тобой согласен. Это, знаешь, как сказать, каждый второй Россиянин пишет такое гавно на форуме. И ты такой, эй, да ты же сам себя россиянином назвал. (Ведь ты же написал тут) Все логично. Тупица
ОЙ, да от тебя у меня больше всех горит, ты у меня самый любимый, после вайт энджела
То что у тебя нет доступа туда, это не значит, что тебе не надо там быть, это своеобразная замена знаменитой фразы. -
Enamoured, все конечно логично, но, не переделывая фразу в твой унылый юморок, а, взяв ее "как есть", получается лучше, напомню:
@"Enamoured":
Ведь каждый второй идиот, на этом форуме, предложит то, что на секунду свистнуло у него в голове,..., а я так делать не буду?
хватит уже пытаться, признай уже, что наконец понял своей место. -
@"Enamoured":
Это, знаешь, как сказать, каждый второй Россиянин пишет такое гавно на форуме. И ты такой, эй, да ты же сам себя россиянином назвал. (Ведь ты же написал тут) Все логично. Тупица Я наверное, что-то не понимаю, но как фраза," а я так делать не буду ?" Вырисовалась в следствие =》 "я идиот" ?
Или ты как-то обобщил всех людей в теме "предложения" под идиотами ? Потому - что я этого не писал, сказал, что каждый второй идиот создает тут тему . Ты, Кузьмич, Казах и прочие из вашей банды, но вы - не все, пойми это. Еще бывают и умные люди. Еще и спорят же) -
Enamoured, фото надеюсь, сделано с планшета в машине?
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, фото надеюсь, сделано с планшета в машине?
Я смотрю у буклет так все плохо на гв 1.0, что они еще и на форуме успевают писать, до 2 балкона то хоть дошли в этот раз ? -
Enamoured, тебе вообще господин запретил писать. но ты же пишешь?
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, тебе вообще господин запретил писать. но ты же пишешь?
Это что то новое, кто это там запретил мне писать ?)