3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
@Abel:
так фигли везде лезешьбольше всех радуешься- больше всех хочешь комментировать и стримить.
логично же.
Обвиняя меня в том что я ко бы я сую везде свой нос, таким способом скрываешь свою страсть занять место для стрима, я с удовольствием уступлю тебе месте, не моё это. -
Ну да, а я чтоле побежал в нупьгв топик о данном происшествии трепаться ? XD
-
@Abel:
Наверное потому что я принимаю участие как на одном виде Гв так и на другом, и имею полное право там оставлять коментарии касающиеся данных Гв, а что для этого делаешь ты? Просто парень который не ходит на Гв, но при этом так же сунешь нос. -
Apologize, сиськи в кадре не спасут сервер
-
@"Dead-Kitten":
Apologize, сиськи в кадре не спасут сервер
По крайнем мере будут лучше смотреться чем сиськи на кофре у Приварона. -
@Abel:
Наверное потому что я принимаю участие как на одном виде Гв так и на другом, и имею полное право там оставлять коментарии касающиеся данных Гв, а что для этого делаешь ты? Просто парень который не ходит на Гв, но при этом так же сунешь нос.
Еще сбегай в разделы професий , которыми играешь, и там расскажи всем
Там не знают еще.
Играю я или нет - это мое дело. Я лишь указал что в данный момент ни за какую сторону - разные вещи таки. -
Модератор который топит за то что бы не разглашать, что нарушаются правила, Такой клёвый модератор.
Я не поведусь на твои ловушки, так и ждёшь что бы я там отписал что бы за банить? :oops: Нет нет нет. -
Т.е. в гв разделе это не нарушение? Что за двойные стандарты о тебя постоянно?
-
@Abel:
Т.е. в гв разделе это не нарушение? Что за двойные стандарты о тебя постоянно?
Какие там нарушение? Речь идёт о нарушениях которые происходили Где?????? А да подскажу тебе Именно на Гв, значит что???? Касается Гв раздела. Давай найди ещё причину из-за которой я не должен говорить о нарушениях. -
Ты правила-то читаешь прежде чем тыкать галочку "согласен"?
-
@Abel:
Ты правила-то читаешь прежде чем тыкать галочку "согласен"?
Скажу честно что нет, но потом на ошибках учусь и стараюсь больше не повторять. -
Тогда зачем умничаешь если не знаешь? И касаемо форума, и касаемо гильдий.
-
Приварон, а если мы тебе всем сервером дружно качнем новиса, что бы ты мог им по стримить? Как тебе такая идея? :friends:
-
Кузми4, юморишь? или не догоняешь?
-
Star Dust, скорее второе