3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Если учесть что гостевой пасс висит всегда в открытке, а на ГВ в неё не войти чужим, ты Приварон прям в точку попал. Про аськи - классно, насмешил.
-
@Privaron-Espada:
Вам пароль от летовской триллы дать? А еще взломанные аськи всех ме6мберов - налетай.
Угонял ваши аськи, когда вы их еще не завели, инфа соточка. -
Параноя.жпг
-
BarbyKross
Я бы сказала мания величия у Привиронов. -
@Apologize:
Abcslasher, ноунейм, у ж ты бы сюда не лезОн не ноунейм. Мы прозвали его истеричка. Бегал по гильдиям, требовал чтобы его качали... ну прям как дефочка-школоло.
Осел в Мунах, ну собственно вопросов больше нет - подобное к подобному.Как раз нытики здесь именно вы. Что ваш дионис , слился и заплакал. Потом от него пошли сплетни про меня(баба), далее палаш ты сейчас сплетничаешь, как баба. К казаху притензий нет он отличный парень. Но это не оправдывает нных лузеров из летов. И вот вам несколько интересных фактов.
-
На турнире вы не участвуете
-
На гв муны катком проезжают по летам.
-
Ваши плы шестерят реву. А значит и гильдия на подхвате у бук.
Разве палаш я бегаю и сплетничаю об этом? Нет . тк мне плевать. Если бы вы были уважаемой гильдией, то не стали бы трепаться о делах внутри ги. Кстати привет дионису , 3лвл суицида на прошлом гв очень даже прошел. И еще я сам ливнул из летов и припиской : шестерят букам. Поэтому передай убогому дениске - врать не хорошо.
Исходя из этих фактов, а не просто флуда обосновано называю вас двоих девочками-пмсницами. И убедительная просьба ребята, прекратите меня пиарить. Всем плевать на вас и мне в том числе.
-
-
pallash, забыла свои истерики про то, что привароны твои аськи читают?
Повзрослей уже, Лада.
-
Ты случаем не из Казахстана?)
-
[youtube:1c5baqaf]6-jAr2Wkwgg[/youtube:1c5baqaf]
-
Японцы не могут без автотюна?
Приварон, это японская версия песни от того Бразильского(?) пацана?
-
-
Это китайский, двоечники.
-
Abcslasher, ты когда заявку подавал, я сразу сказал, что ты не задержишься у нас , а свалишь в муны/цифры, ты предсказуемо это и сделал, так что сопли пока ты тут развозишь кулаком.
-
-
Mr_Ego, Можешь объяснить почему ты сделал такое предположение?
-
@"Mr_Ego":
Abcslasher, ты когда заявку подавал, я сразу сказал, что ты не задержишься у нас , а свалишь в муны/цифры, ты предсказуемо это и сделал, так что сопли пока ты тут развозишь кулаком.Ты вообще кто?
@"Abcslasher":
Всем плевать на вас и мне в том числе. - learn to read. Все подробные ответы даны, более отвечать на детский лепет не намерен. -
Baron Corsar, да и так все ясно, хотя бы вот
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=166723">viewtopic.php?f=53&t=166723</a><!-- l -->
Это очень характеризует человека. -
Mr_Ego, Это не то. Интереснее было бы узнать по каким качествам ты его сразу записал в 187/Муны. Что у него есть такого, что есть у этой стороны.
-
Я думаю Эго имел в виду что он побежит если не в один али, то в другой?)
-
Baron Corsar, общая манера общение выдает в нем скрытую муню-цифрю.
-
@"Mr_Ego":
Baron Corsar, да и так все ясно, хотя бы вот<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=166723">viewtopic.php?f=53&t=166723</a><!-- l -->
Это очень характеризует человека.Тоесть ты перекопал все мои сообщения)) чтобы указать на конфликт с близким мне человеком , который мы разрешили очень давно. Это и есть лицо летов? Плевать на мемберов , а когда они уходят : плакать , сплетничать , изходить на гавно , после чего копаться в чужих сообщениях, лишь бы что-то найти провокационное. В таком случае я раже рад что не попал в такой гадюшник.
Мр эго раз ты такой гнилой фанат - намути глаза и прочитай вот эту часть.
@"Abcslasher":
В любом случае тот человек понял суть и извинился. Тему можно закрыть.