3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Там низя.
-
Revolution, Раз ты так покопался в теме, то почему это не увидел, это именно про вас. Я же говорил.
Руки у вас кривые, и спал он именно по ним.
-
@Billy-Tallent:
Ибо если смотреть бой Буки-Доминион, то там видно как Рев кидает сакру на Лордика Как там рев мне писал : "НАМ В БУКАХ ВАГОНЫ НЕ НУЖНЫ" . Оказалось что главный вагон возглавляет гильдию. Теперь пришло время нытья и ох историй от скилл мастера рева :lol: :lol: :lol: -
За 10лет так играть. И этот человек после такого имеет наглость что-то кому-то советовать.
-
Abcslasher, ноунейм, у ж ты бы сюда не лез
-
@"Apologize":
Abcslasher, ноунейм, у ж ты бы сюда не лезЛучше быть ноунеймом чем играть 10лет! и так лажать. Лезу только до революшена за его необоснованные понты в мой адрес. Как понимаю ты поддерживаешь рева.
-
Лучше быть ноунеймом чем играть 10лет! и так лажать.
У тебя нету своего мнения, ты ноунейм. И соответственно судить не тебе, а уж тем более после тех всех идиотских тем и сообщений в разных разделах форума, которые ты уже успел на постить.
за его необоснованные понты в мой адрес.
У тебя нету своего адреса, ты ноунейм. А уж он врятли бы ответил тебе что-то не обьективное.
Как понимаю ты поддерживаешь рева.
Мы практически не знакомы, но как старичек, он заслуживает определенный уровень уважения.
И по окончанию своего пути на этом сервере он должен будет: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=172497&start=15#p2772628">viewtopic.php?f=11&t=172497&start=15#p2772628</a><!-- l --> за события 2007го года! -
Лучше быть ноунеймом чем играть 10лет! и так лажать.
У тебя нету своего мнения, ты ноунейм. И соответственно судить не тебе, а уж тем более после тех всех идиотских тем и сообщений в разных разделах форума, которые ты уже успел на постить.
за его необоснованные понты в мой адрес.
У тебя нету своего адреса, ты ноунейм. А уж он врятли бы ответил тебе что-то не обьективное.
Как понимаю ты поддерживаешь рева.
Мы практически не знакомы, но как старичек, он заслуживает определенный уровень уважения.
И по окончанию своего пути на этом сервере он должен будет: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=172497&start=15#p2772628">viewtopic.php?f=11&t=172497&start=15#p2772628</a><!-- l --> за события 2007го года!Ведешь себя как малолетний. Повзрослей.
-
@Apologize:
он заслуживает определенный уровень уважения
говоря на твоем языке:после того,что рев тут наговорил-он не заслуживает уважения даже от самого ноунеймного ноунейма.зы забавный критерий: делить людей на мф на ноунейма и старичка...какой-то оттенок цинизма с тщеславием что ли в этом присутствует...
-
DocDiz, Скорей, идиотизм.
-
@"wtf-damage":
DocDiz, Скорей, идиотизм.Назовем все эти составляющие ревом головного мозга.
-
@Apologize:
Abcslasher, ноунейм, у ж ты бы сюда не лезОн не ноунейм. Мы прозвали его истеричка. Бегал по гильдиям, требовал чтобы его качали... ну прям как дефочка-школоло.
Осел в Мунах, ну собственно вопросов больше нет - подобное к подобному. -
pallash, то есть, когда Казах бегал как "дефочка-школоло" по пронте и принимал в Леты всех подряд - это норма?
-
Не трогайте Казаха, он няша.
-
В Терифанты - да бога ради. Потом фильтрация через секьюрити систему, и оставшиеся - качаются и радуются жизни. Вот в Терибли - нет, там не все просто.
Славно мы тебя тогда вычислили по соцрейтингу и пинком с Терифантов отправили. Что, на родину потянуло? -
pallash, Секьюрити система? Кто мне объяснить сможет, о чем говорит Лада седан?
-
@pallash:
Потом фильтрация через секьюрити систему
Напалм.@pallash:
Славно мы тебя тогда вычислили по соцрейтингу и пинком с Терифантов отправили. Что, на родину потянуло?
Что вы там вычисляли? Принялся 105ым мультом читать рассказы Казаха в гч (что не скрывал, болтая об этом у цк), даже на чарика то после этого не заходил, лол.А чтобы в вентру к вам зайти, нету 3ех уровневой системы защиты? Ну там, голосовое подтверждение, скан сетчатки глаза, и отпечаток пальца.
-
@pallash:
Потом фильтрация через секьюрити систему :ROFL:а по поводу Слешара, ни в тсе, ни в гч еще не видел его просьб о каче, а также неадекватного поведения...на мф,да,немного вызывающе ведет себя,но а кто тут 100% постов по делу пишет?
-
Вам пароль от летовской триллы дать? А еще взломанные аськи всех ме6мберов - налетай.
-
Если учесть что гостевой пасс висит всегда в открытке, а на ГВ в неё не войти чужим, ты Приварон прям в точку попал. Про аськи - классно, насмешил.