3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Revolution, Опять без доказательно. Что то не видно на видео, что у тебя инспир включен.
3ий раунд тоже слили из за багов?
И почему умалчиваешь про "особую мотровскую" механику бананов, с которой вы выиграли другие бои?
-
бедный, опять пригорело(( 3 ГВ и ни одной лотерейки за буками.... видно все время на тесты спустил.
Будет время, потести свтики гунки, орк лорда, госта. думаю кое-что тебя удивит в них.
-
одного не пойму человек жалуется что не показал ничего на турнире из не правильной работы скилла, причем это скилл его персонажа, нахрена садиться на персонажа не зная как работают его скиллы? пусть даже работают с ошибками, но человек который все время играет своим персонажем ОБЯЗАН знать что и как работает на мотре, что мешало проверить все до проведения турнира?)
вообщем слабое звено в команде нашли) пацантре не берите его больше в команду) -
мне этого человека почти жалко стало,даже смеяться не буду...
-
@Revolution:
Так как у меня хорошее настроение
После хренового ГВ? Не иначе Кузьмич отсыпал, понятно откуда ты всё это выдумал -
Pyc_TeMHb1u
У нас провальное гв? Это не у нас противник дошел до второй барикады и на ней остался только один фрагмент. -
Revolution, лично я просто спросил, а не утверждал. Молодец, что нашел баг. Как я и писал - на мой взглял вам просто не прет.
Но если уж играешь чаром, знай все баги и особенности этого чара. Это нормально.
Но соглашусь, наткнуться на такой баг можно только случайно или в боевых условиях. Додуматься "а дай как я проверю, не падают ли щиты при перекидывании сакры под инспером (sic!)" довольно сложно. -
@"pallash":
Pyc_TeMHb1uУ нас провальное гв? Это не у нас противник дошел до второй барикады и на ней остался только один фрагмент.
2 часа в атаке и почти разбитая вторая - показатель успешного гв?
ваши мини-"победы" не могут оставить равнодушным...грац!а вообще тема не про гв. переселяйтесь )
-
Ну и если пошла такая пьянка, за щитами следить должна не только сакра, но и подсакруемые. Нет щитов - заори, сакра перекастует. Это дело менее одной секунды.
-
@Revolution:
2.5 месяца я не мог понять
-
Это конечно все замечательно, но на сколько я помню, в последнем бое, сдохли все твои подсакруемые, а не ты. Дело не в щитах(
-
Мб сакра при перекидывании не перекидывается, а наоборот - снимается. Мотр же ж. Лол.
Потратьте пару кк экспы и проверьте, делов-то. -
@Revolution:
каким образом меня постоянно через сакруемых сливают ренжеры по дефендеру,
каких я только удивительных историй не наслушался. И как же всё смешно на самом деле :arrow3: -
pallash, а будет сказ о чудесных победах гильдии ЛЕТ с последнего ГВ? Противостояние вашей гильдии и пати 187 на камне, например?
-
Мне только запомнилось как Не бесись не убил меня с финалки)
-
АpоSTоL, А мне запомнилось как я сложил всех вас 2 раза)
-
Давайте тут расжигайте.
-
Там низя.
-
Revolution, Раз ты так покопался в теме, то почему это не увидел, это именно про вас. Я же говорил.
Руки у вас кривые, и спал он именно по ним.
-
@Billy-Tallent:
Ибо если смотреть бой Буки-Доминион, то там видно как Рев кидает сакру на Лордика Как там рев мне писал : "НАМ В БУКАХ ВАГОНЫ НЕ НУЖНЫ" . Оказалось что главный вагон возглавляет гильдию. Теперь пришло время нытья и ох историй от скилл мастера рева :lol: :lol: :lol: