3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Рак слился. А если я не попаду на турнир, не найду команду, то как ты докажешь что ты сильный рак? Приходи на арену включи реплейку, в чем проблема? Покажи на что ты сам способен, хватит прятаться за юпками согильдийцев, а потом ордина себе присваивать.
-
Pyc_Cherep, Кузми4, я могу потранслировать и вашу сольную дуэль, мне несложно )))
-
@"Кузми4":
Рак слился. А если я не попаду на турнир, не найду команду, то как ты докажешь что ты сильный рак? Приходи на арену включи реплейку, в чем проблема? Покажи на что ты сам способен, хватит прятаться за юпками согильдийцев, а потом ордина себе присваивать.> > @"Privaron-Espada":Pyc_Cherep, Кузми4, я могу потранслировать и вашу сольную дуэль, мне несложно )))
отлично. если на турнире с ним не встретимся, то проведем дуэль после турнира. -
Гуд, я согласен.
-
Все ровно, не могу понять этой глупости проводить два одинаковых турнира подряд:(
-
А я думаю тут все понятно.
Прошлый турнир оставил много вопросов у игроков нашего сервера. Действительно ли 187 зарулили за счет скилла и умения пользоваться end-game шмотом, или им во многом повезло с турнирной сеткой? Что бы было, если бы команда Рева попала на команду 187? И тому подобное.
У нас появляется замечательный шанс получить ответы на эти и другие вопросы. У команды-победителя будет возможность подвтердить свой титул, а у команд проигравших - доказать, что их неудачное выступление было лишь досадным стечением разного набора обстоятельств.
-
Мама, хочу в телевизор.
Ищу пати! Отсаппорчу, побешу врагов, понякаю за шапку. -
@"The-Soul of Sea":
понякаю за шапку. -
Apologize, забей, это МОТР - здесь ничего не поддается здравому объяснению.
-
Chibi, гоюшки пати?)
-
The Soul of Sea, слышьте, някальщики.
-
Privaron Espada, PROBLEMi?
-
А шапки для простых смертных снова будут такими убогими?
-
@"Privaron-Espada":
The Soul of Sea, слышьте, някальщики.
Да ладно, я в топе бг, затащу :lol: -
@"The-Soul of Sea":
побешу врагов
-
ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ! ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В РАЗДЕЛЕ "ПРИЗЫ" ДЛЯ ЗАНЯВШИХ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ТУРНИРЕ. ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ПРИЗАМИ В ШАПКЕ ТЕМЫ
** >! I место - 60кк и +10 заточка любого точащегося предмета каждому члену команды**
! II место - 30кк и +9 заточка любого точащегося предмета каждому члену команды
! III место - 10кк и +8 заточка любого точащегося предмета каждому члену команды -
ну и где ты был раньше?(( я бы все же выкачал чейзера под такое дело
-
Pyc_Cherep, ну ты же понимаешь, что не я
-
+11-14 Хотя бы за 1 место, а то мусор какой-то +10 на реневале.
-
Зажали шапку, да?