Нужна помощь с мехом..
-
Для новичков, или тех кто вернулся играть, я бы советовал первым делом качать 100вит 100стр, 5 лвл скила Магма Эрупшин. А потом качать торнадо, и шмот под него покупать. Так будет намного проще и быстрее.
-
Billy Tallent, я так понял мобов предполагается танчить в МЕ. Если да, то какой шмот нужен чтобы держать удар?
-
Abbice, Да, и когда МЕ бьет мобов, в это время можно хамерфолы покидать на них. Варики\ другие тапки на хп. Пуделя\кролики\сноверы, или биша в пати, райд, валя щит калиц\платинка, мунлайтдаггер, пасана в бронь, или качнуть на мехе пасивку от огня на 5 + фаир резист, если будет мало то еще можно одеть маску 10% резист от огня дает. Главное чтобы фаир стенки проходить.
-
Когда качал чейзера, мне в бабке больше понравилось, чем в пасане.
-
Платинка может прерывать скилл и стопить рефлекстом, калиц лучше. Бюджетный вариант пасаны - фаер армор (of Volcano)
-
Mr_Ego, аги 1 ))...читал форумы и понял что зависит от вит и стр ) качал их )..вот щас походу придется все обнулять ?)
-
Pantalony, 100 вит для анти-керса, аги - для доп. повышения урона торнадо. А 110 стр и так должно быть - под стр-гловку.
-
dyaa, тоесть в идеале должно быть примерно так ..
стр 120
аги 80
декс 50
вит 100
ну инты не много ? ..есть правда в этом?) -
Pantalony, Стр можно и 110 оставить, и качнуть лака.
-
Сделал под мехошапку, 120 стр, 100 аги, 100 вит. Билдом доволен. Меху там вообще декса не нужна, как и инта.
-
под мух в ветеране, для истинных наркоманов!) отхила хватает в принципе
-
кёрс не мучает?
-
BeSpR3DeL, 1-2 раза за поход может повесят. за счет лака неплохая сопротивляемость к статусам, да и фли такое, что не попадают тычками, которые вешают керс, только когда толпу танчу слишком нагло
-
Мне, вообще, казалось, что при 70 лак должен быть тупо иммун к керсу в магме.
-
Pantalony, у меня дексы той кот наплакал, не мисаю.
сейчас бы вообще не брал. -
@"Mr_Ego":
Pantalony, у меня дексы той кот наплакал, не мисаю.сейчас бы вообще не брал.
не мисаешь чем? -
BeSpR3DeL, мы про магму говорили. торнадо.
-
Mr_Ego, а если брать из расчета , что мы же не вечно будем качаться в м2 ..там примерно до 130 же ? ...где потом кач, там нам декс не понадобится ?
-
Pantalony, можно качаться на мвп, но експовых пасут, всем качаться надо (тг, атросы, горыныч, чайник и др). бьются соло очень легко КТ. без конкуренции бьется дракон под книжкой, очень хорошо капает (я с 140 по 157 качался только на драконе раз в три дня). смотрите в базе, сколько надо хита, если будете качаться на мвп.
потом можно водить в эклаге, наверное, но это в мадо, если нет эдги.
-
Я думал что торнадо мехов только качают чтобы лут бить, на гв они бесполезные, разве только бг.
потом можно водить в эклаге, наверное, но это в мадо, если нет эдги.
Нет, можно водить и без мадо. Я водил в мадо\без мадо, и даже дамагером в мадо стоял. Водится одинаково, только в мадо свои банки на хил покупаешь, а без мадо слими, или нпц белку. Просто надо одеваться на фли\пд. Плюс у торнадо мехов есть аги, которое там тащит.