Нужна помощь с мехом..
-
Запили дверь, я тогда забил на ро )) щас вот пытаюсь вернуться)) но столько всего изменилось ...
-
Pantalony, вита пригодится, скажем, 100 нормально.
остальное в стр-120 где то, что то в аги вкинь скажем 80+, ну и все такое. -
Pantalony, да, но мы играем не в прошлом, а в настоящем, вот в чем дело.
-
Pantalony, Вит 100 по любому нужно. Лучше спроси в разделе механиков про статы\скилы.
а все только кричат а так называемом МАДО..чем он хорош не особо догнал
Не знаю кто тебе такое говорит, но играющих мадо мехов на сервере можно на пальцах посчитать, сейчас 80-90% мехов топорщики. А мадо хороши на ГВ, но и в магме они нормально фармлят, правда без мадо нужно бегать, так как грид в нем не работает, и дамажат скилом Магма Эрупшин.
-
Mr_Ego, а декс и инт на сколько вкачать ? ...
у меня щас примерно так ...
стра около 60
вит 60
инт 30
декс 50 ..
НО,я еще ВС )..на сколкьо запорот мой будуший мех ?) -
Billy Tallent, да там уже правды по-моему не найдешь ) ..
-
Pantalony, намного проще сейчас фармить с магма ерупшн, пока не пофиксили что-то в связке ме-мунлайтдагер, из дорогого шмота только мунлайт дагер, остальное стоит копейки. относительно копейки конечно
-
@"Pantalony":
Mr_Ego, а декс и инт на сколько вкачать ? ...у меня щас примерно так ...
стра около 60
вит 60
инт 30
декс 50 ..
НО,я еще ВС )..на сколкьо запорот мой будуший мех ?)
если чисто под магму-то дексы конечно много слишком.
Инту можно вообще не брать.
Стр мало.
Что с аги я не услышал например. -
Для новичков, или тех кто вернулся играть, я бы советовал первым делом качать 100вит 100стр, 5 лвл скила Магма Эрупшин. А потом качать торнадо, и шмот под него покупать. Так будет намного проще и быстрее.
-
Billy Tallent, я так понял мобов предполагается танчить в МЕ. Если да, то какой шмот нужен чтобы держать удар?
-
Abbice, Да, и когда МЕ бьет мобов, в это время можно хамерфолы покидать на них. Варики\ другие тапки на хп. Пуделя\кролики\сноверы, или биша в пати, райд, валя щит калиц\платинка, мунлайтдаггер, пасана в бронь, или качнуть на мехе пасивку от огня на 5 + фаир резист, если будет мало то еще можно одеть маску 10% резист от огня дает. Главное чтобы фаир стенки проходить.
-
Когда качал чейзера, мне в бабке больше понравилось, чем в пасане.
-
Платинка может прерывать скилл и стопить рефлекстом, калиц лучше. Бюджетный вариант пасаны - фаер армор (of Volcano)
-
Mr_Ego, аги 1 ))...читал форумы и понял что зависит от вит и стр ) качал их )..вот щас походу придется все обнулять ?)
-
Pantalony, 100 вит для анти-керса, аги - для доп. повышения урона торнадо. А 110 стр и так должно быть - под стр-гловку.
-
dyaa, тоесть в идеале должно быть примерно так ..
стр 120
аги 80
декс 50
вит 100
ну инты не много ? ..есть правда в этом?) -
Pantalony, Стр можно и 110 оставить, и качнуть лака.
-
Сделал под мехошапку, 120 стр, 100 аги, 100 вит. Билдом доволен. Меху там вообще декса не нужна, как и инта.
-
под мух в ветеране, для истинных наркоманов!) отхила хватает в принципе
-
кёрс не мучает?