2015-10-24 - Баланс-патч
-
А у РГ типа всё ок? Ок.
-
А я то думал готовят что-то грандиозное. А это так себе. Лол, стоило только Прокуратору рассказать о крутом дамаге чейна как на тебе.
-
Добавили.
Sienna Execrate
После ребаланса защититься от Stone Curse стало настолько легко, что умению требуется бафф.
- Сферки земли добавляют по 6% шанса на успех навыка за сферку
Summon Fire Ball
Summon Lightning Ball
Summon Water Ball
Summon Stone
Несмотря на увеличение потребления сферками SP, это потребление всё ещё было несоразмерно низким по сравнению с теми бонусами, которые они дают. Изменения направлены на то, чтобы заставить волшебников сильнее почувствовать дополнительный расход SP, которым придётся платить за усиление заклинаний, и возможно обратить больше внимания на умения, которые помогают с SP-менеджментом, либо использовать сферки только тогда, когда они действительно нужны.- Расход SP в секунду увеличен с 3 до 5 за сферу
-
Прока уже звали?
Мне не плакать в этот раз. Какая радость! -
Теперь на гв будем видеть много варлоков убивающих массовой тетрой,
-
Кузми4, Первый пост поправь, и название темы смени уже.
-
фикс стрейна обратно прикрутили или он так же может стрипнуть всё?
-
Магистр Магии, а что, кто-то оформил тему об ошибке?
-
Ну хоть ресетнуться варлокам за 17.5кк можно
-
Ну Ован хоть каким то образом нашол способ вывода зенек из игры
-
Могу подсказать о1 сделать резет статов за деньги. Столько денег сразу выведет!
-
@"Billy-Tallent":
Сервер временно недоступен в связи с рестартом. Ожидаемые изменения:Sorcerer
Spell Fist
Не то, чтобы администрация надеялась на STR-билды сорков, но умению определённо нужен бафф.- Урон теперь суммируется с уроном обычной атаки (ранее урон обычной атаки замещался на урон соответствующего Bolt).
о1, что это? я не знаю что делать, но точно сделаю не как просят? давай теперь будет качать магу, МАГУ Карал. стр. это ты так спецом сделал что бы я не мог говорить что это магический скил был. зачем делать только хуже.
-
Три года не раскидывала скиллы варлоку, и две недели назад это сделала Т_т
Пойду резетить... Спасибо о1. -
Midzuki, эстонец?
-
o_k,
-
o_k, нет, опытный игрок мотра
у меня все чары кроме торговца с нераскиданными скилами, а большая часть с доступными бесплатными резетами -
спелфистеры теперь будут бегать с мегой и кастовать на себя страйкинг чем будут поднимать урон спелфиста на 150 единиц с удара (мега 140 атк, страйкинг 112 атк и какие нить 33% дефа у моба, ах да, забыл ещё урон от посоха !)
ОВАН МОЛОДЕЦ !!! ОВАН ЛАПОЧКА !!! РАЗНООБРАЖИВАЕТ БИЛДЫ СОРКА !!!!!!!! СЛАВА ОВАНУ !!!!!
зы: ован, в ошибки загляни то, а то они уже скоро будут называть тебя мамой и тянуть зелёные ручки
pss: дай резет на статы, я выкину своему сорку аги науй и забуду про этот спелфист как про адский ужас
-
Тот, кто придумывает все ребаланс патчи, играл этими профессиями на гв\пвп\пвм, и если каким-то чудом да, то на каком сервере и в каком году?
-
дай резет на статы, я выкину своему сорку аги
Вставай в очередь, за Проком будешь :lol:
-
о1, будь котиком! прекрати к этому бедному велосипеду придумывать все новые и новые колеса, он уже и так давно не едет! сделай Spell Fist адекватном, как уже много раз тебя просили.