2015-10-24 - Баланс-патч
-
да...... адаптация будет непростой
-
-
Ух как клопы развонялись. А я уж было думал, что потерял хватку. Но нет. Раз так бомбануло у некоторых, значит всё хорошо...
-
Это тема Баланс-патч или тема Кто умнее Prokurator или все остальные, вся тема забита его сообщениями, и ничего толкового не говоится в них.
-
В идеале и по бэку, конечно, варлок должен быть самым сильным АОЕ-дамагером в игре. Спорить с этим глупо.
Потомучтоэтооченькрутоймагкидающийкометы.
Но так как ХВ был одним из основных дамагеров на протяжении многих, многих, многих лет - приходится, видимо, вносить разнообразие. В один период (доэмуля), ХВ вообще был главным и по сути единственным дамагером. А теперь - ну ой
-
Мда. Неюзабельный кутер с неоправданно пофикшенным АоЕ так и остался...
Альтернативы ядам по-прежнему нет. Грусть.
-
Сидят в топике пацаны, которые ходили на ГВ только при вводе третьих проф и обсуждают, лол.
Последнее гв показало, что варлок как разрывал чайником, так и разрывает, удерживая тем самым топ1 дамага.
-
Baron Corsar, это небось просто все прочитали новости и сложили докеби в кафру!
-
@Baron-Corsar:
Последнее гв показало, что варлок как разрывал чайником, так и разрывает, удерживая тем самым топ1 дамага.
Сдаётся мне, что у вас там на гв играют настоящие днища. Запросто можно одеться так, что лайтнинг будет едва царапать, либо вообще миссать. Либо приходится констатировать, что никто специально не одевается против молнии. Считая её как раз самым слабым уроном, который можно терпеть просто так, как неизбежное зло, не одевая от него какую-то специальную защиту. -
Prokurator, ну да, какая мелочь, купить/заточить +6/+9 сиедж сьют/плейт/робу и вставить туда доку. Делов то на 2 минуты.
-
а прок прав все равно, не он же решает то что 01 ввел , вот 01 глянет мб тему и решит с ваших комментов , менять что то или нет, возможно рестарт. ну и прок когда катал многие из вас не катали даже в ро вообще , хотя я на гв и не ходил на арене было прикольно месится против прока и его компашки ) и это разумеется не касается олдскул игроков и никого не хочу задеть
-
Писать о варлоках грустно.
Пофиксили релиз. После этого дпс варлока мизерный. Только если чейны/экспаншены с браги нон-стоп бросать - получается какой то дамаг. Только далеко не по всем.
Бустом Тетры и сферок тетру угробили. Чтобы вкачать полноценную тетру тупо не хватает джобов. Вкачал Тетру - не сможешь вкачать рекогнайз. Без которого последняя прибавка к дамагу - ну абсолютно ни капли не заметна. А после этого ещё ругаются, что сферки слишком хороший бонус дают, надо чтобы сп жрало больше -_-
Мало того, она теперь блочится ЛП, а толк с её АОЕ только в том, что бьет первый удар, а из под остальных 3х можно выйти.
Учитывая сколько приготовлений требует тетра - без клетки её в пвп вообще не поюзаешь. А если на против сорк или биш - вообще можно о тетре забыть. Диспелл/клиренс снял сферки и тетры не будет. А кинуть клетку чтобы перекастоваться невозможно, ибо клетку угробили.Клетка.
С такими КД на все скиллы - влепить такое кд на неюзабельную клетку было тоже забавно. Ни задамажить ни законтролить.Хочешь контролить - качай Сьену. От которой у каждого первого антистатус.
Не хочешь антистатус - качай бесполезные сферки земли, которые ты не сможешь использовать под тетру, потому что бесполезно и которые не бустнут Стрейн, потому что им ударить то не столь просто. Мало того что медленно тащится - так ещё по ЛП больше не бьет и вешает КД на релиз.За то Хелл Инферно намутили, угу. И Марш Оф Абисс. Которые до сих пор не являются на столь юзабельны чтобы тратить на них скиллпоинты. Какой там саппорт, когда дамага нет -_-
В общем варлоком играть возможно, но весьма неудобно. Тетра убитая, клетка убитая, книги понефрены. А качать все виды сферок - ну никак не упирается. По этому до сих пор единственным нормально юзабельным варлоковским скиллом останется чейн.
Фиксы интересные. Терпимые. Но в то же время вызывают некое отвращение из за громадного ограничения былых возможностей.
-
@Темный_Артист:
Пофиксили релиз
интересно, на каком основани.. -
Темный_Артист, я бы сюда добавил про SP-менеджмент - реньювал убил сп реген как таковой, Ован же добил реген ограничением пула сп 6к, в итоге сп теперь уходит больше, а смысла максить рекавери и дрейн так и не появилось.
PS. Жду когда сферки у шур начнут жрать сп, а то чет у них со сферок дамаги огромные ^^ Пусть SP-менеджмент развивают вместе с визами ) -
Главный стат для сп-менеджмента - это СТР для переноса банок. :crazy:
До меня только все никак не может дойти мысль про то, что для тетры нужно, кровь из носу, качать все сферки на максимум, по-моему это ложь, или я чего-то не понимаю. Все сферки, судя по описанию, хочется тем, кто хочет в любой ситуации иметь возможность *замаксить *один из четырех ударов тетры. В чем проблема взять, например, два взаимно не пересекающихся элемента? огонь и ветер - будет вам и комета, и чейн к тетре. Ну не выйдет на +32% замаксить два элемента, что за беда? В худшем случае на ~30% слабее будет бить один удар тетры в противоэлемент, и на 32% больнее - смежный элементальный удар ( ветром по огню, например). Итоговая потеря дамага - чота типа 3.6% (это в случае - 3 воздух 1 вода, при ударе по огню 1; по огню 4 будет 6% от максимально возможного. Оно вам надо, за 4 скиллпоинта? Или за 8 ради двух элементов). Это просто смешно. Может я где-то ошибся в расчете дамага по элементам или специфике работы тетры? Или разные шары нельзя (это не критично, 3.6% просто превращаются в 4.5%)? Поправьте, если я не прав.
Вот адовый дрейн сп - наверное проблема, но я пока не играл варлоком, не могу тут ничего сказать. -
Prokurator, Мне ли тебе рассказывать о ГВ? А то ты не понимаешь, что одеваешься против чайника и да, переживаешь урон, но отлично ваншотишься другими скилами.
-
Ребят, скиньте, пожалуйста ссылку где можно почитать про механику на MOTR. Т.е. про влияние статов на дамаг, аспд и т.д. Играю тут несколько дней, и так и не понял- реневал тут или нет, или если да, то какой- частичный или как.
-
на мотре это тайна за семью печатями)
-
@"Линксер":
Ребят, скиньте, пожалуйста ссылку где можно почитать про механику на MOTR. Т.е. про влияние статов на дамаг, аспд и т.д.Линксер, механика в целом реневальская, но изменена работа некоторых скиллов и предметов. -
Лучик счастья, спасибо. А есть тут полный список изменений в этих скиллах?