2015-10-24 - Баланс-патч
-
предложи, что вернешься обратно за грань между величием и манией
-
boojum, не надо путать моё величие с собственной ничтожностью. Есть такие уважаемые мною люди, на которых как раз мне приходится смотреть снизу вверх. Я понятно объяснил? Или снова как для ребёнка объяснить? Это не я слон, а просто ты таракан.
-
интересно, для чего слону оскорблять таракана? можешь не отвечать
-
как сейчас работает аруло ? какой шанс, какая длительность ? как режется шанс и длительность дипслипа ?
когда-то давно было так[code:30b3fiwj]Arullo
Success chance: [(15 + 5 * Skill Level) + ( CasterвЂs INT / 5 ) + ( CasterвЂs Job Level / 5 ) - ( TargetвЂs INT / 6 ) - ( TargetвЂs LUK / 10 )] %
Duration: [(6 + 2 * Skill Level) - {( TargetвЂs Base Level / 20 ) + ( TargetвЂs Base INT / 40 )}][/code:30b3fiwj] -
boojum, абсолютно незачем. Даже отвечать незачем. Просто от скуки. И это не оскорбления, просто ты сам так себя спозиционировал, назвав средненькие доводы каким-то величием. И перейдя на личности. Мог бы ответить сильными аргументами по существу, которые я и просил. Тогда бы пошла беседа на равных. А не смог привести такие доводы - оказался интеллектуальным тараканом... А вообще, как известно, сила в правде. Кто сильнее - тот и прав.
-
Попытался представить, как может вестись "беседа на равных" с человеком, который слушает только себя и все, что ему не нравится, встречает оскорблениями или называет "не по существу", фантазия забуксовала.
Остается только оставить его наедине с его величием. -
boojum, ответ тебе уже был дан как раз в прошлом посте. Если ты хочешь, чтобы твоё мнение поимело какой-либо вес, его необходимо подкрепить конкурентоспособными аргументами. Именно что по существу. Ты сделать этого не смог и ещё чего-то удивляешься... Смотри сам. Я делаю утверждение: "Если баланс будет обеспечен вне гв между профессиями попарно, то на гв баланс сложится сам собой". Всё, после этого мяч, как говорится, на твоей стороне. Я предлагаю тебе опровергнуть это утверждение вескими доводами. Какой я получаю ответ? Вот такой: "единственное, что я не могу опровергнуть - это отсутствие у тебя способности здраво рассуждать". Это вот и есть то место, где ты стал "тараканом" в моих глазах. После такого ты заслуженно получаешь по щам, да ещё и начинаешь мне рассказывать по мою манию величия...
-
Зачем вы спорите с этим больным на всю голову человеком. По нему сразу можно диагноз ставить. Он мне в одной теме доказывал что все люди жуки, то-ли тараканы, и их не грех убивать, а даже нужно убивать. После этого с таким спорить бессмысленно.
-
ой, ну мож привык человек оперировать аргументами "Я велик" и "Ты таракан", и в его среде они считаются весомыми
ну и удобно ему замечать только "отсутствие способности здраво рассуждать", потому что после этого можно "мотивированно" сагриться, а на то, что рядом написано, кинуть "это не то" и забыть
пусть его -
да...... адаптация будет непростой
-
-
Ух как клопы развонялись. А я уж было думал, что потерял хватку. Но нет. Раз так бомбануло у некоторых, значит всё хорошо...
-
Это тема Баланс-патч или тема Кто умнее Prokurator или все остальные, вся тема забита его сообщениями, и ничего толкового не говоится в них.
-
В идеале и по бэку, конечно, варлок должен быть самым сильным АОЕ-дамагером в игре. Спорить с этим глупо.
Потомучтоэтооченькрутоймагкидающийкометы.
Но так как ХВ был одним из основных дамагеров на протяжении многих, многих, многих лет - приходится, видимо, вносить разнообразие. В один период (доэмуля), ХВ вообще был главным и по сути единственным дамагером. А теперь - ну ой
-
Мда. Неюзабельный кутер с неоправданно пофикшенным АоЕ так и остался...
Альтернативы ядам по-прежнему нет. Грусть.
-
Сидят в топике пацаны, которые ходили на ГВ только при вводе третьих проф и обсуждают, лол.
Последнее гв показало, что варлок как разрывал чайником, так и разрывает, удерживая тем самым топ1 дамага.
-
Baron Corsar, это небось просто все прочитали новости и сложили докеби в кафру!
-
@Baron-Corsar:
Последнее гв показало, что варлок как разрывал чайником, так и разрывает, удерживая тем самым топ1 дамага.
Сдаётся мне, что у вас там на гв играют настоящие днища. Запросто можно одеться так, что лайтнинг будет едва царапать, либо вообще миссать. Либо приходится констатировать, что никто специально не одевается против молнии. Считая её как раз самым слабым уроном, который можно терпеть просто так, как неизбежное зло, не одевая от него какую-то специальную защиту. -
Prokurator, ну да, какая мелочь, купить/заточить +6/+9 сиедж сьют/плейт/робу и вставить туда доку. Делов то на 2 минуты.
-
а прок прав все равно, не он же решает то что 01 ввел , вот 01 глянет мб тему и решит с ваших комментов , менять что то или нет, возможно рестарт. ну и прок когда катал многие из вас не катали даже в ро вообще , хотя я на гв и не ходил на арене было прикольно месится против прока и его компашки ) и это разумеется не касается олдскул игроков и никого не хочу задеть