[G] WoE/PvM Warlock
-
@_o1_:
СтатусыFreezing, Burning
- Изменена формула защиты. Снижение длительности в %: MDEF -> MDEF/2 (минимальная длительность - по-прежнему 5 секунд).
-
Aidan, А через статус Мисти, я думал что сам Джек где-то апнули)
-
Ну что автор переделывай творение)) Тема не имеет уже актуальности.
-
Кузми4, поиграю, переделаю. ) Пока мое имхо что кроме чайника особо изменений нет. Только соло кач окончательно в гавно превратили.
-
@Aidan:
Summon Fire BallСоответствует описанию. +8% урона от огненных спелов вара (висит 5 шариков - +40% пока висят шарики).
@Pyc_Cherep:
+40% со сферокSummon FB/WB/Stone/BL
- В вызванном состоянии каждая сфера добавляет по 5% к урону соответствующей стихией
-
Пацан хотел блеснуть умом, но нет, опять облажался.
Summon Fire Ball
Summon Water Ball
Summon Lightning Ball
Summon Stone- Бонус урона заклинаний за сферу: 5% -> 8%
- Требуется SP в секунду за сферу: 1 -> 3
- Исправлена ошибка анимации сфер после их исчезновения
-
Cannabis, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076">viewtopic.php?f=11&t=170076</a><!-- l -->
очень важно читать все изменения, и больно пинать модераторов раздела, что бы они поддерживали актуальность гайдов. -
Billy Tallent, При чем тут блеснуть умом, ты уже безобидную информацию воспринимаешь в искаженном виде. Тебе кажется что с тобой кто-то спорит и воюет? Я ничего не утверждал, оставил это тут как раз для того что-бы самому понять почему так. Чини восприятие.
-
Cannabis, BOOM!
-
Billy Tallent, Эта игра не жалеет твою психику.
-
Cannabis, По сравнению с тобой, я спокоен как вода.
-
Billy Tallent, Дело не в том нервничаешь ты или нет. А в том как ты воспринимаешь информацию. И я не пытаюсь выиграть спор, как тебе может показаться, я тебе как врач говорю. Подумай над этим, это серьезно.
-
Cannabis, Поговорить хочешь?) Какой спор ты о чем? Тебе бы самому к врачу сначала сходить, параноить начинаешь.
-
Предлагаю вам устраивать срачь в лс либо еще где, темка не для того создана
-
Billy Tallent, Поговорить с тобой? Ни в коем случае не хочу, через силу дал тебе совет, но видимо не поможет.
Даже буду тебе благодарен, если перестанешь мне писать на этом форуме. -
@"Cannabis":
Billy Tallent, При чем тут блеснуть умом, ты уже безобидную информацию воспринимаешь в искаженном виде. Тебе кажется что с тобой кто-то спорит и воюет? Я ничего не утверждал, оставил это тут как раз для того что-бы самому понять почему так. Чини восприятие.
Ему ремонт восприятия уже не поможет. Разве что капитальный. Это похоже на дефект хромосомы.По теме: разумным вариантом будет коллективное обращение к овану с просьбой фиксить скиллы только на гв, если по его мнению они слишком имбовы и сильны на гв. ПВМ эти нерфы затрагивать не должны. На соло-пвм браги нет, провоков нет, а глобал делеи есть. Поэтому разумно будет усилить дамаг вне гв. Так не должно быть никому обидно.
-
Cannabis, Ліл, начал со мной разговор, а теперь не знаешь как тебе удобно слиться, переходы на личности тоже не помогают
-
кто знает точную формулу у нас на майнд слоты? с пруфом
Вот эта 4 + (FreezingSpell_Lv × 5) + (lvl / 10) + (int / 10)
или эта (FreezingSpell_Lv × 5) + (lvl / 10) + (int / 10) -
Billy Tallent, Выяснять кто первый начал, переводить стрелки, использовать улыбку в качестве защитной реакции - диалектика 8 класса средней школы. Не мой уровень, я сливаюсь, ты слишком силен.
-
Cannabis, Ох как ноунеймов бомбит от смайликов Уходи нытик.