[G] WoE/PvM Warlock
-
@Pyc_Cherep:
можешь отличить слова длительность и скорость?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/wl_tetravortex">http://motr-online.com/database/skills/wl_tetravortex</a><!-- m --> попробуй разобраться что тут скорость и что длительность.
Если сейчас не влияет аспд на тетру значит это полное недоразумение, сломали как обычно, я тестил пару месяцев назад точно, и видел что работало как положено, но меня взбесил кд на релиз и убрал к хренам с билда как тетру так и комету, отказался от таких скилов. -
@Pyc_Cherep:
И ваншот с нее можно развить, только надо одеться лучше чем среднестатистический варлок описанный выше. ваншот можно развить с любого скила варлока - если есть все необходимые для этого условия, кэп. Так можно писать в любой теме для любых проффесий.Проблема кометы не в элементе, (усилить огонь можно в разы больше чем прежний нейтрал)
Проблема кометы не в ЛП,основная проблема в КД,
вторя проблема в переносе КД на релиз.PS. советую сначало попробовать - потом писать. Теоретиков на форуме достаточно. А если учитывать кпд при составлении билда, то комета пролетает мимо - в гв варианте.
Да и в ПвП варианте, МШ в разы лучше, учитывая что полный антистан теперь 130 виты а МШ не имеет КД.
Практически все мобы тупо стоят в стане. -
@Pyc_Cherep:
И ваншот с нее можно развить, только надо одеться лучше чем среднестатистический варлок описанный выше. ваншот можно развить с любого скила варлока - если есть все необходимые для этого условия, кэп. Так можно писать в любой теме для любых проффесий.Проблема кометы не в элементе, (усилить огонь можно в разы больше чем прежний нейтрал)
Проблема кометы не в ЛП,основная проблема в КД,
вторя проблема в переносе КД на релиз.PS. советую сначало попробовать - потом писать. Теоретиков на форуме достаточно. А если учитывать кпд при составлении билда, то комета пролетает мимо - в гв варианте.
Да и в ПвП варианте, МШ в разы лучше, учитывая что полный антистан теперь 130 виты а МШ не имеет КД.
Практически все мобы тупо стоят в стане.
Он тебе сейчас про 500кк напишет. -
Мне лишь бы противник думать начал, а не качал кометы не пользуясь ими
-
Misuzu Saki, я не думаю, что комета однозначно пролетает, и я, как выпустят варлоком, пойду с кометой. Но, однозначно это не мастхев. Я вижу как ты играешь, и у тебя вполне ок альтернативная тактика. Но, я сомневаюсь, что она единственно верная. Мне, например, на гв 2.0 земля кажется очень близкой к бесполезной для себя лично.
-
сможешь показать ваншот со стрейна? сможешь показать ваншот с джек фроста? может с кримсона сможешь? практикант...
-
кастуется за одно и тоже время
где именно ты увидел скорость каста?
"Кастуется за время"=каст/время= скорость каста. Не?
Упд: однако против длительности, указанной в базе, не попрешь. Т.е. работает, грубо говоря, как тот же гаст, и аспд действительно ни при чем.
Зы: не очень дешевые у кузмича путаны. Или он настолько страшнее меня, что не торгуются..?) :crazy: -
@Andy666:
кастуется за одно и тоже времягде именно ты увидел скорость каста?"Кастуется за время"=каст/время= скорость каста. Не?
Не шути с ним он серьёзный, а то на 500кк попадешь. -
нет.
есть время каста\скорость каста, то что следует перед началом работы действия скила.
есть длительность каста, то сколько времени скил будет работать. Например грава, вотербол, тетра...
возможно предлог "за" был лишним. -
Кузми4, гусары за любовь денег не берут. Я на общественных началах :pardon:
Pyc_Cherep, возможно не "за" было лишним, а "каст"? И отсутствовало слово "длительность". Ну короче все почти так, но для верного выражения мысли нужно поменять все слова
Зы: что "нет"-то? Не пугай меня. Если ты и с последним равенством не согласен, то это совсем беда. -
Кузми4 - пиз...ол, что-то пытающийся утверждать. ладно от тебя нет полезной информации
Ты не брат валеры?
вот к чему это вообще было?так от тебя еще и вред есть
Влияет, волны между собой быстрей проходят.
не влияет и я прошу тебя с этим согласится. ты же вместо этого пишешь
Ну может у инвалидов и не влияет, а вот я когда тестил тетру после ребаланса, то видел разницу, когда бил без берса и с берсом. Волны чем больше аспд тем волны проходят быстрее одна за одной.
это первый гайд после столь продолжительного времени. не пиши то, что не знаешь. а если все же уверен в своей правоте, то докажи.
-
нашли о чем спорить, могу помочь с тестом - накину зеленку и глуми дей (50-60 аспд), и для сравнения свинг (170+ аспд).
-
@dyaa:
нашли о чем спорить, могу помочь с тестом - накину зеленку и глуми дей (50-60 аспд), и для сравнения свинг (170+ аспд).
Тут бы с тетрой кого сначала найти.. -
Темный артист с ней.
-
А можно вернуться к нубской части? В чем соль борьбы 10 мш против гаста? Где/как юзается мш? Я понимаю, что оба скилла одновременно не лезут из-за фаерволла в билде. Так ли нужен фаерволл (учитывая, что он пожирает гораздо больше 9 скиллпоинтов, из-за которых весь сыр-бор)? Где он реально применяется? Допустим до 100+ чар докачается вообще магме2 на заднице. Какие дальше варианты для солокача, по взятию первых 10-15 джобов? Постоянно вижу вара в магме 2 с гастом, не вижу, чтобы он как-то страдал от отсутствия мш/стенки.
зы: раз уж в гайде предлагается всего один вариант скиллов на 1-2 профу (за исключением комментария про ганбу) - то не лучше ли в варианты билдов вара сразу их и включить? Немного разрывает мозг, сбивает с толку полупустое древо скиллов с массой свободных поинтов.
-
Andy666, просто МШ и чайник - единственные спамящиеся умения. Притом МШ - АоЕ.
-
Andy666, МШ юзают в Эклаге варлоки, у которых нет водной связки и стрейна например (основной дамаг - чайник, но нужно что-то массовое чтобы пометить всю пачку, при этом не выталкивающее из рича)
фаервол нужен на 155+ для солокача в клок4 (ну и в той же скарабе помогает, хоть можно и без него)
-
f1045, фаервол в клоке обламывают минибоссы, а по одному мобу пилить резона нет давно
-
Andy666, На моем варлоке нету стенки, и мш, без них докачался почти до 160 уже. Зато есть ватербол, которым весело покидать там где есть вода
Ну а в Эклаге лучше всего Джек фростом задамажить всех мобов, иногда даже это спасает чью то жизнь.
-
Если в качестве альтернативы даже полубесполезной стенке предлагается ватерболл, который ован прицнипиально не желает фиксить, то нет, спасибо.
Пометить... фаерболлом метить можно)) Точно так же промажет по красным шарикам, как и мш. Или соул экспаншном. Разве что ради дамага. И тут возникает вопрос - дамажить-то он дамажит у варлока? Только в эклаге? Опять же, если есть водная связка, то нужен ли тогда вообще гаст "вместо мш"? И нужен ли там МШ тогда вообще?