[G] WoE/PvM Warlock
-
Такой вопрос, насколько сейчас актуальны визы?
В пати на 90+ берут, а на 120+ ?
Адекватный солокач возможен?
Умение ставить вертикальный файрволл ещё нужно или нет? -
pacmaniac305, Актуальны, самый мощный маг дамаг, как в пвм так и на гв\бг. На 120+ соло\дуэт кач лучше. Адекватный соло кач-это какой? 1кк+ в 6 будет. Про фаерволл - и да и нет, зависит от локации. Мне например не понадобился, так как я его вообще не качал, до реньювала он был, после не стал качать.
-
Cannabis, да, не хватает аж до ломки...
pacmaniac305, кто-то в ошибках про ФВ писал - проблема с ним. Но актуален и так.
-
чем сраться и писькомеряться лучше расскажите, как теперь качаться на 150+? давно не играл надо лампу вернуть :crazy:, интересует где можно качаться соло, какие нужны скилы и шмотки?
upd: в пати на таких лвл берут? -
Варлоков берут в пати в Эклаг на твоём уровне. Из скилов полезна Тетра и Фросты со Стрейном. Чайник. Со 158 можно в Лабу - скилы те же.
-
что насчет клетки и рекогнайз спела? нужны ли? можно вкратце их новую механику ибо не в теме. я так понял под тетру надо максить лайт и стоун сферки?
-
Все так-же как и раньше - нужны. Под тетру можно не максить сферки. Лайт сферку берут на максимум ради чайника.
-
а сферки вообще влияют на тетру? и что таки брать рекогнайз или клетку под тетру? направление виза ну допустим пвм и бг?
-
@niklostor:
...пвм и бг...Это взаимоисключающие в некоторых частях билды. -
гибридов не существует? ок - пвм составляющая только для кача, а основная задача бг
-
Гибриды существуют, вот на пример, отлично разбираю мвп соло и хорошо убиваю на гв варлоком.
-
отлично разбираю мвп соло и хорошо убиваю на гв варлоком
Было бы странно если бы не мог)
Вообще склоняюсь к тому, что, если хочешь чтобы твой варлок убивал - одень его. Помимо адекватного билда, разумеется)
-
Кузми4, пвм и мвп - тоже разные вещи=)
-
Я хочу сказать то что, с любым билдом можно играть, как в пвм и пвп главное руки, ну и да одень варлока как положено.
-
Согласен. Любым билдом можно играть - везде.
-
А что сейчас актуально по стат билду?
Что-то среднее в вакууме, типа и пвм и ГВ и рыбку съесть. -
121 инт 121 декс, вит лак по вкусу (если на гв - под антистатус) 50-60 аги (сомнительно, пока играю с 1 и отлично играется)
P.S. по-моему у большинства одетых варлоков на 160+ уровне возникает стойкое желание принимать участие в пвп, бг, гв, посему таки рекомендую чтобы к этому уровню виты и лака было не по 1 -
@"Treruvija":
Вообще склоняюсь к тому, что, если хочешь чтобы твой варлок убивал - одень его. Помимо адекватного билда, разумеется)@"Treruvija":
P.S. по-моему у большинства одетых варлоков на 160+ уровне
Раз уж зашла тема, то хотел бы поинтересоваться, какой, на Ваш взгляд, минимальный шмот нужен вару? аналогично - что является пределом мечтаний? -
ГВ:
[Шмот] нормального варлока, нормальная гильдия - оденет.
[Билд] нормальному варлоку нужна нормальная сакра.ПВМ:
какая разница каким персонажем/билдом/проффесией каждый день убивать один и тот же спрайтик. Уж явно варлок не создан для комфорта в соло фарме. Комфорт в пвм у других проффесий повыше варлока.Остальной бред что вы здесь пишите, из пустого в порожнее.
-
Misuzu Saki, ты как бы тоже не интеллектуально позицию изложил.