[G] WoE/PvM Warlock
-
Варлоком я собираюсь бегать в фул пати, иногда в небольших патьках 4-5 человек. И как я начинаю понимать на 100+ лвлах кроме м2 вар особо и не нужен(фул пати), ибо всем нужен АШ. Так же...что юзать в фул пати в том же юпе? Кримсон отталкивает (след. ерунда), у стрейна с кд проблема(мб я ошибаюсь).
Следущее место для фулки абис же? Что там используется для нанесения урона? -
Ну смотрите я в магме варлком не качалась) Вот когда возьму лампу следующего планирую качать вот так -- возьму ему стрейн, рекогнайз, рид спел бук, релиз, джек.
Проблема с с кд решается спуском стрейна с релиза.
Один даете с ампли, один с релиза. Дамаг даже 1 уровня достаточный чтобы убивать слабеньких мобов. единственная проблема- элемент.
По этой причине забила варлоком на юп (ну не в сравнение варлок уступает одетому Аш) и прошла сначала эдемы, потом пошла качаться в рашель. поскольку у меня есть кримсон - качалась в скарабе до 135-го. однако совершенно ничего не мешает взять 131 в рашеле на 1.
Пока качалась встречала там варлоков и 134 уровня) -
Пожалуй, тоже выскажусь по скилам варлока.
Кримсон - не плох, если вы планируете качаться всё время соло/дуэтом. В пати с ричем он скорее всего не применим из-за выталкивания мобов из рича (правда не проверял как кримсон работает в вакууме сорка, выталкивает ли он мобов с вакуума, кто знает точно - отпишитесь).
Стрейн - или не брать вообще (на мой взгляд - один из самых сильных скилов варлока) или брать на 5. Варлок - по сути магдамаг дальней дистанции. Первый стрейн охватывает очень небольшую площадь, придётся подходить близко к мобам. Да и в пвп стрейн достаточно полезный скил, особенно учитывая, что сейчас много кто носит на гв защиту от ветра, стрипает шмот, в том числе и аксессы (на лп стрип шмота не проходит!).
Водная связка очень полезна на варлоке. f1045, к водной связке ещё желательно применять и голову. Фрост мисти вешает очень хороший статус на мобов, думаю водилки вам спасибо скажут. Брать второй (проходной) или 5 - зависит от билда. Если брать фрост мисти на 5, то и сферки максить желательно. Джек фрост, так же как и стрейн - или брать 5 или не брать вообще, за исключением "хитрого плана". Типа взять на 1 - что бы быстро всех заморозить вокруг своего чарика. Кастуется быстро, откатов как у гаста нет.
Чайник - брать 100%, сферки на 4-5 думаю стоит вкачать.
Сами сферки - максить лучше не сразу. Сначала лучше взять все основные скилы, после уже усиливать. Исключением будет пожалуй кримсон для соло кача или дуэта. Тут уже надо смотреть по дамагу. Желательно добиваться ваншота сначала шмотом, потом уже сферками. В этом случае надо считать и прикидывать по тому, что уже есть в наличии. Или покупать этот шмот, или потом сделать резет скилов за 35кк (пока эта услуга доступна, что будет потом думаю, что и сам о1 не знает).
Тетра - интересный скил, но добиться его нормальной работы получится только после 53 джоба. И останется примерно 7 джобов для разнообразия билда.
-
Хотите комфортно получить 160+ лвл и тащить дамаг в гласте? Маст хев стрейн не ниже 5 и желательно к нему сферки.
Любой скил тащит в гласте, кроме кримсона, кримсон чисто дуэт\соло скил. А если и качать сферки земли на 5, тогда в этому случае обязательно качать тетру. Без тетры они не нужны.
Варлоком я собираюсь бегать в фул пати, иногда в небольших патьках 4-5 человек.
В 4 человека, можно качатся кримсоном до 133+, а потом уже в фулке другими скиламы. В общем чтобы было комфортно играть на 100+ уровне, нужен кримсон, а дальше что качать решать только вам, в эклаге\гласте все скилы дамажат, только в эклаге водная связка получше будет чем остальные скилы, а в гласте тетра\чайник, чайник полюбому нужен, сейчас это самый актуальный скил на пвм\пвп.
-
@FireDzen:
... а также стрип шмота даже на лп.
Это точно работает? На тестовом (вроде бы тогда был последний фикс стрейна) стрейн просто "продолжал жить" после лп, стрипы не проходили -
На прошлом гв в среду у меня сложилось полное впечатление, что большинство людей ходит без протектов. Стрейн отлично захватывает обширную дистанцию, раздевает и убивает.
-
Всем привет,
посоветуйте что из шмота нужно прикупить вару после витаты,креами и дестра?
Вар используется для прохождения эдем досок соло.П.С.: Просьба, не надо постить простыню вещей... интересует реально 1-2 высоко приоритетные вещи ибо с деньгами напряг.
-
Onubis, Муффлер на 4-6% матаки+ антикбук карта, брадиум еаринг\инт гловы+скараба карта, орлеанку + пасана\докеби, +6 гласт тапки на инт.
-
Billy Tallent, спасибо, будем искать.
@"Billy-Tallent":
гласт тапкичто это? -
Onubis, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=171988">viewtopic.php?f=17&t=171988</a><!-- l -->
Это описание по гласт тапкам.
-
аха Temporal INT Boots, ясно, спасибо.
-
Муффлер на 4-6% матаки+ антикбук карта, брадиум еаринг\инт гловы+скараба карта, орлеанку + пасана\докеби, +6 гласт тапки на инт.
Ну если к этому приложить став оф дистракшен на +8/10 и с двумя чантами на 18-36% к матк, то пожалуй да, получится набор шмота для тру дамага водой в гласте)
-
став оф дистракшен на +8/10 и с двумя чантами на 18-36% к матк
Это где 36% матаки дают, там есть на 1-2%, и просто 21 матаки. Но и простой +8 палки, без карты, и чантов хватит для дамага в соло.
-
Ber, наконец смог провести тест стрейна на лп. Стрейн на лп шмот не снимает! Правильно это или нет, в точности не скажу...
-
Это где 36% матаки дают, там есть на 1-2%, и просто 21 матаки.
Ну мне про такое рассказали) в живую не видела)
Но и простой +8 палки, без карты, и чантов хватит для дамага в соло.
Возможно, открою страшную тайну, варлок вообще может соло дамажить и без палки, в принципе. Вопрос в том, а какой это будет дамаг)
-
Ад какой-то. Зачем постить то, что уже обмусолили в первых ~10 страницах по механике изадавать одни и те же вопросы? По-моему, бесполезно отвечать людям, которые начало не читали. Если они не умеют читать, то и ответы тоже не прочтут. ) Лучше б про пользу гласт тапок с примерами что-то написали. Имхо, хрень. И какой элемент в броню в гласт (что-то может изменилось?). Хоть добавлю а гайд.
-
В гласт - бабку.
Мне лично темпорал ботинки - нравятся. Эта "хрень" мне дает 110 матк, 10% к скорости творения заклинаний, и чант на +200 инт. (пока не имею, но есть к чему стремиться) -
Treruvija, Что-то мне привиделось вместо "в гласте" "в эклаге"
-
Treruvija, Что-то мне привиделось вместо "в гласте" "в эклаге"
Ну какой эклаг на 163+
-
Billy Tallent, поделилась попкорном
А в остальном Aidan верно подметил. Правда, рассуждать о некоторых вещах и советовать новичкам вещи, о которых только "про такое рассказывали", кажется немного не логичным :oops: