[G] WoE/PvM Warlock
-
Мне как раз рассказали страшную историю о том как три месяца по 8 часов в день брали 175 в эклаге)
Планирую в гласт на 156-160+ -
Treruvija, Не знаю про кого вам рассказывали, но сразу с введение эклага мы собрали постоянку, и качались по 5 часов в день, по будням, в выходные по разному было, и за полтора месяца 175 взял. В гласте тоже водой ок дамаг, кроме райдриков\абисмалов, по ним магия слабо бьет, туда и так берут по 3\4 дамага.
-
@Aidan:
1-я и 2-я профессии:Вариант 1 - если нет кометы, то ганбу можно перекинуть в айсы
Подскажите пожалуйста где и как(в каких случаях) могут пригодиться Айсы >1 ?
Просто в связи с тем, что мобы портуютса или атакуют их, я никак не могу представить себе способ их применения. -
Treruvija, Не знаю про кого вам рассказывали, но сразу с введение эклага мы собрали постоянку, и качались по 5 часов в день, по будням, в выходные по разному было, и за полтора месяца 175 взял. В гласте тоже водой ок дамаг, кроме райдриков\абисмалов, по ним магия слабо бьет, туда и так берут по 3\4 дамага.
Благодарю за информацию.
Хорошо... в принципе до 156-го у меня должно влезть все) и чайник и водная ветка на максимум. Просто если без сервиса я начинаю спамить джеком сп у меня улетает в диких количествах.. так-то можно разнообразить связку норм прокаченным чайником и жать четыре кнопочки) вместо трех) -
Onubis, Для арены.
Treruvija, Сп да, улетает прилично быстро без сервиса, но для этого есть сорк)
-
@Billy-Tallent:
Onubis, Для арены.и только?... тогда нафиг не надо
Спасибо за ответ. -
Onubis, Ну в древние времена айсы качали для убийства мвп, а теперь они только для арены, на гв\бг не работают, а в пронте, или еще где, чтобы релиз выпустить достаточно 1 лвла.
-
Treruvija, Сп да, улетает прилично быстро без сервиса, но для этого есть сорк)
Вкачала сферки на 4, мисти 5, джек 5.
А мой дамаг то заценили)
И все таки я не понимаю как вы качались там в одного дамагера? ну уж не только водой били мобов в кэлаге на 2, наверняка и стрейн спускали 5 по пачкам? -
Если воду брать не хочешь, то я не думаю, что есть смысл качать бесполезные значения типа мисти 2.
От себя добавлю, что есть колоссальная разница между мисти 4 и 5. Как впрочем, и прокачены сферки у тебя или нет.
Вот когда взяла мисти 5, сразу почувствовала себя дамагером) с 4 было совсем не так) -
Treruvija, Только водой, в одиночных мобов которые в спину респались чайники пускал, если в вакууме было пусто.
-
Надо мне палку своему магу получше купить) и ушки)
Кстати по статам у меня пока 90 виты 121 инт и 93 декс. И есть не разбросанные статы.
Как вы думаете что целесообразнее прокачать? Лак? Инт до 130? -
@Treruvija:
Ну в древние времена айсы качали для убийства мвпНу в древние времена я так и делал, поэтому и интересно, как обстоит дело с айсами сейчас
а то аж руки чешутся вкачать эдак на 4-5 ... -
Treruvija, Лак 60-90, даст больше матк, чем 9 инт, а потом можно инт 130 делать. Инт 1=1,5 матк, Лак 3=1 матк. Ну и лак еще даст антистатусы.
-
Лак 60-90, даст больше матк, чем 9 инт, а потом можно инт 130 делать. Инт 1=1,5 матк, Лак 3=1 матк. Ну и лак еще даст антистатусы.
То ли уровень у меня стал побольше, то ли перфект фли выволакивает) но с лаком около 60 я стала гораздо живучее. Пожалуй подниму-ка я его постепенно до 90.
-
@"Treruvija":
Надо мне палку своему магу получше купить) и ушки)Кстати по статам у меня пока 90 виты 121 инт и 93 декс. И есть не разбросанные статы.
Как вы думаете что целесообразнее прокачать? Лак? Инт до 130?
Инт больше, чем требуется под конкретные шмотки - смысла мало качать. Как уже отметил Billy Tallent, лак по матк становится профитнее с некоторого момента. Да и резист к статусам прибавляет. Инт максить разве что ради регена сп. Ну, или если есть хитрый план.. -
Ну, или если есть хитрый план..
А каким может быть хитрый план? 2 тетры с релиза?
-
Хитрый план - 2 чайника/кримсона с релиза без Freezing Spell, кастов биша, и еды на +10 инт на 170+. Кальк и база по шмоту Вам в помощь...
-
-
Не максить первичный дамагающий стат у профессии, вот разве что где хитрый план ) Можно все по сто еще сделать, как было модно, судя по форуму, еще совсем недавно %)
А релиз так не работает, думала, что что-то делала не так, но судя по всему, просто пофиксили. Давно ли тестил, Дзен?
-
У чайника самый маленький, у стрейна самый большой из основных масс скилов варлока кд на реюз, кримсон где-то между ними. ИМХО иной раз удобней накастовать в реюз два скила, чем один в свободное от мобов/пиплов время.
@The-Soul of Sea:
Не максить первичный дамагающий стат у профессии...
Это всё условности... В какой-то момент "вторичный" даёт больше бонусов, чем "первичный".
Имею пару варлоков. На одном сейчас 129 инт и ещё пока не принял окончательного решения, на другом планирую на 121 остановится...