[G] WoE/PvM Warlock
-
Billy Tallent, ты не пробовал побегать по Пронте чтобы рекомендовать 10 сп рек? )
Aidan, не согласен по поводу регена - офигеть как регенили это до реньювала, на реньювале реген урезан даже без Ована. Ну и не очень понял что изменится на ВоЕ у визов с 10 дрейном и сп реком против визов с ~5 дрейном и 5 сп реком, и те и те будут без ЭК если на то пошло -
Ber, мне не очень хочется спорить с теоретиками, у меня было по 5, и я жалел, что не максимум. Потом переделал, и полностью этим доволен. Чисто сужу по комфорту игры. Ну и про то, что у кого есть на WoE - это без коментариев. )
-
что после ветки огня(кримсон) качать? воду или чайник?
-
MuIt, какой финальный билд? Максить воду планируете? Для каких целей?
У меня под кач в эклаге был 2 фрост мисти(метить мобов) и 2 джек. Чайниками же добивать. -
У меня еще вопрос образовался. Насколько обязательно варлоку брать 10й соул дрейн? Взял дуром 10 спрек, даже не подумав (это норма), отвлекся на рассусоливания о 10м гасте или МШ. Но ведь блджад. Вся проблема дефицита скиллпоинтов образована на ровном месте из-за того, что взяты одновременно и фаерволл и св, и спрек, да еще и соул дрейн до кучи. Грубо говоря 17 поинтов ушло в фаерволл на ХВ, это же охренеть. А почему они ушли? По тому, что кто-то умный порекомендовал брать сп рекавери на 10 вместо проходных пяти. И, как человек, никогда не игравший за ХВ/варлока, я сразу озадачился: ссаный 1 левел дрейна дает 45% эффекта восстановления. Т.е. если даже сейчас забить качать его выше 1, влезет и мш и гаст по 10. А если подумать вовремя, можно было оставить спрек на 5, и сейчас влез бы 6й дрейн (75.5% от максимальной эффективности).
Отсюда вопрос: что в моих рассуждениях не так? Какой-то мифический сп-менеджмент варлока не даст нормально играть без прокачки этих двух скиллов на максимум? Спрек не пашет при перегрузе: ради чего эти 5 скиллпоинтов выкинуто в воздух? Ради усиления регена банками? На 10%? Так ли сильно нужен буфер сп, даваемый прокачкой дрейна (до +20%)?
У меня 5 сферки) 5 лвл сп рекавери и 2 соулдрейна. Рекогнайз 3. Варлок уже 126 лвл. И ведь как-то качается же) В основном упирается в то есть кучки мобов или нет) если бить мобов по 1 - сп уходит в ноль. Если стоять и никого не бить сп уходит в ноль. Но я посмотрела в скарабе как ходят варлоки соло с 10 соул дрейном) У большинства тоже есть некоторые проблемы)
-
@MuIt:
что после ветки огня(кримсон) качать? воду или чайник?
Смотря где будешь качаться. Чайник - хорош для солло ранов на более-менее толстых мобах (но, если у тебя есть кримсон, то не так актуально). Для кача в гд в фулке чайник - лучший выбор. В эклаге 2м если у тебя нет в пати еще 1 вара с джеком, то ты особо ничего не надамажешь (у тучек большой резист). В 3м эклаге просто чайник - вполне себе ок. Но в целом, если долго крабить в эклаге планируешь, легче конечно водяной связкой бить. Минимум напряга. Что-то типа сферки 4, мисти 3-5 (у меня 4 сейчас), джек - 5. У водяной связки единственный косяк в том, что мало мобов бить не очень эффективно из-за статуса с шансом и задержки на статус. Но, в нормальной пати прет лучше, чем чайник. В слабой пати будет боль. В слабой пати лучше чайник. Если воду брать не хочешь, то я не думаю, что есть смысл качать бесполезные значения типа мисти 2. Пустая трата скиллов. Лучше вообще не качай. Чайник везде ок, где есть брага, и нет мобов с большим резистом к воздуху. -
Подскажите, пожалуйста.
Вот сейчас как раз дошла до эклага, бью водой. У меня джек 5 мисти 5, сферки пока не качала. Что лучше - взять чайник на 5 и прокачать сферки, или прокачать сферки и потом качать чайник? -
Treruvija, приведу аналогию. Что лучше, взять в одну руку нож побольше или в каждую руку по ножу?
-
сферки пока не качала
Так качай сферки на 5, и можешь хоть до 175 сидеть в эклаге, и бить водой, в соло дамагера.
-
Мне как раз рассказали страшную историю о том как три месяца по 8 часов в день брали 175 в эклаге)
Планирую в гласт на 156-160+ -
Treruvija, Не знаю про кого вам рассказывали, но сразу с введение эклага мы собрали постоянку, и качались по 5 часов в день, по будням, в выходные по разному было, и за полтора месяца 175 взял. В гласте тоже водой ок дамаг, кроме райдриков\абисмалов, по ним магия слабо бьет, туда и так берут по 3\4 дамага.
-
@Aidan:
1-я и 2-я профессии:Вариант 1 - если нет кометы, то ганбу можно перекинуть в айсы
Подскажите пожалуйста где и как(в каких случаях) могут пригодиться Айсы >1 ?
Просто в связи с тем, что мобы портуютса или атакуют их, я никак не могу представить себе способ их применения. -
Treruvija, Не знаю про кого вам рассказывали, но сразу с введение эклага мы собрали постоянку, и качались по 5 часов в день, по будням, в выходные по разному было, и за полтора месяца 175 взял. В гласте тоже водой ок дамаг, кроме райдриков\абисмалов, по ним магия слабо бьет, туда и так берут по 3\4 дамага.
Благодарю за информацию.
Хорошо... в принципе до 156-го у меня должно влезть все) и чайник и водная ветка на максимум. Просто если без сервиса я начинаю спамить джеком сп у меня улетает в диких количествах.. так-то можно разнообразить связку норм прокаченным чайником и жать четыре кнопочки) вместо трех) -
Onubis, Для арены.
Treruvija, Сп да, улетает прилично быстро без сервиса, но для этого есть сорк)
-
@Billy-Tallent:
Onubis, Для арены.и только?... тогда нафиг не надо
Спасибо за ответ. -
Onubis, Ну в древние времена айсы качали для убийства мвп, а теперь они только для арены, на гв\бг не работают, а в пронте, или еще где, чтобы релиз выпустить достаточно 1 лвла.
-
Treruvija, Сп да, улетает прилично быстро без сервиса, но для этого есть сорк)
Вкачала сферки на 4, мисти 5, джек 5.
А мой дамаг то заценили)
И все таки я не понимаю как вы качались там в одного дамагера? ну уж не только водой били мобов в кэлаге на 2, наверняка и стрейн спускали 5 по пачкам? -
Если воду брать не хочешь, то я не думаю, что есть смысл качать бесполезные значения типа мисти 2.
От себя добавлю, что есть колоссальная разница между мисти 4 и 5. Как впрочем, и прокачены сферки у тебя или нет.
Вот когда взяла мисти 5, сразу почувствовала себя дамагером) с 4 было совсем не так) -
Treruvija, Только водой, в одиночных мобов которые в спину респались чайники пускал, если в вакууме было пусто.
-
Надо мне палку своему магу получше купить) и ушки)
Кстати по статам у меня пока 90 виты 121 инт и 93 декс. И есть не разбросанные статы.
Как вы думаете что целесообразнее прокачать? Лак? Инт до 130?