Курс молодого бойца
-
Lucia, мобов больше становится. выбирается рэндомно сервером.
-
@"Mr_Ego":
Lucia, мобов больше становится. выбирается рэндомно сервером.А как это узнать?
-
Lucia, какая локация с даблами?
хороший вопрос..В ирке очень любят этот вопрос разного вида айботы.
\keepermaps у сп решает проблему. -
Спасибо.
А у вас что ли карта скелет лучника не входу???? Чего луки то запарываете. Всякий хлам вставляете в +8 и в +9 -
Lucia, спорный вопрос.
Я так понимаю, вас удивляют карты на атк? -
Lucia, Сейчас локации ключируются рандомно 1 раз в сутки, в 00.00 они отключаются, а в 00.14 включаются. Узнать о новых "даблах" можно у игроков, через ИРЦ, или командой \kmaps (*для супер-премиум игроков)
Еще про купоны немного не ясно, я так поняла, что они с любого монстра падают? И на эти купоны можно обменять на вещи в кш, а так же покраска??
Купоны падают из всех монстров с шансом 0,01%, из МВП - 0,5%, из монстров в ГД - 0,02%. Шанс выпадения купонов никак не связан с общим дропом и просчитывается отдельно, кол-во выбитых купонов зависит от ур. моба)
Система купонов - не поленитесь почитать. Будьте осторожны при обмене купонов у НПЦ. Если хотите купить что-либо в КШ Вам нужны кафра-поинты, следует выбрать у НПЦ Маркус "мне не нужны деньги". -
Chibi, я так сдал все же 1 раз, лагануло что то меня и -100 купонов по дешевке сдал.
-
Mr_Ego, я хоть и не делала так, но слышала много таких историй. "проскочить" очень легко. В идеале было бы убрать пункт выбора зеней, или поменять местами.
-
Lucia, Чего луки то запарываете. Всякий хлам вставляете в +8 и в +9
Формулируйте вопрос более развернуто, что за луки и какие карты ? -
@"Mr_Ego":
Lucia, спорный вопрос.Я так понимаю, вас удивляют карты на атк?
Да карты на атаку. Какие у вас в ходу?
Просто я понимаю, что у вас от эльф лука мало толку на вашем сервере.
Просто карта скелет лучника дает хороший дальний дамаг.
Я просто уже по спрашивала по шмоту, по читала. Вот только про карты не уточнила. -
Ребята подскажите где на первых парах можно безболезненно нафармить зеней?
Застрял в Пайоне после выполнения квеста на арчера, до этого давным-давно играл на сервере где был бессплатный тп кафры до 2й профы, а тут даже новайсу пришлось потратить 1.2000 с Пронты в Пайон, благо выручил кв. в самом начале (выбить бревна с порингов и потом «напоить» женщину). Пробовал вокруг пайона пока не кончились зени на хилки и стрелы.
Конечно понимаю что хардкор все дела, но все же. -
@elfruth:
Ребята подскажите где на первых парах можно безболезненно нафармить зеней?Застрял в Пайоне после выполнения квеста на арчера, до этого давным-давно играл на сервере где был бессплатный тп кафры до 2й профы, а тут даже новайсу пришлось потратить 1.2000 с Пронты в Пайон, благо выручил кв. в самом начале (выбить бревна с порингов и потом «напоить» женщину). Пробовал вокруг пайона пока не кончились зени на хилки и стрелы.
Конечно понимаю что хардкор все дела, но все же.
Тебя чуть развели так как варп стоит не 1.2000, а 1.200 зенек. бей в том же паёне порингов собирай бутылки и когда вернешься в пронту продашь их барыгам и будешь богатым. -
Lucia, многие разгоняют атк только для волка.
У меня например есть и такой лук именно с "скелет лучника ", с элементальными стрелами на некоторых мобах он даже лучше ОАБа,
Хотя я никогда особо не понимал разгон именно атк, в конечном итоге конечно всех интересует ДПС, в каждом случае его нужно считать отдельно, что геморойно. Поэтому для меня лично проще разгонять именно ренж дамаг, ну например част мора сета, который у нас есть, его прибавляет, и все в таком духе. -
@Кузми4:
Тебя чуть развели так как варп стоит не 1.2000, а 1.200 зенек. бей в том же паёне порингов собирай бутылки и когда вернешься в пронту продашь их барыгам и будешь богатым.
Спасибо, дельный совет, жаль вначале профукал и бутылки и возможность -
elfruth, От пронтеры до пайона меньше 5 минут ходьбы и это даже без вингов. В сложившейся ситуации я бы вам посоветова больше путешествовать на своих двоих, заодно лута по дороге на продажу насобираете.
-
@"Diz_Neev":
elfruth, От пронтеры до пайона меньше 5 минут ходьбы и это даже без вингов. В сложившейся ситуации я бы вам посоветова больше путешествовать на своих двоих, заодно лута по дороге на продажу насобираете.
Кстати да, я первую неделю-две только пешком и ходил, понастольгировал)) И сейчас в Излюд часто пешим иду, если надо на дирижабль, кораблик или в Баран -
Или скупить один лот на бирже премиумов и в телепортах кафрой себе не отказывать больше
-
@"Chibi":
Mr_Ego, я хоть и не делала так, но слышала много таких историй. "проскочить" очень легко. В идеале было бы убрать пункт выбора зеней, или поменять местами.
В идеале просто щелкай мышкой, а не ентером. -
Запили дверь, да, наверное.
-
@"Mr_Ego":
Lucia, многие разгоняют атк только для волка.У меня например есть и такой лук именно с "скелет лучника ", с элементальными стрелами на некоторых мобах он даже лучше ОАБа,
Хотя я никогда особо не понимал разгон именно атк, в конечном итоге конечно всех интересует ДПС, в каждом случае его нужно считать отдельно, что геморойно. Поэтому для меня лично проще разгонять именно ренж дамаг, ну например част мора сета, который у нас есть, его прибавляет, и все в таком духе.А если не секрет, какой лук? И если автоварг, то какой лук с картами брать.