Курс молодого бойца
-
Нубский вопрос.
Почему я не могу увеличить размер окна.
И как это сделать??
Меняю в настройках, он как есть маленький так и остается маленький (А что за купоны???
-
Включи в настройках псевдо екран.
-
@Кузми4:
Включи в настройках псевдо екран.А на английском как?
-
Ой, нашла.
Спасибо -
Ам, а где магазин кафры у вас можно по смотреть?
-
Вот на счет купонов <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=117261">viewtopic.php?f=17&t=117261</a><!-- l -->
-
магазин кафры у нас в Рашеле рядом с кафрой и в Вейнсе чуть левей от кафры
-
И в Хугеле! Шмотки за купоны толкает нпц.
-
и в пронтере - чуть выше среднего респа - толкает за зени книги, еду на +10, к.ори/элу и кафра карты.
и специально для Супер-премов есть - вызывать хот-кеями - настраивать в настройках. По умолчанию Alt+PgUP
-
Ой спасибо всем))))
Приму в дар1 - 3Carat diamond
1 - Immortal heart
1 - Witherless Rose^_^
-
как то слишком много информации в первом посте, и при этом куча "воды"
имхо, стоило бы выстроить как то так:
- О сервере:
- дата открытия: 12.10.2003, работает без вайпов
- механика: реневал + кастомный ребаланс (изменена работа многих умений персонажей)
- максимальный уровень персонажей: 175/60
- рейты: на дроп х1, на опыт х1,5
- ресеты: статов - недоступен, умений - 35кк зеней
- Донат
- месяц премиума стоит 150 мотриков, 1 мотрик - 1 рубль, конечная стоимость зависит от способов оплаты и той комиссии, которую с вас снимут
- так же оплатить премиум можно игровыми зенями через биржу (одни игроки выставляют лоты с зенями за месяц премиума, другие игроки могут покупать эти лоты за вмз, тем самым легально получая зени на собственные нужны)
- суперпремиум стоит в три раза дороже премиума, включить и выключить можно в игре, например на 1 день, если необходимо
- полный список команд премиумов и не премиумов <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=119009">viewtopic.php?f=17&t=119009</a><!-- l -->
- вкратце: премиум дает возможность ставить автотрейд (оффлайн продажу), просматривать онлайн-вендинг через сайт или прямо в игре (продаваемые и скупаемые товары у торговцев), постоянная покраска персонажа, гв-команда \showfrags (отображение счетчика фрагов и ников убитых вами или убивающих вас персонажей) и др.
суперпремиум - дает возможность ставить автоскупку товаров, автоматический сбор лута питомцем, вызов мвп из пентограмм и др. - какие либо материальные вещи, ускоренные способы прокачки, увеличение шансов дропа вещей, ресеты и т.п. вещи за донат купить нельзя
- Кафрашоп
- все вещи из магазина кафры покупаются за купоны, которые падают из монстров, часть вещей продается за зени (нпс левее центральной кафры в пронтере)
так же на купонах основана система покраски персонажей
система купонов
магазин кафры
палитры покрасок
-
@Lucia:
Ой спасибо всем))))Приму в дар
1 - 3Carat diamond
1 - Immortal heart
1 - Witherless Rose^_^
Люся ты где? стою в низу пронты на мульте дам всё что нужно. -
12.12 жеж
-
Не дождался Люси.
-
Я домой только что пришла)
Пока решила нуба сделать
SonorisuДомой просто убежала
-
Ну и где ты?
-
Напиши в пм))))
Ужин был -
я пришел, тебе нема - пидманула, пидвела
-
Сделала нуба. Ник в игре Sonorius
Напишите там уже пожалуйста)
Мне мое еще не дали))))) -
А я вот заметила, что некоторые мобы светятся зеленым. Что они дают?
Спасибо, кто дал лут)))