Курс молодого бойца
-
Насколько я понимаю, на сервере играют только две гильдии. Буки и Муны. Революшен и Залз будут сидеть тут до последнего вздоха, даже если придётся купаться в блевотине. Т.е. нет никакого достойного противника, против которого можно было бы играть. Вместо глупой рекламы из первого поста лучше бы ответили по существу на вопросы, которые действительно интересны.
- Какой сейчас на сервере реальный онлайн? Я помню, что в какой-то момент вообще отключили команду @who, наверное, чтобы никто не видел наступившего позора.
- Как обстоят дела с игровой механикой и балансом? Я помню кучу всяких имбовых перекосов, приводящих к полной неиграбельности. Я помню генетиков с гранитным армором 30% и хелл-планты с дпс по 250к в секунду. Делали вроде бы какой-то странный ребаланс. Хотелось бы знать, что в итоге? Наступил баланс-то? Или по-прежнему полная шляпа?
- Что сейчас с дамагом у магических классов? А то в какой-то момент введенные мдефовые сеты и аксессы защищали от магии (которая ещё и за ренж считается) сделали дамаг варлока, сравнимым с нулём. Буквально мизерный был. И это при ухудшенных защитных скиллах и невозможности одеть полный комплект защиты от физ.дамага.
- Как обстоят дела с соло-качем? Было ли что-то для этого сделано? А то я помню только эдемовский квест, где надо было убивать по 30 мобов из лабы без возможности повторного взятия.
- Изменилось ли что-то в плане отношения администрации к игрокам? А то что-то я помню жёсткое кидалово и отказы признавать свою очевидную вину, отсутствие исправлений и компенсаций буквально годами. Ну и, конечно, необоснованное удаление неугодных сообщений на форуме.
-
Prokurator, варлоки убивают.
Ты если хочешь-придти и сам убедись. Или спроси у зальза, или Лазуркина. ну или дизеля, неважно.
Сколько они за гв убивают? Врагов 300 наверное есть.
Что бы планты не убивали, надо жрать расход, ни о каких 250к ваншотяших нет и речи.
Во всяком случае, они сносят около 30% моего хп, не более. -
Prokurator, Варлоки наверно сейчас топ 1 убиваторы. Сорки тоже хорошо месят. Гв интересное. 187+Муны+Вампиры vs БукЛетРпм. В замке вчера онлайн был под 150 человек в сумме.
По остальному все тоже хорошо.
-
@"Lucia":
@"Mr_Ego":
Lucia, многие разгоняют атк только для волка.
У меня например есть и такой лук именно с "скелет лучника ", с элементальными стрелами на некоторых мобах он даже лучше ОАБа,
Хотя я никогда особо не понимал разгон именно атк, в конечном итоге конечно всех интересует ДПС, в каждом случае его нужно считать отдельно, что геморойно. Поэтому для меня лично проще разгонять именно ренж дамаг, ну например част мора сета, который у нас есть, его прибавляет, и все в таком духе.А если не секрет, какой лук? И если автоварг, то какой лук с картами брать.
Люся обратись к Лучику счастья он тебе больше всего поможет по автоваргеру. -
@"Baron-Corsar":
Prokurator, Варлоки наверно сейчас топ 1 убиваторы.
Стесняюсь спросить, каким скиллом они это делают? Я слышал также, что на релиз сделали делей и урезали число слотов для запоминания заклинаний. Ещё я слышал, что импризон по просьбам нытиков таки пофиксили, т.е. исчез единственный более-менее нормальный защитный скилл. А ещё самое интересное мне не ответили: научился ли ован уважать игроков? К примеру, если я зайду, моим варлокам выдадут сразу бесплатный фулл-ресет или нет? Вообще, обычно люди не меняются в плане поведения. o1 по-прежнему тот же? Или человек сменился под этим ником? Что-то неожиданная подозрительная движуха пошла какая-то... -
Prokurator, чейном. такие дела.
-
Prokurator, чейн лайтинг уничтожает в мясо. У тебя, если не логинился, ресет полный скиллов и 20% статов. По остальному - проще тебе самому прийти и посмотреть, чем спрашивать.
-
@"Mr_Ego":
Prokurator, чейном. такие дела.
Странно как-то... Там же глобал-делей поставили. Собственно так мне и испортили проект агильного варлока. Не разбить клетку стало и докеби переодевали все после первого чейна. Неужели убрали глобал? :shock:@"Baron-Corsar":
ресет полный скиллов и 20% статов.
В смысле 20% статов? Нужен полный ресет статов. И скиллов. Бесплатно, естественно, а не за 35кк. -
ты по прежнему хочешь прийти соло и убить всех.
этого не возможно сделать. по прежнему. но при малейшем саппорте, у варлоков появляются фраги. глобал делей режется брагой. чайники от скачка к скачку увеличивают свою силу, а не уменьшают и тем самым даже по докеби бьет очень сильно. прыжки у чайников зависят от аспд, т.е. по одиночной цели при 193аспд влетает почти сразу все 4 заряда.
появился шмот увеличивающий воздушную магию + сферки дают еще 40% дамага к чайнику. -
Prokurator, То, что ты качнул аги варлоку - извини, но ты реально жопой думал. 193 аспд варлоку делается с 1 аги.
-
В смысле 20% статов? Нужен полный ресет статов. И скиллов. Бесплатно, естественно, а не за 35кк.
гений ты наш.
-
@"Pyc_Cherep":
ты по прежнему хочешь прийти соло и убить всех.
Естественно. Иначе зачем бы мне приходить? Я люблю в одиночку играть, без браги. И чейн с глобал делеем меня как-то не очень прёт... Особенно в качестве единственного ударного скилла... Комета и тетра, как я понял, стали бесполезны.
Baron Corsar, ты мне ещё порассказывай как и что я не так сделал. По идее в варлоках вообще-то я гуру должен быть, а ты школьник. А не наоборот. На тот момент было всё сделано исключительно так, как надо. Они выложили формулы ребаланса, я изучил, составил билд и... убил месяц времени и кучу зеней на кач до 150. И в ту же ночь когда я взял 150 - поставили глобал делей -
Prokurator, а ты не заметил там надпись "качать персонажей на свой страх и риск"?
-
И в ту же ночь когда я взял 150 - поставили глобал делей
Конечно. ради тебя только поставили. лол.
-
o_k, не заметил. Найди ту тему в новостях. называется "Обновление механики" и попробуй найти эту надпись.
Mr_Ego, ну поставили и поставили. А резета аги почему не дали тогда? На протяжении двух лет... Тем на форуме было создано миллион. -
Prokurator, нет сомнения в том, что ты гуру. Тебе должно хватить способностей сейчас во всем разобраться, а так же понять, что с недавнего времени один толпу ты не убьешь, принять это как факт.
-
Спасибо всем за советы, неплохо нафармил убивая-качаяс на бигфутах.
Несколько неожиданный вопрос, насколько обьязательным является прокачатся вплоть до 50го джоблвл прежде чем сменить профу (закончить кв.)? Ведь выполнить его можно уже с 40го джоб лвла -
elfruth, при прокачке первой профессии это совершенно неважно, ведь после перерождения в экспертную профессию у вас обнулятся все скилы, и персонажа надо будет качать заново, выбор, с какого уровня переходить зависит прежде всего от количества скилпоинтов, на которые можно взять больше умений, чем если перейти на профессию с меньшего профессионального уровня. на первой профессии это совершенно некритично, и, если вы взяли все необходимые умения, можно смело брать следующую профессию.
-
Но при смене профы на 50 джобе обычно квест проще
-
Дам совет. Качайте сразу 50 джоб, даже если какие-то скиллы не нужны. Это не так долго. Зато потом не зафейлите при ресете.