Что там сейчас по МВП?
-
@Bosch:
Тоже ждал видео, но увы, очередной обман.
Бош сорри я выложу обещаю! дай время над скорректировать видос -
@Kenymeny:
пока ты базаришь на форуме я бью карту и не один ) так что завались плиз и не завидуй , тебе даже до наших мемберов с гильдии мвпшников очень далеко кузя , никто ты и звать тебя никак , это факт
Ой лапоть, за то я соло могу разкатать твою гильдию, и на закуску на пихать есчё и тебе вафлей полный рот.
Мне на срать на мвп. -
@Kenymeny:
пока ты базаришь на форуме я бью карту и не один ) так что завались плиз и не завидуй , тебе даже до наших мемберов с гильдии мвпшников очень далеко кузя , никто ты и звать тебя никак , это факт
Ой лапоть, за то я соло могу разкатать твою гильдию, и на закуску на пихать есчё и тебе вафлей полный рот.
Мне на срать на мвп.
такой жалкий) давай что бы не базарить дуэл ь на 15 кк ) я выставлю против тебя кого то из моих жалких мемберов идет*? пиши реву о дай годлайки чейза наказать)) жду ответа )) -
Окей, когда?
-
хоть завтра) скажем после 3 примерно после мск) ( как человек появится ) я подготовлю своего дам шмот ему что бы он тебя отпинал как надо) на зени) и еще ролик сделаем) заметано?
-
@Kenymeny:
хоть завтра) скажем после 3 примерно после мск) ( как человек появится ) я подготовлю своего дам шмот ему что бы он тебя отпинал как надо) на зени) и еще ролик сделаем) заметано?
Завтра я на работе, буду поздно в то время когда ты барашек будешь считать, давай на после завтра спишемся озвучим в ирке что бы кто мог пришол посмотреть на цырк который ты хочешь сделать, только после это-го ты тоже будешь со мной дуелиться, тоже на 15кк, и как раз покажешь свой высший класс. -
поверь из моей нубской гильды тебя уроют челы) оке ждем .....ЗЫ тебя бить даже ненад ты сам упадешь) со страху ) ахахахахаха
-
Два деграданта в одном месте, я хочу на это посмотреть, ребята уточните время пожалуйста
-
Плюсую, вас читать это 10\10.
-
Запишите видео обоих боев плз, особенно второго, позвать кого-то много ума не надо
-
@"Kenymeny":
поверь из моей нубской гильды тебя уроют челы) оке ждем .....ЗЫ тебя бить даже ненад ты сам упадешь) со страху ) ахахахахахаИ так гильдия:LetsGo 33 игрока
ГМ-Reduktor тот же Kenymeny
Список тех кому суждено выйти на пвп против меня, глянем:
VassaL
Гранд крузз
C h a s e r
JANE_AIR
_S_Охраник
Mtv1991
kamoshi
Чувак на автокаст
Q m a n
l Def Joint l
rovnui
Демонуга
Нервной
BorisTheBlade
Дар С Небес
Грибу Золото Лапатой
Цветочек соблазна
новорождённый
Светорада
Valdor
ШашлыкК
murr Amourr
SRT8fromKZ
900k
HeroinPrincess
Pristige
SfDark
DONBASS91
-Uucyc-
Доктор Кристина
-Oldboy-
убейся об себяЖду кто же из этого списка. Сегодня готов с людым из этого списка после 22:00 по серверу, постараюсь успеть уже приехать домой. Ербол жду ответа. Даже как я уже говорил можешь всех собрать на арене, постараюсь за подход, катнуть Хоть и есть пару Палов у вас.
-
А кто тут топовые мвп фармеры то? Кто из этого списка всех мвп на сервере забирает, можно узнать? Ну помимо казаха, Valdorа видел на мвп вроде как ходил давно, дальше все, тупик. Жорик чтоли лютый фармер мвп? Он наверно жизни не дает никому от фреони до орк хиро. И тут начинаешь верить Кузьмичу, что он всех развалит по очереди)
-
@"RomanchikUglich":
А кто тут топовые мвп фармеры то? Кто из этого списка всех мвп на сервере забирает, можно узнать? Ну помимо казаха, Valdorа видел на мвп вроде как ходил давно, дальше все, тупик. Жорик чтоли лютый фармер мвп? Он наверно жизни не дает никому от фреони до орк хиро. И тут начинаешь верить Кузьмичу, что он всех развалит по очереди)
Там хватит запрыгнуть к ним в толпу пару раз сделать кунай сплеш, останется только палов добить. -
@RomanchikUglich:
И тут начинаешь верить Кузьмичу, что он всех развалит по очереди)Если не ошибаюсь, это тема про МВП в разделе лучников, так что кто кого и сколько раз не имеет никакого значения, так как ни к МВП ни к лучникам это отношения не имеет. -
На днях видел тут этих лютых фармеров, забрал атросов без труда, дак у них ещё и бишка в гарме ходит на атросов, наверно специально чтобы быстрее умереть)
Вообще я просто слов не могу найти, насколько казах далёкий человек.
Все большие мвп фармились уже лет 5 назад спокойно и фармятся досих пор,казах даже на бишопа не приходит и втирает тут какую-то дичь -
злобик ты реально онубел вообще) у кого ты атросов то забрал? биш а не бишка соло атросов бьет это раз , во 2 я биша соло развожу спокойно :ROFL: хожу редко туда по причине беспонт дропа с него , и татальной жирности
-
кузмич это по нашему будет час ночи , поздновато уже будет , надо пораньше ибо я в 11 уже сплю
-
@Kenymeny:
кузмич это по нашему будет час ночи , поздновато уже будет , надо пораньше ибо я в 11 уже сплю
Окей давай я 3 дня выходной буду, так что буду ждать с нетерпением. А то пойду тебя искать 15кк то хочется на халяву заработать. -
@Kenymeny:
злобик ты реально онубел вообще) у кого ты атросов то забрал? биш а не бишка соло атросов бьет это раз , во 2 я биша соло развожу спокойно :unknown: хожу редко туда по причине беспонт дропа с него , и татальной жирности
Вот как ты можешь спать в такое детское время и в то же время всех мвп на сервере убивать? :unknown: Не пались хоть, думай прежде чем писать. -
помимо игр есть еще и реал, работа , стараюсь соблюдать режим .... ЗЫ мой боец будет утром каждый день в 9 или 10 по мск можем сразится так сказать