Что там сейчас по МВП?
-
magnet13, http://motr-online.com/database/wearables/2899 50-70кк
-
Реплеев так и нет, кстати. Балаболы кароче.
-
@"kapio":
magnet13, http://motr-online.com/database/wearables/2899 50-70кк
спасибо -
@o_k:
Реплеев так и нет, кстати. Балаболы кароче.
)) ну может народ не хочет делится секретами) а ты осуждаешь ток из за того что тебе надо обязательно реплей) вот сам скажи это нормально? -
Kenymeny, да, это нормально. Это ведь русский форум. Здесь принято всё и всех окутать нехорошим словом. К тому же, посоны затихли что-то. У меня коты во дворе и то громче глаголят чем они.
-
@"o_k":
Kenymeny, да, это нормально. Это ведь русский форум. Здесь принято всё и всех окутать нехорошим словом. К тому же, посоны затихли что-то. У меня коты во дворе и то громче глаголят чем они.
в чем смысл твоей фразы ( это ведь русский форум) чо то хочешь сказать про другие нации? или ты за всех решаешь*? или ты самый умный ? затухни короче -
Kenymeny, спешил фор ю, сэр казах, минутка юмора.
! Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
! Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
! Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
! какой ты мудак. -
твой юмор зашкаливает уже) грац
-
я выложу видос на днях охоты на мвп
-
@Kenymeny:
Ну что там как обстоят дела? Или ты там целый Блок Бастер снимаешь на 500+ серий? -
@Kenymeny:
Там вроде не долго сделать видос как ТГ убить -
-
-
С каждим днем всё больше и больше проявляется твой профессионализм.
-
пока ты базаришь на форуме я бью карту и не один ) так что завались плиз и не завидуй , тебе даже до наших мемберов с гильдии мвпшников очень далеко кузя , никто ты и звать тебя никак , это факт
-
Тоже ждал видео, но увы, очередной обман.
-
@Bosch:
Тоже ждал видео, но увы, очередной обман.
Бош сорри я выложу обещаю! дай время над скорректировать видос -
@Kenymeny:
пока ты базаришь на форуме я бью карту и не один ) так что завались плиз и не завидуй , тебе даже до наших мемберов с гильдии мвпшников очень далеко кузя , никто ты и звать тебя никак , это факт
Ой лапоть, за то я соло могу разкатать твою гильдию, и на закуску на пихать есчё и тебе вафлей полный рот.
Мне на срать на мвп. -
@Kenymeny:
Ой лапоть, за то я соло могу разкатать твою гильдию, и на закуску на пихать есчё и тебе вафлей полный рот.
Мне на срать на мвп.
такой жалкий) давай что бы не базарить дуэл ь на 15 кк ) я выставлю против тебя кого то из моих жалких мемберов идет*? пиши реву о дай годлайки чейза наказать)) жду ответа )) -
Окей, когда?