Рейнджеры на МОТР
-
@Sano:
Без Мора сета АС дамажит на гв?
Если правильно одеться, обкастоваться и врубить Unlimit - дамажит хорошо. -
pallash, так переименуй еще раз. Можно подумать на мотрофоруме в "мотр" капсом в названии темы глаза не режет :pardon: Оставили б вообще просто "рейнджеров для эмигрантов и мифических новичков" :pardon:
-
@"Billy-Tallent":
Lucia, На скрине ваш ренж\билд? Если да, то у нас такие-же самые билды годятся.Да, это мой рендж на офе.
Благодарю за помощь!
А то я уже привыкла к этому билду. -
Lucia, только не говорите, что аксессы у вас-это бижа.
что за аксес левый , у нас такого нет. -
@Mr_Ego:
что за аксес левый , у нас такого нет.
[roequip=2899:1uk7ip45]Sound Amplification Device[/roequip:1uk7ip45] с [rocard=4040:1uk7ip45]Creamy Card[/rocard:1uk7ip45]
Падало у нас такое. Возможно в единичных экземплярах и есть у кого-нибудь. -
Сударыня вкурсе,что у нас нет стоп рейта,и даже со 193 аспд моб не остановится пока вас за попу не укусит?)
-
@BarbyKross:
Сударыня в курсе,что у нас нет стоп рейта,и даже со 193 аспд моб не остановится пока вас за попу не укусит?)Да мне как то без разницы. Играла на разных серверах. "вкурсе" пишется "в курсе".
Уселки у нас есть у каждого ренджа. В гд пронты достаточно хорошо падает. У меня их 3 )) Если на вашем сервере есть, должны перенести их.
-
Лучик счастья, падало очень недолго, я пофиксили. не успел выбить.
Lucia, считайте и их нет. XD -
Какие части белого сета вообще тут имеются? И падает ли в Лабе 3 большой арбалет?
-
Мурёнка, Бронь, брошка, Арбалет падает.
Про Sound Amplification Device, у нас говорили что такое с обб, или с овб падает. Так что может и перенесется. -
Billy Tallent, никогда не падал в обб/овб. Падал с [roitem=12106:3art1wqc]Jewelry Box[/roitem:3art1wqc], сейчас не знаю.
@"Lucia":
Уселки у нас есть у каждого ренджа. В гд пронты достаточно хорошо падает. У меня их 3 )) Если на вашем сервере есть, должны перенести их.
Скорее их нет, чем они есть. На перенос усилков я бы на вашем месте не рассчитывал. Так как перенос будет осуществляться в ручную, подобные вопросы можно будет обговорить с администрацией на стадии подачи заявок. Что касается вашего "Большого Арбалета" он у нас падает, но получить его крайне тяжело. Так что также остается на усмотрение администрации. -
Лучик счастья, Да я хз с чего падала, но слышал с сундука, но не суть, главное падает.
-
Ребята,ещё вопрос. Большой арбалет у вас падает а что он у вас дает? В вашей базе нет его(
-
Мурёнка, [roequip=18110:x1etuqed]Giant Crossbow[/roequip:x1etuqed]
есть, пока что падает только из чемпиона-снайпки. Дает как обычно - +5%(какие там проценты, к конечному урону или к базовому модификатору - оставим на совести Ована) к урону за каждую заточку и +1 аспд для 120+ баз_аги. -
Мурёнка, все есть, если вы не заметили, все названия по английски.
-
Mr_Ego, Может хватит уже новичков подтрунивать!!!
p.s. Как бут-то Сам пришёл всё знал и умел. -
Dark Eye, ну ладно.((((