По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Военком, основным аккаунтом звал?
-
Меня на раггейме вообще забанили на бессрочно!!За то что звал народ на ваш сервер.Не пойму логики админов раггейма.Им не все равно ли куда уйдут играть люди.Сервер ведь ЗАКРЫВАЕТСЯ!Возможно это месть за то,что игроки не оправдали их ожиданий....
Вот этого вообще не понимаю ну совсем. Сервер закрывают, мы уходим. Почему ТАКИЕ вещи делаются? Этот НПС никому не нужный, баны теперь..
-
Меня на раггейме вообще забанили на бессрочно!!За то что звал народ на ваш сервер.Не пойму логики админов раггейма.Им не все равно ли куда уйдут играть люди.Сервер ведь ЗАКРЫВАЕТСЯ!Возможно это месть за то,что игроки не оправдали их ожиданий....
вот от этого дерьма реально обидно, вроди официальный сервер, оплаченая франшиза, всё легально, получают указания с гравити и апдейты от них, вроди должно быть под контролем, и творят такую ересь, я играл в очень много ММО как и многие думаю и такого не видел нигде от администрации, на их месте я бы наоборот поспособствовал переезду. -
вам жу лучше начать сначала. я хз как вы будете сразу играть на 110уровне без шмота и пать.
у нас более менее сносный кач до 100 лвла. что делать дальше половину профессий я хз. и как вам докачаться до 140, чтобы пойти в эклаг тоже хз. бегать в эдем шмоте по юпу и с аш дамагером лук который из эдема? да там ппц будет.
пришел такой 100, понял что кач 5% в час и умираешь с тычки и сразу же ушел в другую игру.
а так на х4 качнетесь до 100. может на райдрик или еще что накопите и все вместе в юп. не так много сливов. пару шмоток. найдете друзей. красота, да и только.для примера, кому прямо очень жмет, могу прокачать до 100лвла, чтобы показать что на 100 лвле без шмота еще хуже чем на 1-99.
-
Там походу админы школьники, которых каждый день в реале обижают
-
@"Mr_Ego":
Военком, основным аккаунтом звал?К сожалению,да.
-
Я думаю, что o1 будет не так сложно отличить реального недавнего игрока раггейма от свежесозданного мульта, если тот подкрепит свою заявку на перенос несколькими игровыми скриншотами разного времени и прочими другими доказательствами своей реальной игры на раггейме до закрытия. По крайней мере, перенести его голого персонажа определенного уровня, вполне было бы допустимо.
Рейты x4 до 100 уровня и плюшки - это хорошо и здорово, но решающим фактором, подстегивающим потенциального новичка для перехода игрока на мотр, будет именно готовый чар ~100 уровня, пусть даже и голый. Это скорее психологический фактор, который подстегнёт игрока зайти в игру и поиграть, в отличие от старта с новиса на x4 рейтах. -
Ну хз, я могу объяснить этого апающего НПС так:
Либо админы раггейма уроды неумные.
Либо это хорошо продуманный ход ована, чтобы меньше халявы влить на сервер.Ну вот мне во 2-ю версию больше верится.
-
Военком, У вас есть в правилах сервера пункт "Реклама альтернативных серверов"? Если да, то на банан тебя посадили за это. Сервер пока работает и правила на нем все еще действуют.
-
Военком, вот гениальный ход просто, браво.(
Lazybloke, ну а фотошоп и прочие методы обмана?( -
Lazybloke, да. Сделать подставу не составит труда. А с каждым человеком разбираться, искать, думать - нафиг оно надо?
-
Всем спасибо и удачи вам!
-
Cannabis, апающий нпс на закрывающемся сервере вполне предсказуемое явление - чтобы люди напоследок апнули всех желаемых чаров, пофанились с мвп и переточенным эквипом, разными билдами и профессиями, и со спокойной душой покинули проект без чувства, что чего то так и не успели увидеть и попробовать в этой игре
что касается переносов - вполне можно организовать и по форумным аккаунтам оттуда с привязкой к дате создания (зарегистрированные не позднее, скажем, полугода назад)
дать таким людям, допустим, на выбор по три ресетнутых чара на аккаунт 135/30, с квм эквипом на каждом для гв и кучей книг для кача в кафреи пусть люди играются уже не с нуля - профит, причем совершенно малыми усилиями со стороны нашей администрации (не нужно переносить десятки игровых аккаунтов и сотни чаров на них с кучей эквипа)
-
@"Baron-Corsar":
Военком, У вас есть в правилах сервера пункт "Реклама альтернативных серверов"? Если да, то на банан тебя посадили за это. Сервер пока работает и правила на нем все еще действуют. :good: Я в курсе.Но как бы сервер закрывается.Да,оступился,был не прав.Забанили на бессрочно,без права на реабилитацию.,ГМа гильдии,175 лвла.В эту игру вложил не мало часов и денег.Да это мое было решение,сам виноват.Но неужели они считают правильным так поступить со "старичками".Теми кто старался оживить сервер!Получается я качался,тратил время и деньги на то,чтобы меня забанили.И даже спасибо не сказав.Изверги... -
Военком, как человека тебя можно понять. как игрока нет...
-
@Mr_Ego:
Lazybloke, ну а фотошоп и прочие методы обмана?(> > @Baron-Corsar:Lazybloke, да. Сделать подставу не составит труда. А с каждым человеком разбираться, искать, думать - нафиг оно надо?Вы просто не понимаете как это работает. Во-первых, подделку отличить или хотя бы заподозрить не так уж и сложно. Во-вторых, человеческий фактор никто не отменял, ибо скриншоты и заявки не боту на рассмотрение подают. В-третьих, вы и мотр уж точно ничего не потеряют, если перенести сюда пару десятков голых персонажей 100 уровня. В-четвертых, сомневаюсь, что ради этого все массово будут заморачиваться фейкоделом.
Допустим, что из 30 одобренных заявок, 15 окажутся фейковыми.
Что мы получаем:- 15 реальных новых игроков, которые потенциально могут привести за собой ещё столько же своих друзей, если начнут играть, которых сами же потом и прокачают с нуля;
- 15 фейковых болванок 100 уровня, от которых не пусто и не густо будет никому.
Это беспроигрышная лотерея.
-
@_o1_:
Предварительно насчёт плюшек.Для всех - существенно увеличенные рейты на опыт до достижения 100 уровня (х1.5 -> x4).
Для тех, кто подавал заявку - по достижению 100 уровня - полный комплект минимального пвп-эквипа, привязанный к аккаунту.
Возможно, что-то ещё, но без гарантий.
Только не рейты (( Ненавижу рейты.
Придётся EVE оплатить на время рейтов, что ли... -
@"Dionius":
Cannabis, апающий нпс на закрывающемся сервере вполне предсказуемое явление - чтобы люди напоследок апнули всех желаемых чаров, пофанились с мвп и переточенным эквипом, разными билдами и профессиями, и со спокойной душой покинули проект без чувства, что чего то так и не успели увидеть и попробовать в этой игречто касается переносов - вполне можно организовать и по форумным аккаунтам оттуда с привязкой к дате создания (зарегистрированные не позднее, скажем, полугода назад)
дать таким людям, допустим, на выбор по три ресетнутых чара на аккаунт 135/30, с квм эквипом на каждом для гв и кучей книг для кача в кафреи пусть люди играются уже не с нуля - профит, причем совершенно малыми усилиями со стороны нашей администрации (не нужно переносить десятки игровых аккаунтов и сотни чаров на них с кучей эквипа)
Пожалуй одно из здравых предложений.В доказательство можно приложить банальные копии сообщений с почты,либо файлы с записью игру у кого имеются или скрины!Либо аккаунты на самой ингамбе. Доказать реально,был б желание у ваших админов их принять.А форумные акки не у всех привязаны.У меня к примеру нет привязки.
-
@"Dionius":
Cannabis, апающий нпс на закрывающемся сервере вполне предсказуемое явление - чтобы люди напоследок апнули всех желаемых чаров, пофанились с мвп и переточенным эквипом, разными билдами и профессиями, и со спокойной душой покинули проект без чувства, что чего то так и не успели увидеть и попробовать в этой игреДа, это обычная практика при закрытии некоторых игр.
Но тут это в первую очередь из-за бомбалейлы от переноса. Так-то админы (пара бывших игроков) с зимы ничего не делали и не отвечали. -
@Lazybloke:
Это беспроигрышная лотерея.
А так же бессмысленная. К чему напрягаться ради этого? Условия с рейтами созданы, пожалуйста.