По поводу переноса персонажей с раггейма
-
А теперь немного правды
На самом деле, все это очень похоже на развод от администрации мотра и раггейма.
Может быть вы забыли политику ована по поводу плюшек и халявы. Он людям, которые тут выкачивали годами своих чариков, не дал даже ресета нормального после ввода кустарного ребаланса. А тут на тебе! Такая халява на переносах. Ага, закати губу.Просто получилось так, что он вас приманил, прикормил, соблазнил. По плану перенесли первых 10-20 самых активных игроков, чтобы они могли подтянуть за собой остальных. Вам показали какой наш админ "хороший", как он пытался вам помочь. Дали время зарегистрироваться, познакомиться с местными, попривыкнуть.
Я по началу очень удивился, увидев все это и ован как-то реабилитировался в моих глазах сразу. А теперь Я начинаю понимать, когда спектакль к концу подходит.
Была речь о НПС который будет забирать шмот, из этого я могу сделать вывод, что договоренность какая-то была между админами.
И в случае с апающим\точащим НПС, его поставили не админы Раггейма, этого нпс поставил ован. Просто подумайте, каких чариков выгоднее переносить на мотр, у которых все уже есть или которым нужно манчить, качаться, донатить на книги, на шмот?Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Кому все-таки нужен был этот апающий НПС, теперь вы понимаете? -
ШОК! ОВАН КУПИЛ ОФФ!
-
аж дивишка проснулся!
-
этого нпс поставил ован
Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Вот так подлизал, нормально хоть заплатили за такую рекламу? :lol:
-
Умиляют люди,которые косят под ветеранов мотра,а играли пару недель 5 лет назад.Люди!!!очнитесь вы беженцы как и все с оффа.
-
В этой теме есть рептилоиды. Не верьте им!
-
истина где то рядом! -
@"Cannabis":
А теперь немного правдыНа самом деле, все это очень похоже на развод от администрации мотра и раггейма.
Может быть вы забыли политику ована по поводу плюшек и халявы. Он людям, которые тут выкачивали годами своих чариков, не дал даже ресета нормального после ввода кустарного ребаланса. А тут на тебе! Такая халява на переносах. Ага, закати губу.Просто получилось так, что он вас приманил, прикормил, соблазнил. По плану перенесли первых 10-20 самых активных игроков, чтобы они могли подтянуть за собой остальных. Вам показали какой наш админ "хороший", как он пытался вам помочь. Дали время зарегистрироваться, познакомиться с местными, попривыкнуть.
Я по началу очень удивился, увидев все это и ован как-то реабилитировался в моих глазах сразу. А теперь Я начинаю понимать, когда спектакль к концу подходит.
Была речь о НПС который будет забирать шмот, из этого я могу сделать вывод, что договоренность какая-то была между админами.
И в случае с апающим\точащим НПС, его поставили не админы Раггейма, этого нпс поставил ован. Просто подумайте, каких чариков выгоднее переносить на мотр, у которых все уже есть или которым нужно манчить, качаться, донатить на книги, на шмот?Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Кому все-таки нужен был этот апающий НПС, теперь вы понимаете?Меня на раггейме вообще забанили на бессрочно!!За то что звал народ на ваш сервер.Не пойму логики админов раггейма.Им не все равно ли куда уйдут играть люди.Сервер ведь ЗАКРЫВАЕТСЯ!Возможно это месть за то,что игроки не оправдали их ожиданий....
-
Военком, основным аккаунтом звал?
-
Меня на раггейме вообще забанили на бессрочно!!За то что звал народ на ваш сервер.Не пойму логики админов раггейма.Им не все равно ли куда уйдут играть люди.Сервер ведь ЗАКРЫВАЕТСЯ!Возможно это месть за то,что игроки не оправдали их ожиданий....
Вот этого вообще не понимаю ну совсем. Сервер закрывают, мы уходим. Почему ТАКИЕ вещи делаются? Этот НПС никому не нужный, баны теперь..
-
Меня на раггейме вообще забанили на бессрочно!!За то что звал народ на ваш сервер.Не пойму логики админов раггейма.Им не все равно ли куда уйдут играть люди.Сервер ведь ЗАКРЫВАЕТСЯ!Возможно это месть за то,что игроки не оправдали их ожиданий....
вот от этого дерьма реально обидно, вроди официальный сервер, оплаченая франшиза, всё легально, получают указания с гравити и апдейты от них, вроди должно быть под контролем, и творят такую ересь, я играл в очень много ММО как и многие думаю и такого не видел нигде от администрации, на их месте я бы наоборот поспособствовал переезду. -
вам жу лучше начать сначала. я хз как вы будете сразу играть на 110уровне без шмота и пать.
у нас более менее сносный кач до 100 лвла. что делать дальше половину профессий я хз. и как вам докачаться до 140, чтобы пойти в эклаг тоже хз. бегать в эдем шмоте по юпу и с аш дамагером лук который из эдема? да там ппц будет.
пришел такой 100, понял что кач 5% в час и умираешь с тычки и сразу же ушел в другую игру.
а так на х4 качнетесь до 100. может на райдрик или еще что накопите и все вместе в юп. не так много сливов. пару шмоток. найдете друзей. красота, да и только.для примера, кому прямо очень жмет, могу прокачать до 100лвла, чтобы показать что на 100 лвле без шмота еще хуже чем на 1-99.
-
Там походу админы школьники, которых каждый день в реале обижают
-
@"Mr_Ego":
Военком, основным аккаунтом звал?К сожалению,да.
-
Я думаю, что o1 будет не так сложно отличить реального недавнего игрока раггейма от свежесозданного мульта, если тот подкрепит свою заявку на перенос несколькими игровыми скриншотами разного времени и прочими другими доказательствами своей реальной игры на раггейме до закрытия. По крайней мере, перенести его голого персонажа определенного уровня, вполне было бы допустимо.
Рейты x4 до 100 уровня и плюшки - это хорошо и здорово, но решающим фактором, подстегивающим потенциального новичка для перехода игрока на мотр, будет именно готовый чар ~100 уровня, пусть даже и голый. Это скорее психологический фактор, который подстегнёт игрока зайти в игру и поиграть, в отличие от старта с новиса на x4 рейтах. -
Ну хз, я могу объяснить этого апающего НПС так:
Либо админы раггейма уроды неумные.
Либо это хорошо продуманный ход ована, чтобы меньше халявы влить на сервер.Ну вот мне во 2-ю версию больше верится.
-
Военком, У вас есть в правилах сервера пункт "Реклама альтернативных серверов"? Если да, то на банан тебя посадили за это. Сервер пока работает и правила на нем все еще действуют.
-
Военком, вот гениальный ход просто, браво.(
Lazybloke, ну а фотошоп и прочие методы обмана?( -
Lazybloke, да. Сделать подставу не составит труда. А с каждым человеком разбираться, искать, думать - нафиг оно надо?
-
Всем спасибо и удачи вам!