По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@_o1_:
Для тех, кто не подал заявление, тоже будут плюшки, но не такие хорошие.
А мне плюшка хоть какая-нибудь будет? -
Abcslasher, МАСТЕРОООООК
Лол, а в рейндерах, это не Кир-ли в топе? о_О
-
@Star-Dust:
пусть перенесут всем кто пожелает 130х голых чариков и 5кк на варпы, кто захочет останетсяМне даже 100 было бы достаточно
-
Кароче я вас всех по айпи вычислю и попочку попочку!!! )))
-
@"Privaron-Espada":
Abcslasher, МАСТЕРОООООКЛол, а в рейндерах, это не Кир-ли в топе? о_О
Мастерок гм стронгов. Тот еще клоун)
-
@Star-Dust:
пусть перенесут всем кто пожелает 130х голых чариков и 5кк на варпы, кто захочет останетсяЯ бы аналогичное предложила)
-
Abcslasher, я помню его по ядреным постам в гв-топиках на вашем сервере. Вообще огонь.
-
Блин блин я так волнуюсь Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт
-
@"Privaron-Espada":
Abcslasher, я помню его по ядреным постам в гв-топиках на вашем сервере. Вообще огонь.
он тут по этому и не играют, сразу банят тут за такое. -
Очень жаль раггеймовцев, лично знаю замечательных ребят, исторически играющих на оффе, и идея переноса была отличная, но кто же знал, что все так повернется!
Могу пожелать ребятам по-больше терпения, легкого фарма и приятного пинга. И, конечно, заходите в мега-дружелюбный ирк-канал и присоединяйтесь к посиделкам в Пронтере )
Вэлкам ту МОТР!Блин, тоже хочу 4х опыт )) Мои дореньювальские лампы плачут горючими слезами
-
о1, зачем поддаешься говну раггеймовских админов??? Всё равно назло им переноси всех, только урежь все жестче (175 = 135, например), +9=+6 и тд. Нахрена лишать сервер такой, я б сказал, рандомной возможности увеличения онлайна? И так дохнем уже от года к году, хоть какая-то движуха будет. Не тупи
-
Как же Я рад, что не успел перенести свои 3 аккаунта, а то снова залип бы в это кабалу.
Все к лучшему, друзья) -
Было забавно читать их понты и вайпать по кд на гв. Какраз их я и жду на мотре.
-
Перенесите всех желающих хотя бы 100-ми лвлами, дисбаланса от этого не будет, а народ потянется
-
В общем, голый 130-й левел и правда выглядит консенсусом по отношению к тем, кто не успел с заявкой. Старперы, есть кто против варианта, при котором любым подавшим заявку после критического момента (введения халявного нпц с левелапом и шмотками) товарищам с руоффа перенесут до 130-х голых персонажей с минимальным кол-вом зеней на карманные расходы (до 10кк)? По поему нескромному мнению, это самый цивильный, человечески и адекватный вариант. 130 лв - это порог магмы, это неделя максимсум даже для новичка. Но этот порог является важным психологическим фактором, который может позволить начать и продолжить активно играть.
-
@Whisky:
Блин блин я так волнуюсь :Rose: :Rose: Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:Оуч, Мартини, Дашулька )))))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Ты главное с чарами ничего не делай, мб что нибудь и будет. -
Да перенеси им, 135-140 лвл. Пусть себе качаются. Больше народу будет, это разве плохо? Голый чарик никакого дисбаланса не приведет.
-
@"Privaron-Espada":
Abcslasher, МАСТЕРОООООКЛол, а в рейндерах, это не Кир-ли в топе? о_О
Лол, мы еще до нг 2015 играли, у него был мех 165 еще тогда! -
о1 я хочу от тебя письмо на почту). Ответь по моему переносу пожалуйста.
-
@Whisky:
Блин блин я так волнуюсь :Rose: :Rose: Люся тут может подтвердить, что я всех своих девочек задрачивала ручками качала - моей музе лампу мы вообще вместе брали. Единственная на Органике играющая ГВ-муза, других у нас не было. А самый точеный +7 охотничий лук. И никаких мвп-карт :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:Оуч, Мартини, Дашулька )))))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Ты главное с чарами ничего не делай, мб что нибудь и будет.
Я подтверждаю. Качались вместе в лаже.