По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@_o1_:
Нпц не обязательно указывать 175 уровень, можно и меньше указать.если понадобится, могу найти старые скриншоты с лвл апами, но вы вряд ли будете индивидуально заявки рассматривать.. а жаль
-
спс скажите админам офа)
-
Предварительно насчёт плюшек.
Для всех - существенно увеличенные рейты на опыт до достижения 100 уровня (х1.5 -> x4).
Для тех, кто подавал заявку - по достижению 100 уровня - полный комплект минимального пвп-эквипа, привязанный к аккаунту.
Возможно, что-то ещё, но без гарантий. -
ну у меня например нет шмота +9, кроме Арк Брингера со Скарабы, которую я фармил безвылазно пару месяцев :))), в основном шмот простой - пара нидхогов, несколько валек и несколько валькобронек, просто эквип под мобов и фарм! И нарисовать его нельзя там, по крайней мере пока что.... вроде еще не вводили никаких нпсов. А по прем слотам видно что есть персонажи 100+ (туда доступа нету и шмот там тоже некоторый остался). Спасибо, вроде все что хотел сказать
-
@"o1":
Предварительно насчёт плюшек.Для всех - существенно увеличенные рейты на опыт до достижения 100 уровня (х1.5 -> x4).
Для тех, кто подавал заявку - по достижению 100 уровня - полный комплект минимального пвп-эквипа, привязанный к аккаунту.
Возможно, что-то ещё, но без гарантий.о1 вы можите перенести персонажа из списков топ 5 классов на сервере? Думаю некто не будет против ведь эти ники в новостях постили.
-
o1, Перенесли мой аккаунт и ответом на почту прислали логин и пароль. Под этим логином и паролем на сайте я захожу и вижу перенесенных персонажей, а в игру попасть не могу-выдает ошибку. ник tolstyachok посмотрите пожалуйста.
-
@"laklaan":
o1, Перенесли мой аккаунт и ответом на почту прислали логин и пароль. Под этим логином и паролем на сайте я захожу и вижу перенесенных персонажей, а в игру попасть не могу-выдает ошибку. ник tolstyachok посмотрите пожалуйста.Повезло вам а я только сегодня узнала о закрытии сервера
-
@_o1_:
Кроме как для тех немногих аккаунтов, для которых мы успели сделать опись до ввода нпц с левел апом.Благодарю тебя за ранее ^_^
Мне все же повезло, что я вчера сразу же отправила письмо, как почту увидела -
@_o1_:
Перенос будет отменен, конечно же.Ruoff admins win. o1 loses.
А счастье было так возможно 8(
-
а когда введут плюшки?
я блин про перенос ток сегодня увидел..(( -
o1, быть может сделаете исключение? Без шмота, лута, только голый персонаж не такого уж большого уровня и все
-
@_o1_:
Кроме как для тех немногих аккаунтов, для которых мы успели сделать опись до ввода нпц с левел апом.Благодарю тебя за ранее ^_^
Мне все же повезло, что я вчера сразу же отправила письмо, как почту увидела
повезло видимо совсем не многим потому что я отправил письма вчера в 17:30 и в 19:00 примерно, на свои 2акка, второй пришлось повспоминать, как раз на которомо шура и ренж ) -
Лузес тут в основном игроки, которым придётся начать с нуля. Идти с раггейма всё равно больше некуда.
-
Такую драммку пропускаю в Казахстане сидя. У меня на лаггейме есть гл лут, например. В принципе переживу и без него, но чисто гипотетически интересно гл лут что на раггейме, что на мотре стоил дороже всякого шлака типа госта. Перенос лута я так понимаю нереален?
ЗЫ: зашел лайкнуть шутеечку от ована.
ЗЗЫ: такого количества человек в теме я давно не видел, это победа, имхо. -
Что насчёт моего вопроса?
-
Хз почему, но я тоже очень за, чтобы Darafa перенесли чара 113 лв. Ну ема, даже мне солодрочеру, 113 лв это два дня 8(
Пусть человек получит своего няшного чарика!Но вообще, конечно, насрали капитально. Чего-то даже обидно за о1 стало - такой вундерплан, и так разбился о суровую реальность.
Имхо можно было бы всем тем, кто не успел с заявкой, просто перенести голого чара 130- лв (если левел больше 130 - то скатывается до 130, если меньше, то какой есть). Ну хоть какая-то радость и возможность играть. Ну и немного денжат можн обыол бы накинуть. До 10кк. -
пусть перенесут всем кто пожелает 130х голых чариков и 5кк на варпы, кто захочет останется
-
повезло видимо совсем не многим потому что я отправил письма вчера в 17:30 и в 19:00 примерно, на свои 2акка, второй пришлось повспоминать, как раз на которомо шура и ренж )[/quote]
Я по нашему отправила с 18-24 ))))) по мск + 1 час
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imgur.com/7crPwAy">http://imgur.com/7crPwAy</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imgur.com/r0BWy4b">http://imgur.com/r0BWy4b</a><!-- m -->
Пруфанул.
-
наверное просто мой шура в эдем шмоте 165 уровня внесет дисбаланс в этот сервер, а и конечно же мой лок в эдем шмоте ) у которого 127 уровень и конечно же забыл про ренжера 108)