По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"NewEnterprises":
Я не понял о чём ты парнишь и кто такой Ован
Ик...
-
@_o1_:
Нпц не обязательно указывать 175 уровень, можно и меньше указать.Не пользовался, отправлю заявку и будь, что будет.
-
Whisky, написать на <!-- e --><a href="mailto:portal@motr-online.com">portal@motr-online.com</a><!-- e --> логин и пароль от раггейма.
может быть хотя бы голого перса перенесете?.. у меня 113 лвл -_- я ничего не апала этими дуратскими нпсами, пожалуйста
Конкретно вам я верю, но так любой может написать, поэтому чтобы не быть предвзятым, лучше сделать для всех общие условия.
-
@АpоSTоL:
Ощутите всю прелесть и хардкор мотра) Это вам не кафрашопы.
Посмотрите кафрашоп на Органике.. шапки, которые ничего не дают + купоны на смену прически. -
@"o1":
Перенос будет отменен, конечно же.
-
о1 пойдете мне на встречу? Пруфы то есть, причём железные.
-
Спасибо за компанию народ ) давно так не переживал на форуме рагнарока )
-
Они поплачут и зайдут . Все же это понимают) Альтернативы то нет.
-
как ни странно сегодня я рад что наш админ это о1. держись папашка.
-
@_o1_:
Нпц не обязательно указывать 175 уровень, можно и меньше указать.если понадобится, могу найти старые скриншоты с лвл апами, но вы вряд ли будете индивидуально заявки рассматривать.. а жаль
-
спс скажите админам офа)
-
Предварительно насчёт плюшек.
Для всех - существенно увеличенные рейты на опыт до достижения 100 уровня (х1.5 -> x4).
Для тех, кто подавал заявку - по достижению 100 уровня - полный комплект минимального пвп-эквипа, привязанный к аккаунту.
Возможно, что-то ещё, но без гарантий. -
ну у меня например нет шмота +9, кроме Арк Брингера со Скарабы, которую я фармил безвылазно пару месяцев :))), в основном шмот простой - пара нидхогов, несколько валек и несколько валькобронек, просто эквип под мобов и фарм! И нарисовать его нельзя там, по крайней мере пока что.... вроде еще не вводили никаких нпсов. А по прем слотам видно что есть персонажи 100+ (туда доступа нету и шмот там тоже некоторый остался). Спасибо, вроде все что хотел сказать
-
@"o1":
Предварительно насчёт плюшек.Для всех - существенно увеличенные рейты на опыт до достижения 100 уровня (х1.5 -> x4).
Для тех, кто подавал заявку - по достижению 100 уровня - полный комплект минимального пвп-эквипа, привязанный к аккаунту.
Возможно, что-то ещё, но без гарантий.о1 вы можите перенести персонажа из списков топ 5 классов на сервере? Думаю некто не будет против ведь эти ники в новостях постили.
-
o1, Перенесли мой аккаунт и ответом на почту прислали логин и пароль. Под этим логином и паролем на сайте я захожу и вижу перенесенных персонажей, а в игру попасть не могу-выдает ошибку. ник tolstyachok посмотрите пожалуйста.
-
@"laklaan":
o1, Перенесли мой аккаунт и ответом на почту прислали логин и пароль. Под этим логином и паролем на сайте я захожу и вижу перенесенных персонажей, а в игру попасть не могу-выдает ошибку. ник tolstyachok посмотрите пожалуйста.Повезло вам а я только сегодня узнала о закрытии сервера
-
@_o1_:
Кроме как для тех немногих аккаунтов, для которых мы успели сделать опись до ввода нпц с левел апом.Благодарю тебя за ранее ^_^
Мне все же повезло, что я вчера сразу же отправила письмо, как почту увидела -
@_o1_:
Перенос будет отменен, конечно же.Ruoff admins win. o1 loses.
А счастье было так возможно 8(
-
а когда введут плюшки?
я блин про перенос ток сегодня увидел..(( -
o1, быть может сделаете исключение? Без шмота, лута, только голый персонаж не такого уж большого уровня и все