По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Для остальных подавших заявление будут плюшки при прокачке.
-
@_o1_:
Кроме как для тех немногих аккаунтов, для которых мы успели сделать опись до ввода нпц с левел апом.
огласите весь список пожалуйста. -
Для тех, кто не подал заявление, тоже будут плюшки, но не такие хорошие.
-
@_o1_:
Кроме как для тех немногих аккаунтов, для которых мы успели сделать опись до ввода нпц с левел апом.Я вам выслал неопровержимые пруфы.) Поэтому будьте любезны.
-
Размер и вкусность плюшек обсуждается.
-
@_o1_:
Перенос будет отменен, конечно же.оО А для тех, у кого нету ни 175, ни +9?
-
Нпц не обязательно указывать 175 уровень, можно и меньше указать.
-
Да начнётся стена плача!
-
ЕвРО
-
@Pyc_Cherep:
скорее всего админы ограники обиделись и решили оставить напоследок кучку, в виде "хрен куда вы перейдете". или им кто-то проплатил.
Админ здравствуйте! Не успела написать заявку, про шмот полдня после школы разбиралась
Грустно что Вы все отменили, но то понятно. Скажите пожалуйста, сейчас делаю нубика, а куда Вам можно написать за бонусом? -
@_o1_:
Перенос будет отменен, конечно же.может быть хотя бы голого перса перенесете?.. у меня 113 лвл -_- я ничего не апала этими дуратскими нпсами, пожалуйста
-
подавал заявку 19 числа вечером, НПС поставили днём 20 числа, перенесут этот аккаунт?
-
Ощутите всю прелесть и хардкор мотра) Это вам не кафрашопы.
-
@_o1_:
Нпц не обязательно указывать 175 уровень, можно и меньше указать.А для тех кто в новостях был 4 мехом на сервере. Если первый 175. Тут же нет подвоха.
-
@"NewEnterprises":
Я не понял о чём ты парнишь и кто такой Ован
Ик...
-
@_o1_:
Нпц не обязательно указывать 175 уровень, можно и меньше указать.Не пользовался, отправлю заявку и будь, что будет.
-
Whisky, написать на <!-- e --><a href="mailto:portal@motr-online.com">portal@motr-online.com</a><!-- e --> логин и пароль от раггейма.
может быть хотя бы голого перса перенесете?.. у меня 113 лвл -_- я ничего не апала этими дуратскими нпсами, пожалуйста
Конкретно вам я верю, но так любой может написать, поэтому чтобы не быть предвзятым, лучше сделать для всех общие условия.
-
@АpоSTоL:
Ощутите всю прелесть и хардкор мотра) Это вам не кафрашопы.
Посмотрите кафрашоп на Органике.. шапки, которые ничего не дают + купоны на смену прически. -
@"o1":
Перенос будет отменен, конечно же.
-
о1 пойдете мне на встречу? Пруфы то есть, причём железные.