По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"Privaron-Espada":
Если бы у вас был выбор, где бы играть, вы бы уже играли на другом сервере. Но вы сидите на форуме этого сервера и нервно тыкаете Ф5 в надежде на какое-то развитие ситуации по вашему вопросу. Вы негодуете от того, что вашей проблемой не занимаются, вы угрожаете, что уйдете в другой проект, если администрация не будет шевелиться. Но вы не уйдете. Потому что вам некуда идти. Как и нам. Смиритесь - вам придется либо терпеть и страдать, либо забыть про существование игры под названием Ragnarok. Можно конечно попытаться поиграть на какой-нибудь однодневке SupercoolproRO, но от одной мысли об этом вас тянет к унитазу. Потому что там вас нагнут и опустят во всех мыслимых позах пацанчики с кликерами и автожорами, и вы уползете, отхаркиваясь.В глубине души вы осознаете, что попали в ловушку, поверив в сладенькое обещание продолжения своей виртуальной жизни. И вы готовы ждать, ждать сколько потребуется, лелея эту свою маленькию мечту, которая может и правда стать явью. И от осознания безысходности ваша фрустрация набирает обороты. Но вы ничего не можете сделать, не в силах что-то изменить. Вы стали сучкой этой сервера, и он будет иметь вас так, как захочет.
-
Ребят, у нижней новис лут ищет на найта. Помогите кому не сложно(обратился, а у меня такого не водится(((() Я заплачу
-
Вот так вот. Им тут место готовишь, а они в любой момент кинуть готовы и пойти на бомжРО, где через год опять соснут вайп или закрытие.
-
Поддерживаю перенос. Ещё бы и амнистию забаненным персонажам
-
и меня совершенно не интересует кто кого будет нагибать в игре, можете хоть все меня сколько угодно нагибать, убивать и говорить что я играть не умею, я просто хочу играть, получать удовольствие и качественный сервис, и выполнение взятых на себя обязательств на добровольной основе либо за оплату. У меня больше нет требований.
-
@die-to night:
Поддерживаю перенос. Ещё бы и амнистию забаненным персонажамШутник
-
Решил побегать, посмотреть что у вас... нету новис центра?! Создал персонажа, сразу к Пронте - красивая она у вас)
-
@NewEnterprises:
и меня совершенно не интересует кто кого будет нагибать в игре, можете хоть все меня сколько угодно нагибать, убивать и говорить что я играть не умею, я просто хочу играть, получать удовольствие и качественный сервис, и выполнение взятых на себя обязательств на добровольной основе либо за оплату. У меня больше нет требований.
Ну так прояви терпение и жди, Ован у нас не робот вейдер что бы за сутки вас тут нарисовать. Он с дядьками потрещик как всё правильно оформить что бы не кто в обиде не остался и вернется. -
Нда... админы раггейма - просто позор какой-то. Забавно... как с таким багажом за спиной у них сложится в будущем карьера, если они захотят и дальше заниматься играми.
Прямо представляю собеседование с потенциальным работодателем:- Что вы считаете своим самым удачным решением в вашей карьере?
- Когда закрывал сервер игры на прошлой работе, отлично подосрал оставшимся игрокам!
- Вы приняты!(с)
-
только что видел в пронте сорка New Enterprise
-
Модератор как долго перенос идти будет?
-
@Abcslasher:
Модератор как долго перенос идти будет?
:ROFL: -
@pallash:
Нда... админы раггейма - просто позор какой-то. Забавно... как с таким багажом за спиной у них сложится в будущем карьера, если они захотят и дальше заниматься играми.Прямо представляю собеседование с потенциальным работодателем:
- Что вы считаете своим самым удачным решением в вашей карьере?
- Когда закрывал сервер игры на прошлой работе, отлично подосрал оставшимся игрокам!
- Вы приняты!(с)
я там 8 лет играл, и смог в живую познакомится только с создателем roinfo и тем кто владеет форумом раггейма на данный момент (это одно лицо). А кто там админы, кто всем в игре заведовал, как их зовут их фамилии и как они выглядят я например не знаю, и сомниваюсь что кто то знает, так что дорога им открыта куда угодно. Неудачность проекта и его крах это тоже результат который каждому надо пережить кто занимается индустрией игр, особенно ММОРПГ.
-
@boojum:
только что видел в пронте сорка New Enterprise
это местный перс, который был мною вкачан. -
Помните, в 2013-14 годах, делался упор на НОВИЧКОВ(чтоб им было легче адаптироваться), которых никто никогда не видел ? ВОТ ОНИ !
-
@MadOne:
Решил побегать, посмотреть что у вас... нету новис центра?! Создал персонажа, сразу к Пронте - красивая она у вас)
скажи нет халяве!!1
добро пожаловать на Мотр! :friends: -
мы с честью уйдём на ЕвРО
-
@_o1_:
мы с честью уйдём на ЕвРООу, администрация отписалась
Вижу себя в топе, акк еще не получила)
-
@_o1_:
мы с честью уйдём на ЕвРО
Ну хоть что то -
@_o1_: