По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, я тоже прокачался в первую неделю. Но (!). Для нас это была разовая акция гипер-халявы, от которой у некоторых альтернативно одаренных до сих пор бомбит. В остальное время мы на каче страдали в сравнению с ребятами с оффа. Особенно Феникса.
А ты теперь пойми, что сейчас, им, придется на равных, с МОТОРвцами, крабить себе лвл'а. Прокачаться быстро, сейчас - очень много усилий надо приложить. И проблему решают это далеко не деньги, а друзьяшки. -
Да ладно вам по поводу кача сраться.
Я свою лампу брала в течение 1,5 года.
Каждый играет в своем темпе. Успокойтесь уже ) -
да какой темп, реневал изи 20-25кк експы в 5 мин скараба.
-
На офе у всех на сервак не заходит или только у меня?
-
Не знаю как у других, но при мне, качали персонажа, на 130+ лвл, под 10кк экспы. Особо не напрягаясь.
Покупать что-то, в этой игре - давно уже смешно, особенно персонажей, которых у каждого по 5+ 150 лвл. -
FeyHo, Как говорится - "В свой двор иди ться".
-
@Lucia:
Да ладно вам по поводу кача сраться.Я свою лампу брала в течение 1,5 года.
Каждый играет в своем темпе. Успокойтесь уже )
Вы не понимаете. Это ревность в нас говорит и обида. Переезжайте на равных правах и Вас не обидят) мотр дружелюбный сервер ) -
@Abcslasher:
На офе у всех на сервак не заходит или только у меня?Только у вас
-
Enamoured, ну если они будут переходить гильдиями, то в друзьяшках проблем не будет. А если одиночки - то нафиг вообще они нужны 8(
-
Privaron Espada, А в чем разница?
-
Baron Corsar, группы людей 10+ человек имеют свойство задерживаться на дольший срок. Потому что они играют вместе, крабят вместе, хихикают в тсиках вместе. Им проще, потому что они вместе.
Одиночки на мотре умирают за пару дней. Этот мир беспощаден к ним.
-
Лол, нет.
-
Одиночки крабят соло, и им нужны только Валеры на форуме что бы с ними сратся, неодиночки, находят себе пати\гильду, с которой играет вместе, крабят вместе и хихикают в ТСиках тоже вместе.
-
@Privaron-Espada:
Я 9 лет был форевералоун в игре! -
Privaron Espada, Ну так тебя вроде волнует халява для них? А не столько, сколько их будет?
-
@Privaron-Espada:
Все хотят, чтоб онлайн был вышеНо не такими методами, лол. Онлайн должен повышаться за счет того, что игра становится интересней/приятней/лучше. А не за счет того, что на нее на халявных условиях завозят толпу с тонушего корабля.
Но она же не станет интересней/приятней/лучше, мы это все знаем. С такими объемами выращивания мака в Афганистанами и низкими ценами на герыч шансов нет. Так пусть хоть бротонов подгонят.
-
Валера, заипал в буках найдутся люди и поумней тебя. Прекрати одно и тоже.
-
Baron Corsar, нет, ты читаешь невнимательно. Меня не волнует халява для них. Я хочу равенства. Если будет халява для них, пусть будет халяв и для нас. А ты, как главный борцун с халявой, должен выступать за то, чтобы было плохо всем.
Ну типа я за то, чтобы всем было хорошо, а ты - за то, чтобы всем было плохо. Я хочу, чтобы не было бедных, а ты - чтобы не было богатых. Как-то так
**
Когда я говорил, что одиночки отмирают на мотре быстро и решительно, я имел ввиду текущие реалии. Потому что я не могу себе представить играть одному в таких условиях. Так-то и я круза до лампы соло качал в бородатые
-
валерьян просто пиарщик такой же как и Стас Барецкий, только одни сплошние понты.
-
Gabr1iL,
неужели в буках так все плохо, что есть люди даже тупее валеры?(