По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Глобально переживать не за что. Карты и глы не переносят. Мах лвл тоже. Все ветераны давно уже в топовых обвесах.
-
просто я так понимаю ктот хочет из мотровцев на переносе нажиться... а никто не думает, что из рагнарока и так мног кто уходит. из-за нестабильности сервов . не все хотят по 5 раз качать персов с нуля..
-
Enamoured, нет, противников я себе не могу увидеть среди тех, кто придет с оффв, лол. На нГВ нашей тусе никто все равно не сможет ничего противопоставить. Участвовал я как-то в оффовском ивенте - озвучивал ролики с их нГВ. Посмотрел как эти люди играют адвансами в условиях реньювала. Вздрогнул. А взрослое ГВ мне, эгоисту неинтересно. Именно потому оно мне неинтересно, что я не могу за относительно сжатые сроки качнуть себе нового чара. Вот и вся проблема.
Я не говорил, что местным надо дать ресеты. Но можно было бы на месяцок включить рейты на экспу - чтобы и новые докачались, и старые прокачались.
А бонусы - несомненно. Потому что условия игры были разные, и офф (даже Органик) - это несоизмеримо более лайтовая версия рошечки, чем костыль под названием МОТР. -
Privaron Espada vs Enamoured
Понеслась!!! Ещё + 40 страниц срача. -
@"Privaron-Espada":
Enamoured, нет, противников я себе не увидел, лол. На нГВ нашей тусе никто все равно не сможет ничего противопоставить, а взрослое ГВ мне, эгоисту неинтересно. Именно потому оно мне неинтересно, что я не могу за относительно сжатые сроки качнуть себе нового чара. Вот и вся проблема.Я не говорил, что местным надо дать ресеты. Но можно было бы на месяцок включить рейты на экспу - чтобы и новые докачались, и старые прокачались.
А бонусы - несомненно. Потому что условия игры были разные, и офф (даже Органик) - это несоизмеримо более лайтовая версия рошечки, чем костыль под названием МОТР.Персонажа еще не перенесли... Нет, нет все это не правда. Там был хардкор и вьетнам
-
@"Privaron-Espada":
Все хотят, чтоб онлайн был вышеНо не такими методами, лол. Онлайн должен повышаться за счет того, что игра становится интересней/приятней/лучше. А не за счет того, что на нее на халявных условиях завозят толпу с тонушего корабля.
Лично я не против даже тех условий переноса, что уже озвучили. Но я хочу, чтобы при таких раскладах и местные хоть что-то получили, а не чувствовали себя тут как обделенные и те, на кого админам наложить. Ну, то есть, что бы не чувствовали себя как всегда.
А вот тут соглашусь. Женщина писала про то как ждет переноса. Я готова была поделиться вещами и в целом включила мимими..а потом подумала и. Знаете много лет горбатилась одевая свой акк. Да, уходила дважды, но возвращалась и подстраивалась под обновленный сервер. Находила друзей каждый раз с нуля( текучка на Мотре еще та). Дамы и господа, ГРЕБИТЕСЬ САМИ -
Читаю на 25+ странице. Кажется, у Лейзика украли аккаунт
Изменения в механике слишком преувеличены длинными языками, которые наводят на новичков страх и панику
[youtube:2abv8aid]ErD4a6oLygQ[/youtube:2abv8aid]
Конечно. Слишком преувеличены. Просто другая игра, фигли 8(
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, нет, противников я себе не увидел, лол. На нГВ нашей тусе никто все равно не сможет ничего противопоставить, а взрослое ГВ мне, эгоисту неинтересно. Именно потому оно мне неинтересно, что я не могу за относительно сжатые сроки качнуть себе нового чара. Вот и вся проблема.Я не говорил, что местным надо дать ресеты. Но можно было бы на месяцок включить рейты на экспу - чтобы и новые докачались, и старые прокачались.
А бонусы - несомненно. Потому что условия игры были разные, и офф (даже Органик) - это несоизмеримо более лайтовая версия рошечки, чем костыль под названием МОТР.
Ну а мы тот тут причем ? Ну, было им лего, а нам не ? Я, до 150, выкачал себе персонажа, за 3 дня реньювала. Ты тоже бегал, далеко не мелким персонажем, в первые дни. Затем была скраба, где тоже штампвались персонажи. А вот ж*па, уже началась в конце 14.
Если даже и будут рейты, то они будут введены после введения большинства заявок, как стимуляция к игре, для прибывших.
ЕЩЕ РАС СКАЖУ, это игра 2004 года, в нее, просто так, никто играть не будет. Есть гв - живет сервер. Больше людей - больше людей на гв = вдох для сервера. Вон, на мф, появились всякие чудики древние, которых я года 2-3 не видел. -
@Abcslasher:
LucheeDobra какой ник на органике, ауу
Omni (Александр) в рк еще общались давно, мы с Наташей качалисьСанееееекк ))))))) Я то же сюда еду.
-
Enamoured, я тоже прокачался в первую неделю. Но (!). Для нас это была разовая акция гипер-халявы, от которой у некоторых альтернативно одаренных до сих пор бомбит. В остальное время мы на каче страдали в сравнению с ребятами с оффа. Особенно Феникса.
Все просто. У меня нет проблем с зенями или шмотками. Но мне дико впадлу карячиться на мотре и качать себе несколько месяцев лампу. Зачем такие мучения? Я куплю на фениксе/органике чаров, перенесу их, обресечу, переименую и одену в свое. И вот у меня уже готовый прокаченый чар в моем лейтгеймовом шмоте, накрабленым за 10 лет. Причем купить можно хоть 20 чаров всех мастей под все нужды. А те, кто не может / не догадается так сделать - останутся крабить магму и страдать в эклаге. И вот это - перебор на мой взгляд.
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, я тоже прокачался в первую неделю. Но (!). Для нас это была разовая акция гипер-халявы, от которой у некоторых альтернативно одаренных до сих пор бомбит. В остальное время мы на каче страдали в сравнению с ребятами с оффа. Особенно Феникса.
А ты теперь пойми, что сейчас, им, придется на равных, с МОТОРвцами, крабить себе лвл'а. Прокачаться быстро, сейчас - очень много усилий надо приложить. И проблему решают это далеко не деньги, а друзьяшки. -
Да ладно вам по поводу кача сраться.
Я свою лампу брала в течение 1,5 года.
Каждый играет в своем темпе. Успокойтесь уже ) -
да какой темп, реневал изи 20-25кк експы в 5 мин скараба.
-
На офе у всех на сервак не заходит или только у меня?
-
Не знаю как у других, но при мне, качали персонажа, на 130+ лвл, под 10кк экспы. Особо не напрягаясь.
Покупать что-то, в этой игре - давно уже смешно, особенно персонажей, которых у каждого по 5+ 150 лвл. -
FeyHo, Как говорится - "В свой двор иди ться".
-
@Lucia:
Да ладно вам по поводу кача сраться.Я свою лампу брала в течение 1,5 года.
Каждый играет в своем темпе. Успокойтесь уже )
Вы не понимаете. Это ревность в нас говорит и обида. Переезжайте на равных правах и Вас не обидят) мотр дружелюбный сервер ) -
@Abcslasher:
На офе у всех на сервак не заходит или только у меня?Только у вас
-
Enamoured, ну если они будут переходить гильдиями, то в друзьяшках проблем не будет. А если одиночки - то нафиг вообще они нужны 8(
-
Privaron Espada, А в чем разница?