По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Enamoured, ты путаешь зависть с чувством справедливости.
Keethrax, один и короче :Р
LucheeDobra, я сам это делал на Фениксе в один из новогодних эвентов. Когда еще посреди этого ивента случился аншлюз и народ нахреначил себе танатосов и прочего, а админы спали/бухали. Потом, правда откат запилили
-
У меня остался только 1 скрин от 07.11.2014 - рг 134 лвл
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, ты путаешь зависть с чувством справедливости.Keethrax, один и короче :Р
LucheeDobra, я сам это делал на Фениксе в один из новогодних эвентов. Когда еще посреди этого ивента случился аншлюз и народ нахреначил себе танатосов и прочего, а админы спали/бухали. Потом, правда откат запилили
Феникс и Органик - это огромная разница! -
@"Mr_Ego":
NewEnterprises, просто ходили байки, что свое гтб он купил за хату в мск.)
Шизануться. Модеры, баньте меня за мат. Но реально других слов нет -
LucheeDobra какой ник на органике, ауу
-
LucheeDobra, угу. Только с Феникса тоже перенос есть. С более жесткими ограничениями, но недостаточно жесткими, учитывая тот факт, какой ад и израиль там творился.
В топике задетекчен ФЕШУЛЯ.
-
@Abcslasher:
Omni (Александр) в рк еще общались давно, мы с Наташей качались -
@LucheeDobra:
У меня остался только 1 скрин от 07.11.2014 - рг 134 лвлЕсли это твой акк, считаю что было бы справедливо перенести тебя 134м рг на мотр
-
В топик влилась ЫЛИТА мотра.
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, ты путаешь зависть с чувством справедливости.Keethrax, один и короче :Р
Какая справедливость ? Все хотят, чтоб онлайн был выше, но и при этом, вы хотите, чтоб люди, которые сюда пришли, все сами сделали, практически с 0, в игре 2004 - это не возможно. (Вспомним хотяб гильдию буки, на нуб гв, которая выдает большенству людей и вещи, и расход, без всего этого - положили бы они на это одно место) Вы вот серьезно, даже не понимаете, какая бы была разница, еслиб деньги и резет не давали. Замечательное правило 20\80. От 80% всего того, что придет, останется только 20%. Еслиб людям говорили, вот вам 130лвл персонаж, вот вам 5кк зеней, удачи, и сколько бы осталось 2-3-4 ? И большая разница, если придет в 1 волну придет не 20 человек, а 100, а это 1\2 онлайна нашего сервера.
И по поводу халявы, для моторовцев, ЕСЛИ БАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ЛЮДИ КОЛЬЦА ЗОЛОТЫЕ ДЮПИЛИ (которые по 20к стоят) то тут то куда вам. -
Все хотят, чтоб онлайн был выше
Но не такими методами, лол. Онлайн должен повышаться за счет того, что игра становится интересней/приятней/лучше. А не за счет того, что на нее на халявных условиях завозят толпу с тонушего корабля.
Лично я не против даже тех условий переноса, что уже озвучили. Но я хочу, чтобы при таких раскладах и местные хоть что-то получили, а не чувствовали себя тут как обделенные и те, на кого админам наложить. Ну, то есть, что бы не чувствовали себя как всегда.
-
@Abcslasher:
Omni (Александр) в рк еще общались давно, мы с Наташей качалисьВспомнил. С вами приятно было играть.
-
@"Privaron-Espada":
Все хотят, чтоб онлайн был вышеНо не такими методами, лол. Онлайн должен повышаться за счет того, что игра становится интересней/приятней/лучше. А не за счет того, что на нее на халявных условиях завозят толпу с тонушего корабля.
Лично я не против даже тех условий переноса, что уже озвучили. Но я хочу, чтобы при таких раскладах и местные хоть что-то получили, а не чувствовали себя тут как обделенные и те, на кого админам наложить. Ну, то есть, что бы не чувствовали себя как всегда.
А ты не получаешь ? Я считаю, что как и 187, как и МУНЫ, как и БУКИ, видет для себя новых проитвников\союзников на гв (а это большая часть онлайна). Им (ОФФУ) выдается резет, потому-что они пришли с другой механники. ВЫ ПОЛУЧИЛИ РЕЗЕТ С ПЕРЕХОДА НА РЕНЬЮВАЛ = одно и тоже. И получали ЧАСТИЧНЫЙ РЕЗЕТ, и полный резет скилов.
А вы хотите (бонусы) резеты, за то, что ДРУГИЕ ЛЮДИ ПРИШЛИ К ВАМ НА СЕРВЕР. ЛОЛ что ? -
прально пусть переносят, хочу много вкусных тем в разделе "ошибок"
-
Глобально переживать не за что. Карты и глы не переносят. Мах лвл тоже. Все ветераны давно уже в топовых обвесах.
-
просто я так понимаю ктот хочет из мотровцев на переносе нажиться... а никто не думает, что из рагнарока и так мног кто уходит. из-за нестабильности сервов . не все хотят по 5 раз качать персов с нуля..
-
Enamoured, нет, противников я себе не могу увидеть среди тех, кто придет с оффв, лол. На нГВ нашей тусе никто все равно не сможет ничего противопоставить. Участвовал я как-то в оффовском ивенте - озвучивал ролики с их нГВ. Посмотрел как эти люди играют адвансами в условиях реньювала. Вздрогнул. А взрослое ГВ мне, эгоисту неинтересно. Именно потому оно мне неинтересно, что я не могу за относительно сжатые сроки качнуть себе нового чара. Вот и вся проблема.
Я не говорил, что местным надо дать ресеты. Но можно было бы на месяцок включить рейты на экспу - чтобы и новые докачались, и старые прокачались.
А бонусы - несомненно. Потому что условия игры были разные, и офф (даже Органик) - это несоизмеримо более лайтовая версия рошечки, чем костыль под названием МОТР. -
Privaron Espada vs Enamoured
Понеслась!!! Ещё + 40 страниц срача. -
@"Privaron-Espada":
Enamoured, нет, противников я себе не увидел, лол. На нГВ нашей тусе никто все равно не сможет ничего противопоставить, а взрослое ГВ мне, эгоисту неинтересно. Именно потому оно мне неинтересно, что я не могу за относительно сжатые сроки качнуть себе нового чара. Вот и вся проблема.Я не говорил, что местным надо дать ресеты. Но можно было бы на месяцок включить рейты на экспу - чтобы и новые докачались, и старые прокачались.
А бонусы - несомненно. Потому что условия игры были разные, и офф (даже Органик) - это несоизмеримо более лайтовая версия рошечки, чем костыль под названием МОТР.Персонажа еще не перенесли... Нет, нет все это не правда. Там был хардкор и вьетнам
-
@"Privaron-Espada":
Все хотят, чтоб онлайн был вышеНо не такими методами, лол. Онлайн должен повышаться за счет того, что игра становится интересней/приятней/лучше. А не за счет того, что на нее на халявных условиях завозят толпу с тонушего корабля.
А вот тут соглашусь. Женщина писала про то как ждет переноса. Я готова была поделиться вещами и в целом включила мимими..а потом подумала и. Знаете много лет горбатилась одевая свой акк. Да, уходила дважды, но возвращалась и подстраивалась под обновленный сервер. Находила друзей каждый раз с нуля( текучка на Мотре еще та). Дамы и господа, ГРЕБИТЕСЬ САМИ