По поводу переноса персонажей с раггейма
-
А что там случилось то у вас, проблемы с переносом какие то? Админы ваши против? Хотят что бы ваши чари ушли в небытие или что?
-
У меня два вопроса. Сколько ждать переноса и под какими данными заходить.
-
@"Privaron-Espada":
Pyc_Cherep, да, уже разобрался.Rocket, хорошо, поправлюсь. С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю.
О боже, кто тебе такое рассказал? Я уже приводил пример кача в пати, в лаже, 5% в час на 170-м лвле, дальше меньше!! Вот и считай! На 174-м 2% в час, в хорошей пати! -
@Privaron-Espada:
Прочитал 10 страниц. Понял, что Валера:- Либо конченый
- Либо дико топит потому, что сам хочет перенести с оффа многочариков
Читаем дальше.
конченый
Просто поражает, сколько людей, которым ЗАВИДНО, причем ЗАВИДНО в игре -
Rocket
, хорошо, поправлюсь. С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю.
О боже, кто тебе такое рассказал? Я уже приводил пример кача в пати, в лаже, 5% в час на 170-м лвле, дальше меньше!! Вот и считай! На 174-м 2% в час, в хорошей пати!Какой ник на органике?
-
@zaraastra:
чё вы гоните. не возьмёшь за 6 часов 100й. даже при 2х рэйтах... а если ещё и никого не знаешь. то ещё медленнее
За два дня, при наличии определенной доли энтузиазма, можно сделать любого перса 3й профы 100 лвла. Понятно что это коллективный труд, соло не всех можно быстро прокачать. Но я уверен что на мотре, найдутся те кто захочет помочь.
Достаточно создать тему на форуме, для формирования таких групп.
Эдемские вещи никто не отменял, для начала их вполне хватит, фармить у нас вполне себе можно нормально.
А если х2 рейты на опыт, как акцию в связи со всем этим бедламом ввести, для вновь созданных аккаунтов, так и за один выходной успеешь, без читерных нпцЯ так считаю, кто хочет играть в РО, тот будет играть и с новиса на мотре, тк это самый стабильный русский сервер, с хорошей историей. А кому нужна халява - наверное все таки стоит попробовать поиграть на фришках с хайрейтами, тут такие люди не приживутся в любом случае.
Перенос идея хорошая, даже очень, только вот не задело бы этим "шальным" снарядом, основные принципы любимого сервера...
Не продумали неможко конечно, надо было скрины требовать сразу с тех кто переносится хотел, с лвлом от конкретной даты, теперь та чего уж. -
@Privaron-Espada:
С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю.
Тут при вводе реньювала тоже такой ивент был. -
Enamoured, ты путаешь зависть с чувством справедливости.
Keethrax, один и короче :Р
LucheeDobra, я сам это делал на Фениксе в один из новогодних эвентов. Когда еще посреди этого ивента случился аншлюз и народ нахреначил себе танатосов и прочего, а админы спали/бухали. Потом, правда откат запилили
-
У меня остался только 1 скрин от 07.11.2014 - рг 134 лвл
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, ты путаешь зависть с чувством справедливости.Keethrax, один и короче :Р
LucheeDobra, я сам это делал на Фениксе в один из новогодних эвентов. Когда еще посреди этого ивента случился аншлюз и народ нахреначил себе танатосов и прочего, а админы спали/бухали. Потом, правда откат запилили
Феникс и Органик - это огромная разница! -
@"Mr_Ego":
NewEnterprises, просто ходили байки, что свое гтб он купил за хату в мск.)
Шизануться. Модеры, баньте меня за мат. Но реально других слов нет -
LucheeDobra какой ник на органике, ауу
-
LucheeDobra, угу. Только с Феникса тоже перенос есть. С более жесткими ограничениями, но недостаточно жесткими, учитывая тот факт, какой ад и израиль там творился.
В топике задетекчен ФЕШУЛЯ.
-
@Abcslasher:
Omni (Александр) в рк еще общались давно, мы с Наташей качались -
@LucheeDobra:
У меня остался только 1 скрин от 07.11.2014 - рг 134 лвлЕсли это твой акк, считаю что было бы справедливо перенести тебя 134м рг на мотр
-
В топик влилась ЫЛИТА мотра.
-
@"Privaron-Espada":
Enamoured, ты путаешь зависть с чувством справедливости.Keethrax, один и короче :Р
Какая справедливость ? Все хотят, чтоб онлайн был выше, но и при этом, вы хотите, чтоб люди, которые сюда пришли, все сами сделали, практически с 0, в игре 2004 - это не возможно. (Вспомним хотяб гильдию буки, на нуб гв, которая выдает большенству людей и вещи, и расход, без всего этого - положили бы они на это одно место) Вы вот серьезно, даже не понимаете, какая бы была разница, еслиб деньги и резет не давали. Замечательное правило 20\80. От 80% всего того, что придет, останется только 20%. Еслиб людям говорили, вот вам 130лвл персонаж, вот вам 5кк зеней, удачи, и сколько бы осталось 2-3-4 ? И большая разница, если придет в 1 волну придет не 20 человек, а 100, а это 1\2 онлайна нашего сервера.
И по поводу халявы, для моторовцев, ЕСЛИ БАНИЛИ, ЗА ТО, ЧТО ЛЮДИ КОЛЬЦА ЗОЛОТЫЕ ДЮПИЛИ (которые по 20к стоят) то тут то куда вам. -
Все хотят, чтоб онлайн был выше
Но не такими методами, лол. Онлайн должен повышаться за счет того, что игра становится интересней/приятней/лучше. А не за счет того, что на нее на халявных условиях завозят толпу с тонушего корабля.
Лично я не против даже тех условий переноса, что уже озвучили. Но я хочу, чтобы при таких раскладах и местные хоть что-то получили, а не чувствовали себя тут как обделенные и те, на кого админам наложить. Ну, то есть, что бы не чувствовали себя как всегда.
-
@Abcslasher:
Omni (Александр) в рк еще общались давно, мы с Наташей качалисьВспомнил. С вами приятно было играть.
-
@"Privaron-Espada":
Все хотят, чтоб онлайн был вышеНо не такими методами, лол. Онлайн должен повышаться за счет того, что игра становится интересней/приятней/лучше. А не за счет того, что на нее на халявных условиях завозят толпу с тонушего корабля.
Лично я не против даже тех условий переноса, что уже озвучили. Но я хочу, чтобы при таких раскладах и местные хоть что-то получили, а не чувствовали себя тут как обделенные и те, на кого админам наложить. Ну, то есть, что бы не чувствовали себя как всегда.
А ты не получаешь ? Я считаю, что как и 187, как и МУНЫ, как и БУКИ, видет для себя новых проитвников\союзников на гв (а это большая часть онлайна). Им (ОФФУ) выдается резет, потому-что они пришли с другой механники. ВЫ ПОЛУЧИЛИ РЕЗЕТ С ПЕРЕХОДА НА РЕНЬЮВАЛ = одно и тоже. И получали ЧАСТИЧНЫЙ РЕЗЕТ, и полный резет скилов.
А вы хотите (бонусы) резеты, за то, что ДРУГИЕ ЛЮДИ ПРИШЛИ К ВАМ НА СЕРВЕР. ЛОЛ что ?