По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Админы вы хоть какую нибудь обратную связь дайте, держите в курсе чего ждать а чего не ждать.
-
Darafa, Не пользуйтесь темы шнягами, которые сегодня ввели. Пишите туда куда надо для переноса, и просто ждите.
-
Все равно поздняк. Можно шмота надюпать себе там.
-
@"Privaron-Espada":
СОРОК ТРИ СТРАНИЦЫ!?Нехило бомбануло. Пойду читать.
Но вообще конечно унылая идея. Перенос в любом виде с Раггейма - УГ. Пойду куплю себе там акк с лампочарами за копейки и получу на МОТРе акк с ресечеными 150+ чарами. Да еще и зеней нехило.Также неприятный осадочек от того, что ветераны сервера и просто активно играющие просят-просят-просят, а товарищам с сервера, где лампа берется за неделю ненапряга - получат все за так.
о1, свои тебя не простят.
А ты играл на сервере на этом? Лампа там бралась месяца беспрерывного (24/7) задротства!!!! -
чё вы гоните. не возьмёшь за 6 часов 100й. даже при 2х рэйтах... а если ещё и никого не знаешь. то ещё медленнее
-
Дада очень трудный кач. ^ ^
-
а то что народу на серве больше станет.. разве это не плюс?.. об этом надо думать. а не том что ктот придёт и зад надерёт... тем более с оффа придёт максимум человек 50...
-
Прочитал 10 страниц. Понял, что Валера:
- Либо конченый
- Либо дико топит потому, что сам хочет перенести с оффа многочариков
Читаем дальше.
-
@Abcslasher:
Короче я выше постил поищи)
Дим, а ты давно на МОТРе? Это Омни -
Руководители раггейма сволота! Мало того что куча нервов нам истрепали, так еще и под конец подлянку устроили.
о1 перенесли мой аккаунт с феникса и ответом на почту прислали логин и пароль, это было в ночью, я в числе первых подал заявку и никакими багами воспользоваться не мог. Под этим логином и паролем на сайте я захожу и вижу перенесенных персонажей, а в игру попасть не могу-выдает ошибку. ник tolstyachok. Хотелось бы начать кач уже, посодействуй пожалуйста.
-
**Лампа бралась за 2 месяца БЕСПРЕРЫВНОГО кача 24/7
-
@Abcslasher:
Короче я выше постил поищи)
Дим, а ты давно на МОТРе? Это ОмниИграл с самого старта.Потом забил. Потом снова играл местами. Самое главное у меня тут есть друзья с топовых гв гильдий. Если что они мне помогут.
-
Pyc_Cherep, да, уже разобрался.
Rocket
, хорошо, поправлюсь. С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю. -
А что там случилось то у вас, проблемы с переносом какие то? Админы ваши против? Хотят что бы ваши чари ушли в небытие или что?
-
У меня два вопроса. Сколько ждать переноса и под какими данными заходить.
-
@"Privaron-Espada":
Pyc_Cherep, да, уже разобрался.Rocket, хорошо, поправлюсь. С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю.
О боже, кто тебе такое рассказал? Я уже приводил пример кача в пати, в лаже, 5% в час на 170-м лвле, дальше меньше!! Вот и считай! На 174-м 2% в час, в хорошей пати! -
@Privaron-Espada:
Прочитал 10 страниц. Понял, что Валера:- Либо конченый
- Либо дико топит потому, что сам хочет перенести с оффа многочариков
Читаем дальше.
конченый
Просто поражает, сколько людей, которым ЗАВИДНО, причем ЗАВИДНО в игре -
Rocket
, хорошо, поправлюсь. С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю.
О боже, кто тебе такое рассказал? Я уже приводил пример кача в пати, в лаже, 5% в час на 170-м лвле, дальше меньше!! Вот и считай! На 174-м 2% в час, в хорошей пати!Какой ник на органике?
-
@zaraastra:
чё вы гоните. не возьмёшь за 6 часов 100й. даже при 2х рэйтах... а если ещё и никого не знаешь. то ещё медленнее
За два дня, при наличии определенной доли энтузиазма, можно сделать любого перса 3й профы 100 лвла. Понятно что это коллективный труд, соло не всех можно быстро прокачать. Но я уверен что на мотре, найдутся те кто захочет помочь.
Достаточно создать тему на форуме, для формирования таких групп.
Эдемские вещи никто не отменял, для начала их вполне хватит, фармить у нас вполне себе можно нормально.
А если х2 рейты на опыт, как акцию в связи со всем этим бедламом ввести, для вновь созданных аккаунтов, так и за один выходной успеешь, без читерных нпцЯ так считаю, кто хочет играть в РО, тот будет играть и с новиса на мотре, тк это самый стабильный русский сервер, с хорошей историей. А кому нужна халява - наверное все таки стоит попробовать поиграть на фришках с хайрейтами, тут такие люди не приживутся в любом случае.
Перенос идея хорошая, даже очень, только вот не задело бы этим "шальным" снарядом, основные принципы любимого сервера...
Не продумали неможко конечно, надо было скрины требовать сразу с тех кто переносится хотел, с лвлом от конкретной даты, теперь та чего уж. -
@Privaron-Espada:
С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю.
Тут при вводе реньювала тоже такой ивент был.