По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Короче я выше постил поищи)
-
Да блин, перенесите хотя бы голого чара!!! Чтобы хоть что-то было
-
@Billy-Tallent:
Вижу перенесли уже 2х персонажей как минимум, почему у них нету R?
Может, потому что ник на мотре был свободен? -
Админы вы хоть какую нибудь обратную связь дайте, держите в курсе чего ждать а чего не ждать.
-
Darafa, Не пользуйтесь темы шнягами, которые сегодня ввели. Пишите туда куда надо для переноса, и просто ждите.
-
Все равно поздняк. Можно шмота надюпать себе там.
-
@"Privaron-Espada":
СОРОК ТРИ СТРАНИЦЫ!?Нехило бомбануло. Пойду читать.
Но вообще конечно унылая идея. Перенос в любом виде с Раггейма - УГ. Пойду куплю себе там акк с лампочарами за копейки и получу на МОТРе акк с ресечеными 150+ чарами. Да еще и зеней нехило.Также неприятный осадочек от того, что ветераны сервера и просто активно играющие просят-просят-просят, а товарищам с сервера, где лампа берется за неделю ненапряга - получат все за так.
о1, свои тебя не простят.
А ты играл на сервере на этом? Лампа там бралась месяца беспрерывного (24/7) задротства!!!! -
чё вы гоните. не возьмёшь за 6 часов 100й. даже при 2х рэйтах... а если ещё и никого не знаешь. то ещё медленнее
-
Дада очень трудный кач. ^ ^
-
а то что народу на серве больше станет.. разве это не плюс?.. об этом надо думать. а не том что ктот придёт и зад надерёт... тем более с оффа придёт максимум человек 50...
-
Прочитал 10 страниц. Понял, что Валера:
- Либо конченый
- Либо дико топит потому, что сам хочет перенести с оффа многочариков
Читаем дальше.
-
@Abcslasher:
Дим, а ты давно на МОТРе? Это Омни -
Руководители раггейма сволота! Мало того что куча нервов нам истрепали, так еще и под конец подлянку устроили.
о1 перенесли мой аккаунт с феникса и ответом на почту прислали логин и пароль, это было в ночью, я в числе первых подал заявку и никакими багами воспользоваться не мог. Под этим логином и паролем на сайте я захожу и вижу перенесенных персонажей, а в игру попасть не могу-выдает ошибку. ник tolstyachok. Хотелось бы начать кач уже, посодействуй пожалуйста.
-
**Лампа бралась за 2 месяца БЕСПРЕРЫВНОГО кача 24/7
-
@Abcslasher:
Дим, а ты давно на МОТРе? Это ОмниИграл с самого старта.Потом забил. Потом снова играл местами. Самое главное у меня тут есть друзья с топовых гв гильдий. Если что они мне помогут.
-
Pyc_Cherep, да, уже разобрался.
Rocket
, хорошо, поправлюсь. С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю. -
А что там случилось то у вас, проблемы с переносом какие то? Админы ваши против? Хотят что бы ваши чари ушли в небытие или что?
-
У меня два вопроса. Сколько ждать переноса и под какими данными заходить.
-
@"Privaron-Espada":
Pyc_Cherep, да, уже разобрался.Rocket, хорошо, поправлюсь. С сервера, где многократно бывали многонедельные ивенты, в ходе которых можно было взять лампу за неделю.
О боже, кто тебе такое рассказал? Я уже приводил пример кача в пати, в лаже, 5% в час на 170-м лвле, дальше меньше!! Вот и считай! На 174-м 2% в час, в хорошей пати! -
@Privaron-Espada:
Прочитал 10 страниц. Понял, что Валера:- Либо конченый
- Либо дико топит потому, что сам хочет перенести с оффа многочариков
Читаем дальше.
конченый
Просто поражает, сколько людей, которым ЗАВИДНО, причем ЗАВИДНО в игре