По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Механик 4 место. Перенеси о1 с пруфами)
-
NewEnterprises,
@"o1":
Мы уже приступили к обработке заявок. Сроки зависят от количества заявок и нашей скорости работы. Пока сложно сказать в днях, т.к. вид работы новый. -
-
Abcslasher, какой шмот перенесли можно поинтересоваться?
-
-
NewEnterprises, Этот пацан точно наложил бы на себя руки у нас.
-
@"Baron-Corsar":
NewEnterprises, Этот пацан точно наложил бы на себя руки у нас.
там не пацан а очень взрослый мужчина, для которого потраченая сумма как для нас один раз суши на дом заказать. -
NewEnterprises, А ядами вас там травили?
-
@"Лучик-счастья":
Abcslasher, какой шмот перенесли можно поинтересоваться?Бро я местный. Пока не переносил.
-
NewEnterprises, представил его баттхерт, до луны бы улетел наверное.
хотя не думаю, что это последние 2кк рублей были.для которого потраченая сумма как для нас один раз суши на дом заказать.
не рудольф случаем?)
-
@"Baron-Corsar":
NewEnterprises, А ядами вас там травили?
была одна девочка не плохо играла, шмот похуже, но она сама себе всё выбивала и сама качалась, крутая задротка, на оффе политика на пвп и гв такова, если ты не ваншотиш плюхой - иди качайся и одевайся и больше не приходи позорится, только ДБ мог не с 1 а с двух трёх ударов иметь право сносить всю гильдию. В целом ГВ на оффе это было шоу бэни хила если ты не 170+ овер одетый. -
@"Mr_Ego":
NewEnterprises, представил его баттхерт, до луны бы улетел наверное.хотя не думаю, что это последние 2кк рублей были.
для которого потраченая сумма как для нас один раз суши на дом заказать.
не рудольф случаем?)
рудольф перестал играть после того как его одетый ЛК и Кросс перестали на мотре в соло замки захватывать. на сколько я знаю это было в 2007 году, в первой половине. -
NewEnterprises, просто ходили байки, что свое гтб он купил за хату в мск.)
-
лучше +9 гиант кроссбов вместо валя щита и комбата, дороже продать можно.
из всего выше перечисленного, только сиедж сьюит +9 дороже 100кк стоит, т.е. если есть мвп карты, то лучше их, и здесь купить недостающее за эти зени. может еще +9 сиедж обувь с картой в районе 30кк.
из действительно дорогого:
очки с чем-то. Даже с каратом больше 100кк стоят. +9Там можно за 150кк продать. в рот жевачка 40кк.
бронь - сиедж сьюит +9 или сиедж плита +9 и лучше с гостом или без карты если на продажу.
оружие под разную проффесию. На магов - деад три кейн переточенный или +9 беллум аркванд. на хантов - гиант кросс бов думаю самый дорогой. на другие профы надо подумать.
из мантий - хз так сходу. зачантенные муфлеры. На инту и матк актуальные. А также аги покупают.
из ботинок - возможно сиеджевские, но не факт. я бы лучше +7% матк без карты принес.
из аксесов - слотовые перчатки на силу не дешевые. кольца ифрита сколько-то стоят. шарик в районе 40кк вроде. -
@"Mr_Ego":
NewEnterprises, просто ходили байки, что свое гтб он купил за хату в мск.)
это ГТБ было куплено за 2000 долларов у одного из очень известных визардов гильдии Chaos, о продаже за реал даже сама гильдия почти ничего не знала, о выбитой карте тоже, ник этого виза у меня до сих пор на слуху ) Одно тело из аваланчей в курсе, ГМ саламандров был вкурсе, 2 человека с гильдии Хаос и один из Ребелсов (человек ранее был в пиратах) ники я вам не назову. Не стоит палить людей, все до сих пор молчат) Кстати карта но уже в щите была продана обратно в гильдию Хаос спустя некоторое время, для сакросвязки с ХВ. -
@Pyc_Cherep:
очки с чем-то. Даже с каратом больше 100кк стоят.
Очки теперь невозможно получить на мотре. Не перенесут. -
Я думал чантеные ботинки и пр. только у нас на мотре. Врятли это получится перенести.
-
@"Baron-Corsar":
@"Pyc_Cherep":
очки с чем-то. Даже с каратом больше 100кк стоят.
Очки теперь невозможно получить на мотре. Не перенесут.
в любом случае замена на 30кк или на 100кк с мвп картой, куда выгоднее всего остального на глазаGabr1iL, кто-то недавно спрашивал как у нас кашне чантится. я подумал, что у них тоже это есть.
-
Как о1 теперь проверит у кого были мвп карты а у кого нет?)
-
Abcslasher, Легко, просто не будет давать зены за мвп карты.