По поводу переноса персонажей с раггейма
-
wersaln, желание обладать тем, что не введено на сервере понятно. Но эти ваши "можно" не вяжутся с концепцией мотра.
-
Школьного курса английского языка начальной школы достаточно, чтобы понимать игру на английском.
-
Английский язык - санкции для некоторых патриотов "великого и могучего", которыми кишил офф. Не православно короче у вас.
-
Sapere Aude, вопросы по санкциям и прочей патриотической муди обсуждайте в специально созданой для этого теме, вас там явно не хватает .
-
Sapere Aude, сапер, так ты расскажешь нам? Что ты тут делаешь? Будешь ли играть у нас? От чего у тебя бомбит?
-
Ребят, прекратите сраться! Вы забыли времена когда почти всем сервером на фриро свалили? Подленько так слиняли, как крысы..нас приняли там( с переносом чаров и вещей). А Х прикрыл ФР и мы побежали обратно на Мотр, нас снова приняли. И теперь те, у кого рыльце в пуху изображают пушистиков благородных. Бред! Я за новых людей
-
Омг...я название другого сервера писала. Изменили))но не суть. На ф....р...и короче
-
вот только не надо изображать мир во всем мире :evil:
поможем освоиться, чтобы дальше было над кем изедваться :evil: поэтому пусть пишут какие они крутые. будет на что ссылаться, после их провала :evil: -
Малыфффка, Только что общался с ним в ТС...в чате правда. назвал его тормозом. XD
-
достаточно взглянуть на ованфиксы некоторых проф, по которым становится ясно что тут не ждут не только новичков, но вообще никого )
-
@"Mr_Ego":
Малыфффка, Только что общался с ним в ТС...в чате правда. назвал его тормозом. XD
С Сашей? -
Малыфффка, ага. с Х.
правда, он не сказал , что это он. но по последним 2м предложениям это точно был он, сказал 1 вещь, которую только он и я знали) -
@"Mr_Ego":
Малыфффка, ага. с Х.правда, он не сказал , что это он. но по последним 2м предложениям это точно был он, сказал 1 вещь, которую только он и я знали)
Блин,заинтриговал))) -
как узнать что тебя перенесли? на почту письмо то скинут?
-
Малыфффка, он все спрашивал-а как там на мотре, почему еще не умер.
Сказал, что з..ты тут сплошные. -
Кажется я нашел друзей Казаху.
-
Baron Corsar, ай да не бранись ты. Мне до него как до луны.
-
Юффочка, не гони, я тебя жду)
-
Mr_Ego, да ну...Саша хороший и не мог так измениться. Я с ним тоже раньше общалась ( ну в аське правда)..ты меня пугаешь(
-
Так ребята, расходимся. Ингамба ввела нпц дающего бесплатно 175/60, +9 заточку по 1 рублю и дошлифует все это мвп картоном.
Рев и Паллаш могут спать спокойно. Админ офа норм так опрокинул вашего Обаму с новичками.