По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"Маревна":
Лучик счастья, спасибо за ответы, а можно узнать какие мора сеты есть и есть ли возможность на них ставить чанты?
Чанты не ставятся т.к.у нас нет Моры!!! -
@"Лучик-счастья":
@"Маревна":
Как вам сказать..На самом деле теряют и многое. Другая механика, в которой еще предстоит разобраться, соответственно смена билда и по сути другой стиль игры за своего персонажа. Плюс ситуация со шмотом, которого тут получается и нет. Непонятно даже что тогда переносить..Плюс очень "отзывчивое" комьюнити, которое реально отбивает желание переходить сюда.
Маревна, мотр не хайрейт сервер и не фан сервер. Это надо для себя сразу понять. Тут всегда жестко относились к любым "читам", "халяве", "легкой прокачке", "легким зеням" и тд. Нам уже и 12 лет! Потому здесь многие достаточно резко реагируют на такие великодушные условия, которые Вам предоставляет администрация, а не потому что у нас "плохое комьюнити".Разобраться с механикой поможем, с билдами и шмотом - тем более. У нас много отзывчивых игроков и гильдий. От вас требуется только желание - продолжить играть с нами.
И с рыла по мвп карте. -
@Sapere-Aude:
Может кто не в курсе,но он даже на олдрагге играл и пытался там богатеть чтоб выводить на мотр и скупать гл лут.
вау.. я вижу новое дарование у которого чакра еще не полностью раскрылась
так это же Феш.=) Я уже соскучился по твоей бомбалеи. -
даю бесплатные консультации по мотру в целом, по механике, и по билдам )) Не хочу видеть запоротых чаров в нулину.
а по поводу того, что их перевезти без денег, дав 5кк.... ну и что они будут делать с этими 5кк? в магме не пофармить, бишом не наняться, лук и тот не купишь. короче почти как с 0. -
Бесплатный Стивик
-
@Pyc_Cherep:
даю бесплатные консультации по мотру в целом, по механике, и по билдам )) Не хочу видеть запоротых чаров в нулину.а по поводу того, что их перевезти без денег, дав 5кк.... ну и что они будут делать с этими 5кк? в магме не пофармить, бишом не наняться, лук и тот не купишь. короче почти как с 0.
Ну вот и будешь волонтером который и денег в придачу даст. -
ну 5кк это 5кк,а с нуля,снуля и морф стоит дофига,целых 1,285кк)
-
@Маревна:
Лучик счастья, спасибо за ответы, а можно узнать какие мора сеты есть и есть ли возможность на них ставить чанты?
Есть только те части, которые падают с мобов. Ваш +9 [roequip=15042:s37jzvmo]White Wing Suit[/roequip:s37jzvmo] вам перенесут. Про мора-чанты не уверен, у нас их невозможно получить (нет Моры). -
Кузми4, только потом не плачь что все кто пришел, ушли в цыфры , ибо им там помогли/подсказали/рассказали
-
@Лучик-счастья:
мотр не хайрейт сервер и не фан сервер. Это надо для себя сразу понять. Тут всегда жестко относились к любым "читам", "халяве", "легкой прокачке", "легким зеням" и тд. Нам уже и 12 лет! Потому здесь многие достаточно резко реагируют на такие великодушные условия, которые Вам предоставляет администрация, а не потому что у нас "плохое комьюнити".С чего вы все взяли что на Органике было просто? Хотя не будем эту тему даже поднимать. В любом случае именно великодушные условия и повлияло на то что сейчас многие перейдут на Мотр. Надеюсь вы это понимаете? Но считать халявщиками перешедших не стоит ( у нас тоже 10 лет за плечами) и вайпы серверов (хаос, феникс, теперь вот органик). Начинать все с 0 и заново достаточно тяжело, а начинали с очередного 0 вот только год назад.. А за ответы спасибо)
-
Здравствуйте! Я из понаехавших беженцев вероятно буду ^^ Спасибо вашему серверу за возможность продолжить жить нашим персонажам :oops: Голенькие, вайпнутые, бедные, но еще шевелимся! Интересно в первую очередь ГВ, но судя про отзывам в этой теме - придется привыкать к совсем другой механике
Без помощи старожил сервера не обойтись! :oops:
-
@"Star-Dust":
Кузми4, только потом не плачь что все кто пришел, ушли в цыфры , ибо им там помогли/подсказали/рассказали
Я только буду за, так как мне уже мало фрагов, хочу больше и больше. А то с захода 5-8 человек падает это смешно. -
Маревна, вот видишь. Вы смогли 3 раза достичь того уровня, который тут люди крабят всю жизнь сервера. Так что по сравнению с мотром вы там просто командами себе писали шмот и лвлы.
-
Whisky, освоитесь, было бы желание
-
@Whisky:
Здравствуйте! Я из понаехавших беженцев вероятно буду ^^ Спасибо вашему серверу за возможность продолжить жить нашим персонажам :Rose: Голенькие, вайпнутые, бедные, но еще шевелимся! Интересно в первую очередь ГВ, но судя про отзывам в этой теме - придется привыкать к совсем другой механике :
раз интересует ГВ, то можешь же рассказать про ваши баталии? Какие гильдии присутствовали? Чем убивали? Как выживали? Много ли мвп карт было и какие? Один ли ты придешь или с друзьями? Есть ли слухи о том сколько вообще перейдет народу?потому как читая этот топик, больше веришь саперу, мол придут 2-3 человека и 100500 метрвых душ перетащат сами мотровцы, пытаясь на этом разбогатеть.
-
Whisky, вливайтесь! Поможем, чем можем. У нас много плюсов.
-
@Lucia:
http://forum.motr-online.com/showthread.php?t=49565
что это за ссылка? -
Идите, да попробуйте прокачать за месяц 150+, интересно будет на это посмотреть Ведь там так легко кач)
-
Для примера: на 170+ в пати каче, 5% в час, это много на МОТРе?
-
@LucheeDobra:
Идите, да попробуйте прокачать за месяц 150+, интересно будет на это посмотреть Ведь там так легко кач)
ты приди сюда и попробуй за пол года взять 150!!!(но некоторые берут и за месяц)