По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Я уже в 187, недели 2, думаешь почему вам позволяют писать в гв разделе ?
-
Добрый день! Я игрок который перешел 2 недели назад на сервер МОТР с раггейма и как фанат рагнарока планирую здесь остаться до конца работы сервера. Сервер понравился своей стабильностью и уважительным отношением к игрокам(учитывая что творилось на раггейме это небо и земля). Понравилась инициатива О1, приятно играть на сервере где в администрации фанат рагнарока. Считаю это правильным поддержать переход игроков, но тут главное не допустить дисбаланс и не ущемить интересы уже играющих на мотре людей. Мое мнение перенос персонажей надо ограничить 150 уровнем или вовсе отменить, так как на раггейме было множество способов забустить процент опыта, а тут этого нет-что приведет к дисбалансу. И что уж говорить про то что на раггейме есть прем кафра с бесплатными варпами в любую точку и бафами. По поводу помощи игрокам зенями. Вижу это так, например модератор МОТРа заходит на раггейм в определенное установленное время. Там ему передают мвп карту (но не мини боссов так как они падают с мистик альбомов) и пишут ник персонажа куда начислить зени на мотре. Начислять зени по скрину ни в коем случае нельзя, фотошоп как говорится никто не отменял. Это для пришедших с органика. Со своей стороны хочу попросить поддержать как то людей которые играли и на фениксе (коим являюсь и я). Но ни в коем случае не давать зени за мвп карты, там они выбивались очень легко! а поддержать тех игроков которые были одеты в золотой кафро сет. который покупался только за реальные деньги и не передается с аккаунта на аккаунт. Скажем если есть 4 или более золотые шмотки +9 и выше то оказать какую то поддержку зенями хотя бы минимальную 10-30кк для первоначального старта. Это и облегчит переход для игроков с раггейма, и в то же время не нарушит баланс игры на МОТРе. Если администрации понадобится помощь могу посодействовать в этом деликатном деле. Спасибо за внимание!
Так и скажи что закинишь пару кусков админу. -
Enamoured, целых 2 недели, карл! звучит как ты в ясельках 2 недели, потом смотри, в среднюю группу, в муны..
пойдешь к успеху. :lol: -
@"Mr_Ego":
Enamoured, целых 2 недели, карл! звучит как ты в ясельках 2 недели, потом смотри, в среднюю группу, в муны..пойдешь к успеху. :lol:
ну с учетом того, что до этого, я там 5 лет пробыл, считай, что я магистратуру закончил, и небрежно приступил к докторской. -
Умным с Органика сюда ->> Гильдия 187
-
Я предлагаю сделать Овану перенос таким образом что бы он был как ивент для Мотровчан.
Значит переносим с другого сервера персонажа даже 175 лвл с его всеми рарами, но персонаж постоянно в пвп режиме, и что бы при смерти у него шло как и у нас -2% но только ещё падала с него же его шмотка, таким образом Мотровчани будут собираться и охотится за халявным мясом, ну а что давайте совмещать полезное с хорошим. -
Умные уйдут Гильдой)))
-
Кузьмитч ты опять покурил сена?
-
Интересно, дажстисы на огранике играли, а то я к ним на гв ходил разок. Было бы прикольно увидеть их тут.
-
А что там вообще на органике то было, 1 доминирующая гильдия или как-то поболее ?
-
Как бомбит...А если придут не 200, а всего 2 тела? Сколько "напряга" со стороны нашей уважаемой администрации, а у нас кача нет, бг тухлое и на гв три калеки сидит в разных замках... К чему тогда, напрягаться ради нескольких бомжей? Хотят играть в рагнарек-пожалуйста, пусть регаются и качаются, как делали (и делаем) это мы. С какой такой кстати, мы с таким радушием их встречаем? И аккаунт перенесут, и зенями завалят, и уровень оставят 160 (нам до этого 160 нужно месяцами задротить!) и до кучи резеты запилят. Слишком ЖИРНО!
-
Ну Кузьмич ты такую ересть пишеш Казах позавидует.
По поводу перехода,да пусть идет народ,пусть с рарами идет и кучей зень,пусть отнимают у БУКЛЕТов их вековые замки,это пникольно ведь.
Но о1 ты про коренных МОТРовчан не забывай,дай и нам бонус за новых игроков(хотябы в виде"халявного" ресета,хотяб 1 чару с акка!)так сказать компенсация за наши долголетние СТРАДАНИЯ на которые ты с радостью смотриш! -
Раз Ован хочет приютить всех беженцев, то я ему предлагаю сделать отдельный сервер, всех беженцев с ихним на грабленым перенести туда, и самое главное что бы Ован не забыл им добавить своего коронного ребаланса, а то они там заскучают. После всего этого мы увидим кто из достойных пройдёт курс молодого бойца и тогда только можно будет ему дат возможность поиграть на нашем сервере с чистого листа.
-
@"Кузми4":
Раз Ован хочет приютить всех беженцев, то я ему предлагаю сделать отдельный сервер, всех беженцев с ихним на грабленым перенести туда, и самое главное что бы Ован не забыл им добавить своего коронного ребаланса, а то они там заскучают. После всего этого мы увидим кто из достойных пройдёт курс молодого бойца и тогда только можно будет ему дат возможность поиграть на нашем сервере с чистого листа. -
А ведь есть ребята на офе, которые когда-то покинули мотр думая что он закроется/загнется. Так ведь?
Это уже второй сервер для меня, на котором вижу объединение. Если учитывать первый опыт, то понаехавшие задержатся не долго. Разбегались от унижения "местных" и "активных" действий администрации (жесткие баны).ПС. Я успею там прокачать чярига до 150, а потом перенести сюда?
-
Люди с Органики, а вы можете сказать:
- как много у вас мвп карт на сервере? А то тут ноют, а скорее всего там их от силы с пару десятков.
- каков онлайн гильдий и сколько их, которые ходили до последнего на ГВ?
- знаете ли вы о каких-то гильдиях, которые собирались переходить?
Хотелось бы повысить онлайн сервера за счет людей. И пусть у них будет в 3 раза лучше обвес, чем у нынешних, лишь бы играли. А не пришли сюда и продали все.
Ну и не страшны эти беженцы. Страшны местные, которые уже побежали акки клепать. Уверен, что выгоду из этого вынесут как обычно мотровчане. -
А не пришли сюда и продали все.
Я скорее вижу здешних активистов, покупающих/принимающих в дар тамошние ценности с расчетом на перенос на мотр, у тех, кто на мотр сам не пойдет.
-
@_o1_:
Гильдмастер дополнительно получает Зени на расходы гильдии (5кк х КоличествоЗаявок).
вот интересные вещи получаютсясколько человек у них в гильдиях - 56 вместо наших 36?
и как это будут к нам адаптировать?теперь давайте посчитаем - сколько зеней потенциально может прийти на сервер с каждой фулл гильдии, забитой мультами, полученными от забивших друзей
30кк каждому чару * 56 + 5кк гм-у * 56 = 2кккчитаем дальше
@_o1_:
Количество Battle Manual и Зени из предыдущего пункта удваивается, если гильдия владеет замком.
круто да? итого, уже 4ккк на сервере нарисуется из воздуха на одну только гильдию с "замком"- эквип, который на каждого чарика можно нацепить (всего будет 560 шмоток), + 100кк за каждую мвп карту и карту майи
итого, норм так срубить 5ккк+ с фулл гильдии на закрытом сервере
интересно, у них там уже начали барыжить "мертвыми душами"? -
Кипишь то какой божештымой. Из-за чего?? Органику только год. Там даже 175 лвл очень мало. У меня например и у друга 120 лвл 3 чара - 3 акка. Сначала обрадовалась честно говоря, сил нет начинать в 4 раз с нуля. Реакция только не нравится. "Папки" не придут сюда, они своими "приборами" давно уже отмерялись, и кому надо было выкачали чаров на любых серверах. Пришли бы к вам те, кто просто Любит эту игру. Зря вы так.
-
да господи акститесь, какими мертвыми душами, им побоку на мотр, если уж кто сюда придет это единицы пвм няшек и те впрочем забьют в ближайшие пару недель увидев что тут творится