По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Вы уже ненавидите этих людей...
-
@Lucia:
И еще такой вопрос. Будет ли руфицировать мотор?вот! вот оно вселенское зло с кашне!
:no:
-
Души моей тень, да не, вон валера только за.
-
За 20кк можно было купить лутину на 25% шанс прослота Эльфийских Ушей.
Но это из категории вещей, которые невозможно получить. -
@Lucia:
И еще такой вопрос. Будет ли руфицировать мотор?вот! вот оно вселенское зло с кашне!
:no:
За МОТОР и Кашне сразу банить, ящитаю.
-
Да много людей за. Проблема в том, что из за того что пишут сейчас на форуме те кто против, ни один здравомыслящий человек не захочет приходить в этот змеиный клубок...
-
@NoWAYouT:
За 20кк можно было купить лутину на 25% шанс прослота Эльфийских Ушей.Но это из категории вещей, которые невозможно получить.
И что же это такое страшное можно вставить в эльфийские уши, с нашим то фиксом орв.
У Лет вон Мая в клипе есть, 10 лет страдаем. -
да просто люди совсем офигели. привыли к домашнему серверу. один из магмы себе девилы напокупали, другие лутины нафармили и типа так и должно быть. теперь завесть и желач к людям которых даже не знают, а только из-за их капитала, которого они не достойны на мотре. народ что бы не произошло с вас точно не убудет.
-
да болт положить на негативных и жадных людей, эти люди будут крабить магму-мвп даже если онлайн будет 2 тела и чахнуть над своей "прелестью". И воевать с пустыми замками ради ГЛ... Так что просто смотреть как на юродивых на них и все)
-
@Энтузиаст:
эти люди будут крабить магму-мвп даже если онлайн будет 2 тела и чахнуть над своей "прелестью". И воевать с пустыми замками ради ГЛ...
Ну вот! Сейчас придут Буки и скажут, что всех новичков уже сманили 187( -
Baron Corsar, нет не так, всех купили за вмз!
-
Baron Corsar, в цифры уже муны не влазят, ты чо.
-
Mr_Ego, беда. Но я рад, что у вас с этим проблемы нет.
-
Baron Corsar, про "нас" речи вообще не шло. я просто факт упомянул , вот его и прикидывай , как хочешь.
не влазил или влазит, не суть даже. места явно не будет там новичкам, впрочем, их хотелось бы увидеть в отдельной гигиги. -
да пусть идут в цифры, муны, еще куда нить. противника то станет больше!) а вот это уже хорошо)
может нгв оживет! -
Я уже в 187, недели 2, думаешь почему вам позволяют писать в гв разделе ?
-
Добрый день! Я игрок который перешел 2 недели назад на сервер МОТР с раггейма и как фанат рагнарока планирую здесь остаться до конца работы сервера. Сервер понравился своей стабильностью и уважительным отношением к игрокам(учитывая что творилось на раггейме это небо и земля). Понравилась инициатива О1, приятно играть на сервере где в администрации фанат рагнарока. Считаю это правильным поддержать переход игроков, но тут главное не допустить дисбаланс и не ущемить интересы уже играющих на мотре людей. Мое мнение перенос персонажей надо ограничить 150 уровнем или вовсе отменить, так как на раггейме было множество способов забустить процент опыта, а тут этого нет-что приведет к дисбалансу. И что уж говорить про то что на раггейме есть прем кафра с бесплатными варпами в любую точку и бафами. По поводу помощи игрокам зенями. Вижу это так, например модератор МОТРа заходит на раггейм в определенное установленное время. Там ему передают мвп карту (но не мини боссов так как они падают с мистик альбомов) и пишут ник персонажа куда начислить зени на мотре. Начислять зени по скрину ни в коем случае нельзя, фотошоп как говорится никто не отменял. Это для пришедших с органика. Со своей стороны хочу попросить поддержать как то людей которые играли и на фениксе (коим являюсь и я). Но ни в коем случае не давать зени за мвп карты, там они выбивались очень легко! а поддержать тех игроков которые были одеты в золотой кафро сет. который покупался только за реальные деньги и не передается с аккаунта на аккаунт. Скажем если есть 4 или более золотые шмотки +9 и выше то оказать какую то поддержку зенями хотя бы минимальную 10-30кк для первоначального старта. Это и облегчит переход для игроков с раггейма, и в то же время не нарушит баланс игры на МОТРе. Если администрации понадобится помощь могу посодействовать в этом деликатном деле. Спасибо за внимание!
Так и скажи что закинишь пару кусков админу. -
Enamoured, целых 2 недели, карл! звучит как ты в ясельках 2 недели, потом смотри, в среднюю группу, в муны..
пойдешь к успеху. :lol: -
@"Mr_Ego":
Enamoured, целых 2 недели, карл! звучит как ты в ясельках 2 недели, потом смотри, в среднюю группу, в муны..пойдешь к успеху. :lol:
ну с учетом того, что до этого, я там 5 лет пробыл, считай, что я магистратуру закончил, и небрежно приступил к докторской. -
Умным с Органика сюда ->> Гильдия 187