По поводу переноса персонажей с раггейма
-
altereg0, Xzzz, А зачем? Все равно в бан улетите через пару недель. Первая партия счастливчиков уже там.
-
@Baron-Corsar:
Все равно в бан улетите через пару недель. Первая партия счастливчиков уже там.
с чего вы взяли что меня забанят? или тут теперь банят за неточенный сэт белых крыльев и эльфо лук +5 ? ах да.. ещё порцелька! топ мвп годлайк карта
стопудов продам, куплю яхту..я хочу побегать своим рейнжером 120 лвл. качаться на 100-120 лвл на мотре нереально! все давно перескочили планку 120 лвл и патьку не найти.
Так почему проблемы с переносом?? Дайте возможность переноситься без крутого эквипа. пусть люди переносятся чтобы играть а не продавать крутое шмотьё.АХ ДА! основной прикол. Ну забанили за торговлю этих перенесённых персонажей, забаните и следующих нарушителей. в чём проблема? Не все же поголовно хотят нажиться на переносе.
Дайте людям возможность -
Переноса больше нет, но рейты пока живы. Всем, кто подавал заявку, должен был на почту придти ответ.
-
@_o1_:
Переноса больше нет, но рейты пока живы.
спасибо за ответ.
Рейты сильно помогли увеличить онлайн? -
FAIL
-
altereg0, судя по куче банов-да.
-
@"Mr_Ego":
судя по куче банов-да.
хм.. что-то я не улавливаю связи между увеличенными рейтами и кучей банов..
Все последние баны были по пунктам 5,10,12,13,15.! 05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
! необоснованное преимущество.
! 10) Доступ к чужим учетным записям. (б)
! 12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
! 13) Мошенничество. (б)
! 15) Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://exchange.motr-online.com">http://exchange.motr-online.com</a><!-- m --> -
altereg0, ну посты некоторых товарищей на форуме не всегда несут смысловую нагрузку, так что не обращай внимание)
-
качаться на 100-120 лвл на мотре нереально! все давно перескочили планку 120 лвл и патьку не найти.
Реально. Если руки не растут из ануса и есть чуть чуть шмота) Я конечно не знаю того что вы хотите)) 100-110 -- чаще всего это эдем пати) Люди бегают делают эдемы. Дальше те кто себе вкачал по скилам то что ему надо отправляются в соло плавание. те кто ещё пока не вкачал - продолжают забег) Следующий этап эдемов 105-115. И так далее...)
Пысы - не найти патьку можно написать мне например. Куча мультов, есть знакомые, хороший онлайн. Легко подбить на приключения)
-
altereg0, одними эдем-досками докачиваешься до 130. Дальше нужно немного подзадротить до Эклага, а потом уже задротить в пати. Все просто. А если тебе помогут знакомые пацаны, то в юпе с 100 до 130 за пару часов.
-
@Baron-Corsar:
если тебе помогут знакомые пацаны, то в юпе с 100 до 130 за пару часов.
ясно. понятно.@Baron-Corsar:
в лес иди со своим переносом
и тебе не хворать. -
@Baron-Corsar:
Все просто. А если тебе помогут знакомые пацаны, то в юпе с 100 до 130 за пару часов.
Подскажите пожалуйста контакты таких пацанов .. Я даже денег на такое дело найду .. -
Кстати да, и мне) Хочу познакомиться с такими пацанами.
-
Вас уже 3е) сойдитесь в игре и будет Вам счастье)
одному скучно и тяжко, всяко лучше прибиться к какой то гильдии или знающим реалии данного сервера -
@altereg0:
качаться на 100-120 лвл на мотре нереально!
Почему нереально? что вам мешает? Резкий перепад в скорости кача после 100? -
Под пацанами подразумевается не определенные люди, а наличие друзей на сервере.
-
одними эдем-досками докачиваешься до 130
Что за толстота? Когда эдемы кончаются левел ещё далёк от 130-го
-
Под пацанами подразумевается не определенные люди, а наличие друзей на сервере.
Ну вот так всегда) Только я обрадовалась
Вас уже 3е) сойдитесь в игре и будет Вам счастье)
Да я только за)
Не кусаюсь) Почти)) Связываться лучше через форум - на мульте можете и не поймать.
-
altereg0, потому что предупреждали-не юзайте скрипты разного рода, но они не слушают.
логично.
Star Dust, Петросян, перелогинься. -
@Baron-Corsar:
Все просто. А если тебе помогут знакомые пацаны, то в юпе с 100 до 130 за пару часов.
Подскажите пожалуйста контакты таких пацанов .. Я даже денег на такое дело найду ..
немного утрировано, но если ты дамагер, то за 6 часов брали 100-136 в юпе. если есть зени и шмот, можно обговорить время и кач.