По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Я не дизморалю, просто не надо сравнивать, что было на оффе и тут. Если здесь так работает, привыкайте, а если вы уверены что работать должно по другому, пишите в раздел ошибок и прикладывайте ссылку с правильной работой.
-
@RomanchikUglich:
пишите в раздел ошибок и прикладывайте ссылку с правильной работой.@RomanchikUglich:
У нас своя отличная от всех механикаЕсли у вас своя отличная механика, то ни одна ссылка, будь то с ировики или другого источника, не является подтверждением правильной работы умения. Вы сами себе противоречите.
-
Nothigt to eat, а вы думаете, что у нас стандартная механика?
-
@Mr_Ego:
Нет не думаю, я вижу, что она нестандартна. Смысла в заявках с доказательствами правильной работы чего либо, как я уже писал выше, нет. -
например, рейнджерка, которой мерещатся взрывы лу4
-
@Nothigt-to eat:
@Mr_Ego:
Нет не думаю, я вижу, что она нестандартна. Смысла в заявках с доказательствами правильной работы чего либо, как я уже писал выше, нет.
Ты предоставишь ссылку, о1 её посмотрит и сделает так как посчитает нужным. Либо приведёт к офф работе, либо что нибудь подкрутит на своё усмотрение. Никакого противоречия!
Палаш я вас не оскорблял между прочим. -
Самое главное - пишите в раздел ошибок. Это ваша первоочередная задача. Ха ха ха ха.
-
а чего, переносить уже нельзя? куда чо писать не нашёл
-
присоединяюсь к последнему вопросу.
Что с переносом? или только первой партии счастливчиков повезло? Больше переноса не будет? -
altereg0, скажите большое спасибо админам с ру-оффа
-
altereg0, Xzzz, А зачем? Все равно в бан улетите через пару недель. Первая партия счастливчиков уже там.
-
@Baron-Corsar:
Все равно в бан улетите через пару недель. Первая партия счастливчиков уже там.
с чего вы взяли что меня забанят? или тут теперь банят за неточенный сэт белых крыльев и эльфо лук +5 ? ах да.. ещё порцелька! топ мвп годлайк карта
стопудов продам, куплю яхту..я хочу побегать своим рейнжером 120 лвл. качаться на 100-120 лвл на мотре нереально! все давно перескочили планку 120 лвл и патьку не найти.
Так почему проблемы с переносом?? Дайте возможность переноситься без крутого эквипа. пусть люди переносятся чтобы играть а не продавать крутое шмотьё.АХ ДА! основной прикол. Ну забанили за торговлю этих перенесённых персонажей, забаните и следующих нарушителей. в чём проблема? Не все же поголовно хотят нажиться на переносе.
Дайте людям возможность -
Переноса больше нет, но рейты пока живы. Всем, кто подавал заявку, должен был на почту придти ответ.
-
@_o1_:
Переноса больше нет, но рейты пока живы.
спасибо за ответ.
Рейты сильно помогли увеличить онлайн? -
FAIL
-
altereg0, судя по куче банов-да.
-
@"Mr_Ego":
судя по куче банов-да.
хм.. что-то я не улавливаю связи между увеличенными рейтами и кучей банов..
Все последние баны были по пунктам 5,10,12,13,15.! 05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
! необоснованное преимущество.
! 10) Доступ к чужим учетным записям. (б)
! 12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
! 13) Мошенничество. (б)
! 15) Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://exchange.motr-online.com">http://exchange.motr-online.com</a><!-- m --> -
altereg0, ну посты некоторых товарищей на форуме не всегда несут смысловую нагрузку, так что не обращай внимание)
-
качаться на 100-120 лвл на мотре нереально! все давно перескочили планку 120 лвл и патьку не найти.
Реально. Если руки не растут из ануса и есть чуть чуть шмота) Я конечно не знаю того что вы хотите)) 100-110 -- чаще всего это эдем пати) Люди бегают делают эдемы. Дальше те кто себе вкачал по скилам то что ему надо отправляются в соло плавание. те кто ещё пока не вкачал - продолжают забег) Следующий этап эдемов 105-115. И так далее...)
Пысы - не найти патьку можно написать мне например. Куча мультов, есть знакомые, хороший онлайн. Легко подбить на приключения)
-
altereg0, одними эдем-досками докачиваешься до 130. Дальше нужно немного подзадротить до Эклага, а потом уже задротить в пати. Все просто. А если тебе помогут знакомые пацаны, то в юпе с 100 до 130 за пару часов.