По поводу переноса персонажей с раггейма
-
по словам людей с Органики - их пугает сильное отличие в самой базовой механике (еАтена против Аегиса). Не говоря про ребаланс.
з.ы. кто захочет - тот и с нуля все выкачает. А кто нет - того и перенос чарика с кучей бонусов уже здесь не заставит играть.
-
@Marc-Frost:
Странное нытье. Тут сервер почти мертвый и так, с вас не убудет. Вдруг чото получится и этот не надо будет на помойку выбраывать.
ты не играя заключения делаешь? -
пока механику в порядок не приведут (максимально близкую к офф) делать тут нечего и это кстати останавливает не только игроков с органика, но и тех кто пару раз подумывал вернуться
-
Долой зажиточных кощеев которые трясуться над своим златом( мвп карты, годлайки) даешь народ! у кого ничего нет нечего терять!
-
Всем привет!
Уважаемая администрация, а если кузя 99\70 его перенесут? И как будет с топом? Топ кузей и варилок, учитываться это будет?
Когда будет известна почта, для переноса? -
Да, мне бы чаров только перенести своих.
-
Lucia, читайте первое сообщение. Привет.
-
И еще такой вопрос. Будет ли руфицировать мотор?
-
Lucia, давно уже. можно выбирать рус или анг.
-
любой перенос зеней и вещей - это огромнейший удар по экономике, особенно если это поставят на поток
100кк за каждое орв с закрытого сервера? да их там сейчас по рублю за пачку себе напокупают и сюда потащат
нафига это нужно?и еще - даже мотр-комьюнити не получило полноценного ресета статов при ребалансе, а нарисованные тут из воздуха чары его получат нахаляву???
это полнейший бреддайте всем ресет по такому поводу
-
Dionius, годлайков там нет и не было, мвп-карт тоже не особо набили о чем вы люди?
-
Не особо, но набили?)
-
Dionius, А некие Леты активно на форуме ингамбы заманивают людей на мотр условиями переноса.
-
У меня кузя специально под ковку сделана, мне ее что ли снова вкачивать? Апать я не хочу.
-
dyaa, зашел на раггейм
первый же топик продаж:
+12 Валентинка
+14 Шапка Шута (1)
+9 ВВ Костюм (Друид) (чанты +3 декс, опытный лучник 3, опытный лучник 3)
+9 ВВ Костюм (Бафори) (чанты +3 декс, опытный лучник 3, опытный лучник 1)
+9 ВВ Костюм (Пасана) (чанты опытный лучник 1, опытный лучник 2)
+9 ВВ Костюм (Марк) (чанты +3 декс, опытный лучник 2)
+6 Сапоги Времени (Удача) (Лунный Свет)
+6 Сапоги Времени (Удача) (Опытный лучник 4, 200 лак)
+6 Сапоги Времени (Удача) (Опытный лучник 4, 200 декс)
+9 Охотничье Копье (Бафомет)
+9 Накидка Валькирии (Девилинг)
+9 Эльфийский лук (Рыцарь Ужаса)
+8 Большой арбалет (2)
+9 Вражда поштучно
Перчатка кошки (Осирис)
Ящик Крыльев Верховного ангела
Карта Ангелинга
Карта Архангелинга
Карта Девилинга
Карта Багровой Майи
Карта Рыцаря Бури
Карта RSX-0806
Много разного ГЛ лутапосчитай - сколько этот чар зеней получит сходу здесь при переносе
-
То хочу, это не хочу) Они нам уже и предьявы выставляют)))
-
И к тому же на органике топ кузя.
-
Это мотр детка, как скажет папа Ован так и будет.
-
Вы прекрасно знаете, как трудно вкачать топ кузю.
-
Dionius, это не тот сервер, переносятся персонажи с органика а не феникса