По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Можно еще ввести налог ! Раньше в 187 был налог, в 700к, вроде, в неделю)
-
pallash, начни с себя.
-
Играйте уже хватит сраться.
Я лично от игроков с офа уже устала, хотя там и хорошие ребята были. козявки везде есть.А так мне хочется свежей крови, новых людей. Я даже и с 0 готова уже тут начать, с таким отношением к новым игрокам (в самой игре). Сами знаете, что с 0 начинать сложно ^_^
-
Раз 10 начинал с нуля, ничего сложного, просто одиноко.
-
лучше расскажите что за шутка про витату
-
pallash, Лечу...
на большее увы ты не способна -
@Kenymeny:
предлагаю всем адекватным игрокам помочь советами помощью новичкам) адаптироватся на нашем любимом сервере) ибо все равно не нам решать кто сюда придет и какие они будут в будущем одному богу известно .... : 1: отдайте весь шмот 1 2 лвла ненужный то есть оружие броньки новайсам которые бродят в пронте , им эт все ранво нелишне будет почему так ? спросите вы? отвечу, нам этот хлам ненужен либо викинуть либо продать по 10 зени кафре , а те о ком упоминается что они переходят сюда из чисто меркантильных побуждений , cомневаюсь что бы они бегали по пронте с просьбами о луте , конечно эт мое мнение , но давайте поможем новеньким , тем кто действительно нуждается в каче луте , какая разница с оффа они или еще откуда ??? по большому счету? это просто прагматизм ) нас будет больше и это должно радовать )Да всем и так помогают
Заходите в irc-чат (объединенный, можно писать, находясь в игре, и не из игры тоже), просите, и вам помогут!
Инструкция про чат МОТРа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/chat">http://motr-online.com/chat</a><!-- m --> -
Dead Kitten, sadfrog.jpg
-
Что так тихо? Где батальон гейРОшников со своими историями? Что случилось?
-
@"Dead-Kitten":
Раз 10 начинал с нуля, ничего сложного, просто одиноко. -
@Baron-Corsar:
Что так тихо? Где батальон гейРОшников со своими историями? Что случилось?
все будет, скоро уже
администрация евро пошла по пути феникса, геев обуздал прилив невиданной жадности и думаю оффовцы сюда таки приплывут
вопрос на долго ли -
@"Enamoured":
10 рублей - 1кк, за зени на мотре
Оо эт где такие цены? Ябкупил =__= -
@"Keep-Out":
@"Enamoured":
10 рублей - 1кк, за зени на мотре
Оо эт где такие цены? Ябкупил =__=У кидал такие цены)
-
Шли 3 сутки. Ответа все не было и не было...
-
Ждите. Вас не бросили.
-
Подождем. Такие дела быстро не делаются. Где можно посмотреть формулы ребаланснутых умений у меха? А так же ребаланс магма нпс.
-
Правильно ребаланснутые сами должны знать (мы не знаем, у нас никогда ничего правильно не работало=) щютка. пару раз работало), специально мотроребаланснутые - висят в обсуждениях проф созданные ованом темы для каждой профы
-
Lol. Урон снижен мало о чём говорит. Хотелось бы формулу увидеть.
-
Abcslasher, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076">viewtopic.php?f=11&t=170076</a><!-- l -->
и дальше по ссылкам. -
Магма нпс говорили усилились. Можно ссылку на их статы.