По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Помоему, у кого то очко горит, потому что большинтсво выбрало именно гейРО а не мусорку под названием МОТОР
-
КLER, Нет, я так думаю нам просто пофигу. У нас свой манямирок. Бомбежка скорее от того, что люди ПРОСТО не хотят, чтобы в него левые приходили.
А вот вы, гейРОпейцы, рассказывающие про наш бугурт, выглядите очень странно.
-
@Baron-Corsar:
Бомбежка скорее от того, что люди ПРОСТО не хотят, чтобы в него левые приходили.
Не хотят, чтобы приходили на таких халявных условиях. -
@КLER:
Помоему, у кого то очко горит, потому что большинтсво выбрало именно гейРО а не мусорку под названием МОТОР
А что за гейРО-то? Куда все пошли играть? -
@"FeyHo":
@"The-Soul of Sea":
Сливать или качать? :oops:
как тебе будет удобней :oops:
Договорились! Думаю, пока сливать будет актуальнее)) Буду ловить в ирке -
Prokurator, С какой целью интересуешься?
Они на евРО. Раз в Европе геи, то я решил, что будет гейРО.
-
Поиграла вчера на вашем сервере. Атмосфера действительно совсем другая, по сравнению с офом. Все друг другу помогают. Много интересного. А то что кач сложный, то ни кто не говорит, что надо лампу брать за короткое время)
- А мы предупреждали!) На форуме действительно есть те, кто резок в высказываниях, но в игре все магическим способом превращаются в няш. Наверное, влияние спрайтиков xD
-
@The-Soul of Sea:
- А мы предупреждали!) На форуме действительно есть те, кто резок в высказываниях, но в игре все магическим способом превращаются в няш. Наверное, влияние спрайтиков xD
Ммм, ох уж эти патьки с хаоситами в лабе в перерывах между форумными холиварами...
-
@The-Soul of Sea:
:twisted: А мы предупреждали!) На форуме действительно есть те, кто резок в высказываниях, но в игре все магическим способом превращаются в няш. Наверное, влияние спрайтиков xD
Ммм, ох уж эти патьки с хаоситами в лабе в перерывах между взаимными насмешками и оскорблениями в ГВ топиках...:twisted: Гравити явно что-то запрещенное встроили в клиент Х)))
-
@Billy-Tallent:
СайЛи, Эй! не знаю как, но это не мои словаПризнайся! Ти Символ Хаоса наложил на форум? Иначе, почему цитата прилетела тебе?=D
-
The Soul of Sea, просто форумные троли, кишащие желчью и реальные игроки - далеко не всегда одни и те же люди. добрая половина из местных писак (включая меня) либо заходят только на гв, либо от скуки когда надоедает дота2/лол/еще что-то, либо вообще неизвестно им самим зачем. Люди, реально играющие и желающие нормального контента, согласны на вливания людей на любых условиях, на 100-200кк за крутой шмот там не так уж и легко хорошо одеть чара хотя бы на гв тут, не говоря уже о незнании механики, пвм шмота и т.д. а тролям лишь бы поизливать ненависть, а то форум чот притих в последние пару недель, как казаха заткнули =(
-
@"Elixeer":
The Soul of Sea, просто форумные троли, кишащие желчью и реальные игроки - далеко не всегда одни и те же люди. добрая половина из местных писак (включая меня) либо заходят только на гв, либо от скуки когда надоедает дота2/лол/еще что-то, либо вообще неизвестно им самим зачем.а тролям лишь бы поизливать ненависть, а то форум чот притих в последние пару недель, как казаха заткнули
Ооо, у меня есть примеры обратного
Забанили казаха?( Он забавный был ) Ну, ничего, расшевелим форум 8))
-
Второй день не приходит письмо. Другим игрокам уже перенесли. Как-то настораживает это всё.
-
The Soul of Sea, шучу, не забанили, темки на рынке апает, но что-то в нем изменилось, потерял интерес к жизни парень =(
-
Нужно обязательно каждому ноунейму с органика зайти торгануть лицом и выйти. Если не идешь на мотр, не заходи на форум мотра. Иначе это выглядит как побирательство в поиске онлайна.
-
@hjard:
Видимо никто кроме админа с переносами и вами на 75 страниц.
Ну если брать во внимание, что 70 страниц постов, такие как твои, ниочем, то да мы паримся ужасно! -
Elixeer, Казаха от наркотиков усиленно лечил я. Видимо лечению поддается. Но это не конец, все равно будет жахаться, но уже реже, пока вообще не бросит.
hjard, это не ваш ноунейм, это наш игрок. Ему некому подлизывать.
P.S Начинаю присматриваться к The Soul of Sea. Нужно ее вылечить от даунского 2005 сленга общения.
-
Baron Corsar, себя сначала вылечи, ососин!
-
Юффочка, Как можно без врача лечиться? Найдите, я то не против.
-
@hjard:
Вы уже 75 страниц ни кого не зовете, и не плачете о том, как у вас рухнет рынок, даже прохладой веет.@poisoncat:
Мы со своим онлайном жили, живем и будем жить.
Это проживание, а не жизнь.@pidvuka:
на мотре стабильно 300+ онлайн годами, не меньше, никто не парится.
Видимо никто кроме админа с переносами и вами на 75 страниц.@Синяя-Борода:
вы нужны 2-3 гильдиям на гв в качестве тушек для возможного перевеса. Вот они, вероятно, и зазывали вас. Большинству обычного населения вы нахрен не сдались, учитывая количество предложенной вам халявы.У вас даже гв есть? Не знал не знал, это только + вам.
Вот чо ты тут топчишься то все? Тебе должно быть глубако фиолетово на жалкий Мотр с его людишками.
Наше "проживание" нас тут устраивает. Как видишь активно так "проживаемся" уже 12 лет.
Брысь на своей гейро. Мы даже скучать не будемНачинаю присматриваться к The Soul of Sea. Нужно ее вылечить от даунского 2005 сленга общения.
А ну лапы прочь от Ичега!